ID работы: 10629303

До луны и без всякого «обратно»

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
Тэхен прижимается к чужой спине и оставляет поцелуй на шее. Ее длинные пальцы хватаются за ладонь Гуки и они переплетают пальцы. — Не сжимай мою ладонь так сильно, успокойся, — шепчет Чона и чувствует, как смягчается хватка, она тянет чужую руку к своим губам и оставляет поцелуи на каждом пальце. Ким лишь томно вздыхает, вновь чувствуя любимые губы на своём теле. — Ты не рассказывала мне о ней раньше, — обиженно бурчит Тэ. Гуки облизывает свои губы и переходит поцелуями к запястью, она чувствует напряженное тело позади себя, поэтому уснуть рано не получается, а на работу просыпаться именно ей. Сегодня днём на телефон пришла назойливая смска от бывшей, без внимания Тэ это не осталось, Чона не стала распинаться и просто пожала плечами, но младшая долго молчать не смогла и почему-то именно перед сном решила поговорить об этом. — А ты прекрасно знаешь, что в этом смысла никакого, зачем ты так накручиваешь себя, — она вздыхает громко и прикрывает глаза, надеясь, что на этом разговор окончен, но девушка не унимается. — Ты не подумай, я не ревную, просто спрашиваю, — пытается оправдаться, но выходит из рук вон плохо. — Я сейчас тебя укушу, — Чона закатывает глаза, потому что прекрасно знает, что её ревнуют, но почему-то пытаются отрицать. Тэ качает головой, она точно этого не хочет, всё тело и без этого в засосах. — Почему ты не разворачиваешься ко мне лицом, давай поговорим об этом нормально, — Тэхен убирает свою руку из чужой хватки и немного отстраняется от тела старшей. — Принцесса, если я повернусь к тебе сейчас, то мы не уснём до самого утра, а мне просыпаться на работу, — она прикрывает глаза, обдумывая всё. — давай поговорим завтра, хорошо? — Почему не уснёшь? — не понимает девушка. — Тэхен, — слегка повышая тон, но после снова смягчается. — ты абсолютно голая, не заставляй меня смотреть на это. — Ты можешь просто быстро рассказать, кто она и почему вы расстались, я тебя остав… Девушка не успевает договорить, потому что Гуки резко разворачивается и уложив Тэ на спину, нависает над ней. Она зла, Ким это видит, поэтому коленки предательски начинают дрожать. Старшую лучше не злить, но она слишком красива сейчас, чтобы отвести от неё взгляд понадобится слишком много сил, у Тэ этих сил нет. Ее длинные и чёрные, как смоль, волосы она аккуратно убирает себе за ухо, ее не менее тёмные глаза смотрят в самую душу, но Тэ уже отдала всё своё этому взгляду, остается только быть навеки рядом. Ещё в отличии от Ким она всё ещё в нижнем белье, на ней чёрное смотрится по особенному чертовски привлекательно и соблазнительно. Младшая под давлением чужого взгляда всё-таки опускает глаза на грудь девушки, виновата прикусывая свою нижнюю губу, а затем тянется к лямке на плече Чоны и стягивает, а после и другую, чтобы совсем избавиться от никому ненужного объекта препятствия. Она приподнимается на локтях и оставляет поцелуй на чужой груди, смакуя языком сосок. Чувствует тяжелое дыхание над собой, всё ещё злой взгляд, глаза свои боится к дьяволу поднять, но трогать никто ей не запрещает. — Я же сказала, — слышится где-то на другом конце света. — мы не уснём. Гуки прекрасно знала, что всё именно так и закончится, но старалась уснуть, никогда не получается обмануть себя. Она хватает чужой подбородок, заставляя поднять голову, та послушно поднимается, но глаза всё ещё закрыты. — Открой, — чувствуется нежность в голосе, но одновременно с приказом произносит. — чертова лиса, глаза открой, — и наконец её слышат, послушано раскрывают веки. — зачем мне этот мир, если мне тебя одной хватает? — этот вопрос она задаёт каждый раз, когда девушка ревнует, обычно ей в ответ коротко кивают и улыбаются, а затем тянутся за поцелуем, но Тэхен продолжает нервничать. — Ты ответила ей, — еле слышно проговаривает. — Да. — Зачем? — Тэхён, она попросила меня не трахнуть её, а всего лишь скинуть номер телефона нашего старого общего знакомого, — Гуки оставляет поцелуй на уголке губ и начинает потихоньку спускаться ниже. — в этом нет ничего страшного, понимаешь? — она обхватывает губами чужой сосок и начинает посасывать, специально слегка задевая зубами. Тэхен закатывает глаза от удовольствия или же из-за обиды, сама не понимает. А ее пальцы на спине Гуки слегка сжимаются, поэтому ее ногти впиваются в чужую плоть. Она обожает оставлять свои метки на родном теле. Когда Чона целует впадающий плоский живот, Ким не сдерживает громкого стона, ее слабое место найдено противником. Старшая продолжает оставлять на чужом теле поцелуи и ухмыляется тому, как тело под ней дрожит, когда она лишь слегка прикасается губами к клитору. Она целует снова и снова, постоянно спускаясь то ниже, то поднимаясь выше. А затем неожиданно высовывает язык и водит им снизу вверх, получая удовольствие от процесса и от любимых стонов. — Можешь, пожалуйста, — Тэхен рвано дышит и смотрит прямо в глаза Гуки, кажется, что можно родить от такого взгляда сразу же. Если уж не от взгляда, то от этого языка точно. — использовать ещё пальцы, я больше не могу терпеть. Чона ухмыляется и не противится, когда Тэ хватает ее за волосы и надавливает на затылок. Гуки улыбается снова и в действие идут уже ее пальцы, она проталкивает в податливое тело сразу три, начиная быстро ими двигать, при этом всё ещё посасывая клитор своими губами. Тэ уже хрипит, сама начинает двигать тазом, делая круговые движения. Она закрывает глаза и кончает, откидывая голову назад и сильно сжимая чужие волосы, чтобы отстранить от себя, ослабляет хватку. — Ты в порядке? — тут же интересуется младшая, отпуская чужие пряди из рук. Гуки приподнимается и сразу настойчиво целует в губы, срывая новый неожиданный стон, она переплетает свой язык с чужим, а затем отстранившись, опять ухмыляется. Блядь. — Почему снова такая довольная? Это я кончила, не ты, — а затем она замирает, следя за тем, как Гук наклоняется к ее уху и по-блядски шепчет: — Принцесса, ты такая вкусная, как мне не радоваться этому? — Тэхен сразу же краснеет и прячет лицо в чужом родном плече. — Ты больше не злишься? — Ты всё равно добавишь ее в чс, — проговаривает невнятно. — Позвоню тогда и скажу ей, что мне не разрешают общаться с ней, — Тэ быстро поднимает свои глаза и смотрит обидчиво. — я шучу, — смеётся девушка. — я не буду больше с ней переписываться, если даже ей понадобится, чтобы я снова стала её сестрой. — Что? Только не говори… — Да, это была моя сестра, дурашка. — Но она у тебя записана. — У неё новый номер, я просто немного решила поиздеваться над тобой, ты стойко держалась шесть часов, — она ложится рядом с Тэ, поворачиваясь к ней боком и утыкается носом в ее щеку. — мой собственник не хочет помочь мне разрядиться? — Обойдёшься, страдай, — она быстро отворачивается от девушки, зарываясь под одеяло, но ровно через секунду чувствует тёплые ладони на своей талии и улыбается. Завтра обязательно поможет, но сегодня надо спать, деньги с работы хоть кто-то должен приносить, а ещё. — Я так люблю тебя. — А я тебя до луны и без всякого «обратно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.