ID работы: 10629249

Массаж с хэппи-эндом

Слэш
NC-17
Завершён
2240
автор
Касанди бета
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 621 Отзывы 619 В сборник Скачать

Мотивация для перемен

Настройки текста
Утром он принес новую раскладушку со склада. Здравый смысл подсказывал, что жить ей недолго и лучше позвонить Роллинзу, чтобы привез матрас, но Брок удавил эту мысль еще в зародыше. Трахаться с живым имуществом Гидры — плохая идея. Как ни крути, со всех сторон. Кроме одной: управляться с ним стало значительно проще. Брок вычистил ему зубы, выбрил подбородок с трогательной ямочкой. Все это время Солдат сидел смирно. На всякий случай Брок держал его за волосы, намотав длинные пряди на кулак. Солдат позволил и это тоже, хотя к волосам относился трепетно и трогать их не больно-то кому разрешал. Глядя на него сверху вниз, поворачивая ему голову для удобства то в одну, то в другую сторону, Брок очень четко понимал, что сейчас мог бы дать Солдату в рот. Всего-то и надо, что расстегнуть ширинку и пригнуть ему голову. Это послушание пугало. Власть развращает. Приголубить лишенного ласки Солдата — одно, трахать беспомощного и не вполне полноценного умственно — уже совсем другое. Брок знал свой темперамент, это только вопрос времени — когда ебливость пересилит и осторожность, и человечность, потому что вот он, горячий и на все согласный мужик, смотрит так, что аж в рот заглядывает, только протяни руку — твое. Решение диктует сама проблема: просто надо хорошо, качественно потрахаться, чтобы хоть пару дней не тянуло в яйцах при виде голой жопы. Он полистал приложения в телефоне, но без огонька, без задора. Все, кто поигрывал мышцой с экрана, только сильнее убеждали в очевидном: подкатывать шары надо к Кэпу. С тех пор как между Броком и Национальным Достоянием закрутилась эта вроде как интрижка, запросы сильно возросли и теперь даже вполне себе жгучие мужики казались компромиссом. Некоторое время Брок упрямо листал Тиндер, почти не глядя на экран. Если Роджерс пошлет, это будет тот еще удар по самолюбию. Роджерс, однако, не послал. Согласился приехать вечером. Остаток дня Брок провел в отличном настроении, едва не насвистывая, до тех самых пор, пока не прибыл на замену Роллинз. Хмурый, как туча, — Брок его таким еще не видел. — Если ты так боишься, что детка покусится на твою гетеросексуальность, можешь расслабить булки, он свою норму сегодня уже выполнил. Дважды. Солдат и ухом не повел — истязал беговую дорожку. Роллинз зыркнул угрюмо и ничего не ответил, и это было немного странно, потому что Брок ожидал хоть какой-то реакции: тычка в бок, «нахуй тебя» или жеста средним пальцем, с Роллинзом они знали друг друга достаточно лет, чтобы стать отчасти предсказуемыми. — Эй, какого хера случилось? — Роллинз попытался отмахнуться, но это явно был не тот случай, когда надо оставить в покое и не давить. — Джек, давай выкладывай. — Я облажался, — выдавил тот нехотя. — Тоже мне новость, — фыркнул Брок, но Роллинз только покачал головой. — Я все просрал, Брок. Все. Брок сел с ним рядом, толкнул плечом. — Опять разбежался со своей стриптизершей? Быстро на этот раз. Судя по длинному, тяжелому вздоху, он попал, но не в яблочко. Джейд имела непосредственное отношение к этой внезапной меланхолии, но что-то пошло не по сценарию. — Что на этот раз? Только не говори, что подцепил от этой помойки в стрингах что-то серьезное, ты же вроде садился на ПрЕП! — Нет. Две полоски. Брок вздохнул. — Джек, ну блядь, ты ебешься без гондона в репродуктивные органы, это был только вопрос времени, или тебе в сорокет надо объяснить, откуда берутся дети? Поздравляю, папаша. Джейд наконец-то нашла способ доставить тебя к алтарю. Роллинз уронил голову в ладони, и стало ясно, что Брок ляпнул что-то не то. — Я тоже так подумал, — буркнул Роллинз из-под мышки. — Что она нарочно. — И что? — Дал ей денег на аборт. — Долбоеб. И? — Швырнула в лицо. Потом собрала с пола, сказала, что на подгузники. Назвала меня мудаком и ушла. Брок пожал плечами. — Мудак и есть. Будет где-то бегать малый с твоей рожей, растить его в гримерке стаду девок с долларами в трусах, пока мамочка на шесте зарабатывает на хлеб и в привате сосет таким же, как ты, любвеобильным, чтоб хватило на аренду. Роллинз завыл — иначе назвать этот звук Брок затруднялся. — Всю ночь не спал. Думал, — прохрипел Роллинз, — Брок, я кольцо купил! А она... А она заебалась ждать. Послала его в жопу заочно и уехала домой не то в Аризону, не то в Алабаму. Брок ее понимал. Глупо думать, что леопарда можно отмыть от пятен. Люди не меняются, пока сами этого не захотят. Но кольцо в отвратительно шаблонной красной бархатной коробочке лежало у Роллинза на коленях, доказывая, что может появиться мотивация для перемен. — Найдем, — сказал Брок, обняв его за плечо, — делов-то, найти беременную стриптизершу в Айове. Солдат и не таких находил, правда, детка? Солдат легко соскочил с беговой дорожки и присел рядом, готовый получить приказ, но Брок только взъерошил ему волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.