ID работы: 10629156

Последняя осень Драко Малфоя

Слэш
NC-17
Завершён
5730
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5730 Нравится 574 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Драко

Настройки текста
За чёрной полосой я видел свет, Тот самый пресловутый свет в конце тоннеля, Где нет меня, и боли тоже нет. К нему стремился, вовсе не робея. Казалось дни, что я прожил в аду, В аду реальном скажутся мне раем. За это проклинал не раз судьбу. Себя за это тоже проклинаю. Я видел ночь и слышал крик и вой, Что тишиной за дверью надрывались. А оставался я с самим собой — Во тьме угла глаза вновь загорались. Мой крик не слышали так много дней, Недель и месяцев — казалось, вечность. А я мечтал о том лишь, чтоб скорей, Мой дух к себе украла бесконечность. Я был один в разрухе родных стен, Я ждал конца, как дети День Рождения. Я выл и плакал, вспоминая день, Когда пред ним упал я на колени. Тот страх и ужас был всегда со мной, Как скрежет и в тьме желтых глаз сверканье. И даже сон не даровал покой: Улыбка матери — и дар, и наказание. Шрам на спине, и на руке — клеймо, Как принадлежность не себе — кошмару. Во мне ведь не осталось ничего. Я был очень несчастным и усталым. Зелёный свет — ты можешь идти дальше. Зелёный цвет — как цвет любимых глаз. В них я не видел лжи, не видел фальши. И я позволил верить — всего раз. И в вихре листвы желтой закружились Улыбка, смех, признание, полёт И поцелуй… Внезапно так сплотились: Ни тьма, ни смерть: ничто не оторвёт. И нежных тёплых рук прикосновение Смогло глаза заплывшие открыть. «Я рядом», — как лекарство-откровение. Я смог любить, мне захотелось жить. И сердце вновь забилось так, как нужно. Пускай и впереди был долгий путь. Ты рядом был всегда, мой самый нужный. И смог мне крылья… нет, не подарить — Вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.