ID работы: 10629249

Массаж с хэппи-эндом

Слэш
NC-17
Завершён
2240
автор
Касанди бета
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 621 Отзывы 619 В сборник Скачать

Обтекаемые формулировки

Настройки текста
Брок долго думал, что написать в отчете. Врать Гидре совершенно точно не стоило, но и выкладывать как на духу все, что реально произошло, — тоже может закончиться расстрелом. Не тем у стены, когда дают выкурить последнюю сигарету и героически самому скомандовать «Пли!», а пулей в затылок на ближайшей миссии, в каких-нибудь джунглях, где и останется его тело. Спустить курок придется кому-то из своих — скорее всего, тому же Роллинзу, если только его не положат рядом. На поминках будет пиздец неловко. Одна радость — у Брока, кроме отряда, никого и не было, вряд ли горячие парни с Тиндера соберутся дружной толпой выпить за того мужика, с которым было охуенно в тот раз в том мотеле. Или сауне. Или раздевалке. Или туалете. С местом бывало по-разному, но с охуенностью — без вариантов. Отряд прибухнет, да и то без пламенных речей. Кроме Роллинза, Брок так ни с кем и не сошелся близко: уж больно характер был говнистый, не все выносили. Роллинз сам был мудаком каких поискать, на том они и скорешились, наверное. Два сапога пара и все такое. Опыт работы двойным агентом научил Брока обтекаемым формулировкам. «Применив имеющиеся навыки стимуляции, была достигнута эякуляция», Брок остался собой очень доволен. Пирс, слава яйцам, не доебывался до грамотности в отчетах. Вот Роджерс — да, небось скривил бы такую рожу, что зубы б скрипнули. Гребаный граммар-наци. Регулярно посылал весь отряд переписывать отчеты, благо текстовые файлы все хранили, наученные горьким опытом работы с Кэпом. Спасибо хоть отчеты в распечатках принимал — объяснительные у него вручную писали и переписывали по двадцать раз, потому что Роджерс доебывался до почерка. До почерка! Какой вообще может быть почерк в век компьютерных технологий? Одна мысль о том, что придется часами пыхтеть, терзая бумагу, в случае проеба, улучшала дисциплину отряда, как не снилось ни одним целительным пиздюлям от Брока. Не было опозданий, перекуров, нарушений дресс-кода — отряд не косячил. Вообще. Надо отдать должное Роджерсу — метод оказался эффективный. Не такой эффективный, как угроза расстрела, но, черт побери, для сил добра неплохо. Как начальство Роджерс был занудным, но справедливым. Фьюри наверняка потирал руки от счастья, проложив его между собой и косноязычной солдатней: вот уж кто отчеты сдавал красивые, так это Капитан Америка. Говорят, рисовал до сыворотки, это, в целом, объясняет его любовь к каллиграфии, ровным полям и общей аккуратности. Как мужик Роджерс прописался в вечерних фантазиях Брока уже давно, практически с первого взгляда, и вытворял там такие вещи, что с утра на работе Брок мог осуществлять церемонию поднятия флага на собственном флагштоке. От начальственного занудства флагшток слегка терял упругость, и после планерки можно было работать уже вполне комфортно, за исключением тех моментов, когда демократичный Роджерс озарял сиянием своей наготы раздевалку или подминал Брока под себя в спарринге. Потный и агрессивный секс на ринге занимал высокое место в топе фантазий Брока, уступая разве что совершенно гнилому и стыдному сценарию, в котором Гидра брала Кэпа в плен и Брок получал приказ покарать идейного врага лично или, в вариации, совместно со всем своим подразделением. С тех пор как Брок увидел Зимнего Солдата, тот прочно прописался в этой фантазии. Надо сказать, в воображении Брока отмороженный на всю голову Солдат и беспомощный Кэп смотрелись вместе весьма и весьма горячо. Не то чтобы Брок имел что-то против Кэпа — в фантазиях все заканчивалось для него очень и очень хорошо, с множественными оргазмами. Брок не болел за Гидру, хрен бы с ней, просто такой сценарий выглядел достовернее, чем случайная встреча в баре, потому что при всей своей демократичности Роджерс не пил. То ли берег моральный облик, то ли беднягу просто не брал алкоголь. Может, как раз наоборот. Брок представлял себе пару раз в красках, как Кэп от глотка текилы слетает с катушек и танцует стриптиз на барной стойке. Третьим номером в топе был вариант, где Роджерс натягивает Брока у себя на столе в качестве воспитательной меры, узнав о Гидре, и во имя вселенской справедливости Брок чередовал эти сценарии, когда дрочил перед сном. Что с ним сделает Роджерс, если на самом деле узнает правду, даже представлять не хотелось. Порванная на британский флаг жопа покажется раем. С Гидрой он воевал еще во Второй Мировой, победил — но передавил не всех паразитов, расползшихся по углам. На благодатной, пропитанной расизмом американской почве они отожрались, сплотились, и к тому времени, как Роджерс вновь взялся за щит, старый враг был сильнее прежнего. Вот только на этот раз действовал из тени, дергал за ниточки марионеток. В эти странные времена отличить друзей от врагов смог бы разве что какой-нибудь суперкомпьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.