ID работы: 10629002

Сокровище

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

The end "Subaru"

Настройки текста

***

      Не сразу приходит осознание случившегося, однако настойчивый запах крови где-то там на вершине, где дорога — заставляет бежать быстрее и бояться.       Сердце предательски болит, а разум будто теряется в этом лесу, придумывая, что же там случилось.       Парень падает на колени рядом с девушкой, так как прибежал раньше остальных. В глазах темнеет от осознания случившегося, хочется кричать, но доля здравого разума просит торопиться.       Младший Сакамаки, наклоняется ближе к лицу девушки, стараясь не кричать спокойно проговаривает: — Все будет хорошо, пожалуйста, держись… — закрывает глаза, крепко прижимая ее к себе.       В ожидании скорой, одни ищут причины случившегося, другие думают, что делать, но блондин не сводит глаз с нее и просит держаться, умоляя остаться.

***

      Подняв тело на руки, неся к скорой, по щеке пробежала беглая слеза. Юи на мгновение очнулась: — Субару… ты… — Юи, пожалуйста, я люблю тебя. Не оставляй меня, прошу. — он надеется, что она услышала это банальное признание и отдает ее врачам. — Я буду ждать.       Спустя время доктора сообщают, что девушка приходит в норму и совсем скоро выпишется. — Они сказали, что тебе нужен будет продолжительный покой, мы придумаем как это сделать. — он с серьезным, но все-таки слегка мягким видом поправил волосы. — Ты говорил… что будешь ждать… Я тоже ждала. — Юи протянула ему свою руку, улыбнулась насколько было возможно. — Ах, ты это помнишь… я не то…       Хоть это было и не столь культурно, но блондинка перебила его, зная, что отговорка все равно выйдет никудышной и аккуратно поцеловала. — Спасибо, что сказал тогда эти слова, я уверена, они повлияли на мое состояние в лучшую сторону, Субару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.