ID работы: 10629249

Массаж с хэппи-эндом

Слэш
NC-17
Завершён
2240
автор
Касанди бета
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 621 Отзывы 619 В сборник Скачать

Дополненный протокол обслуживания

Настройки текста
Вдохновленный тем, что незадачливые вояки умудрились выжить, Пирс добавил в список обязанностей еще с десяток позиций. Брить, стричь ногти, всякое такое. То есть контактировать с Солдатом им светило не только в день разморозки, но и во все остальные. Брок матерился, но без особого энтузиазма: не дело, конечно, командиру боевого подразделения душевнобольным сопли подтирать, но среди новых обязанностей хотя бы не было ничего такого, за что Солдат достал бы ему кишки через рот. Хотя кто его разберет с его ебаными триггерами, у него их больше, чем у миллениальной снежинки в Твиттере. Солдат, видать, крепко не любил прикосновения, раз для такой простой вещи, как расчесывание волос, требовались вооруженные солдаты. Брока, впрочем, к себе подпустил, всего-то и потребовалось, что минут пять поуговаривать. Основной аргумент он же сам и озвучил — после всех «ну еб твою, Солдат» и «да что ж ты так сучишься сегодня», наклонил голову, глядя мимо, будто прислушиваясь, и полуутвердительно спросил: — Дополненный протокол обслуживания? Роллинз в углу сдавленно загоготал, как последний мудила. Брок махнул в его направлении средним пальцем. — Тебе хуй пососать? Да запросто, детка. Вот как закончим, так сразу. — Нет. Сейчас. Брок аж опешил. Солдат единственный на его памяти менее разговорчивый, чем даже Роллинз, а тут на тебе, какой взрыв красноречия, аж пять слов за раз. Так к нему еще никто не подкатывал. — Джек, пиздуй сюда. — Брок всучил Роллинзу расческу и опустился на пол у ног Солдата. — Я отвлекаю, ты работаешь. Чешешь, бреешь, все по списку, и шустро, блядь, у меня челюсть не казенная! А Солдат не дергается. Не дергается, я сказал! Солдат демонстративно положил руки на подлокотники и тут же яростно стиснул — Роллинз провел расческой по спутанным волосам. — Аккуратнее, Джек. А ты — спокойно. Если что не так — словами через рот. Ты меня понял? Понял, говорю? Не слышу! — Так точно. — Солдат торопливо облизнул губы, совершенно блядские, пухлые, и Брок притерся к нему поближе. Солдата, говорят, модифицировали чем-то вроде той сыворотки, которая подарила миру сияющее совершенство Роджерса. Может, как раз против него и хотели выставлять, да только Роджерс сиганул под лед. Впрочем, может, и пиздеж, это ж Солдату тогда чуть не сто лет. Столько лет людей убивать — у кого угодно испортится характер, и это не говоря еще о всяких долбоебах, сующих тебе что попало во все технические отверстия. Но на векового деда он не походил ни разу. Мальчишка, щенок, в лучшем случае тридцатку можно дать, да и то больше за вселенскую скорбь во взоре. Вот насчет сыворотки Брок бы поверил: отбросить всякие незначительные мелочи вроде железной руки и шрамов — останется мужик-огонь, тело идеальное, бедра такие, что Романовой только удавиться от зависти. Член под стать. Вставать начал от одной только озвученной перспективы отсоса. Охуенная конфетка, Брок потерся лицом, легонько царапая щетиной, облизал весь, снизу доверху. Солдат расставил колени пошире, давая доступ к яйцам, и стало вполне себе заебись, как будто Брок нашел мужика на Грайндре в рабочее время и разложил где-нибудь в подсобке. С такими, правда, он всегда торопился — тому надо бежать, ему самому тоже на работу, а тут в кои-то веки наоборот, продержаться бы по максимуму. Гидрайндр, блядь. Яйца вылизал, втянул в рот — по одному, само собой, оба б не влезли, сыворотка парня одарила как следует. — Бро-о-ок, ну ты хоть не чавкай, — взмолился Роллинз. Он избегал опускать взгляд, Брок — поднимать: стоило глянуть в сосредоточенное, напряженное лицо Солдата, как падало вообще все. — Поучи отца ебаться, — проворчал Брок и взял в рот потемневшую литую головку. В следующий раз, когда он открыл глаза, судорожно сглатывая, Солдат был чисто выбрит, расчесан на пробор и приведен в относительный порядок везде, куда верный Роллинз сумел дотянуться. На вкус модификантская сперма от обычной принципиально ничем не отличалась, и Брок позволил себе эту маленькую слабость, раз уж с пробиркой их сегодня в лаборатории не ждали. — Красавчик, — одобрил Брок, привстав на коленях и разглядывая Солдата в упор, — что, доволен? Пиздуй одеваться, тебя уже на стрельбище ждут. Вот же не было печали. Солдат послушался с первого раза. Походка от бедра, в полном обмундировании читавшаяся как «идет пиздец всему живому», без трусов выглядела слегка провокационно. Брок проводил рассеянным взглядом мускулистую голую жопу. — Пойти передернуть, что ли, а то как блядь портовая... — Не наговаривай, — отозвался Роллинз строго. — Не блядь? — Не портовая, — гыгыкнул Роллинз. — Нахуй иди, — фыркнул Брок и двинул в туалет, поправляя член на ходу. Дроча над унитазом, он представлял, как пригибает к паху Солдата голову Кэпа. Как тот сопротивляется, но Брок сжимает пальцы в его волосах, притягивает ближе. Красивый крупный член мажет по губам, пачкает смазкой, и Кэп не то ахает, не то стонет в шоке от такого надругательства над собой. Берет в рот до горла, и Брок трахает его членом Солдата, господи, как горячо они смотрятся вместе, Брок тянет его за волосы и целует в мокрый рот, прямо вокруг головки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.