ID работы: 10629002

Сокровище

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

The end "Kanato"

Настройки текста
Примечания:

***

      Небесные капли стремительно спадали на зеленые, насыщенные лепестки кустарников в саду. Над головой, поверх зонта барабанил дождь.       Фиолетововолосый держал зонт одной рукой, а второй как бы обнимал Юи. — В один момент я осознал все. Я увидел, как вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Я бы не смог дальше… — не договорил парень, как девушка его перебила. — Я тоже поняла кое-что. — она улыбнулась, присаживаясь ближе.       Чарующая красота здешнего сада, лавочка по бокам уже промокшая от дождя, а пару спасает лишь небольшой зонт и дискомфорта от явления природы не ощущается.       Вокруг царит спокойствие, а в воздухе парят нотки настоящей любви. — Я готова помириться со всеми недостатками, закрыть глаза на оплошности, ведь знаю, что все было не зря. — Юи! — парень резко заглянул в ее глубокие глаза. — Я люблю тебя… но, — она вновь перебила его, но уже не словами, а чувственным поцелуем.       Зонтик выпал из бледных рук, небесные капли спадали с головы на лицо, но это никому никак не мешало. — Я знаю, что ты меня любишь и сделаешь все для общего счастья.       Две несовместимые частички, будто с разными разрезами, никак не подходящие друг другу — нашли возможность и силы быть вместе. Стереть эти разрезы и стать одним целым, даже, если весь мир будет против — они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.