ID работы: 1062962

Доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
kaminskaya. бета
Размер:
205 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 218 Отзывы 36 В сборник Скачать

Папа!

Настройки текста
Проснулась я от тревожного чувства, которое закралось в мою душу. Как говориться, на душе словно кошки скреблись. Нехотя приоткрыв глаза, я попыталась разобрать среди мутных очертаний предметов, но все попытки были тщетны. Мысленно я мечтала проснуться в собственной кровати у Марка дома, но когда утренняя пелена с глаз почти сошла, я убедилась, что все произошедшее вчерашней ночью отнюдь не сон и не порождение моей бурной фантазии. Проведя шершавой рукой по покрытому испариной лицу, я тяжело вздохнула. Резкая боль в коленке заставила меня зажмуриться. Понятия не имею почему я не чувствовала этой боли вчера, но сегодня она слишком отчетливо щипала мою ногу. Скинув с себя смятую белоснежную простынь, я ошеломлённо уставилась на запекшуюся ранку. Кончиками пальцев проведя по застывшей и закрепившейся ярко-алой корочке, я поджала губы так, что они прекратились в тоненькую изогнутую полосочку. Надув щеки, я сообразила, что распласталась на кровати совершенно голая, во всех смыслах этого слова. Неловко. Щеки тут же покрылись румянцем, и я бросилась с кровати в поисках своей одежды. Моя футболка и джинсы, которые до этого были практически неразлучны, валялись в разных концах комнаты. Приподняв футболку двумя пальчиками, я пришла в глубочайшее разочарование, убедившись в том, что футболка является слишком мятой, чтобы даже дома ее носить. Натянув джинсы, я обошла всю комнату в поисках своего бюстгальтера, и когда тот был найден, дело оставалось за малым. Приложив массу усилий, чтобы не разбудить спящего мужчину, я стянула с напольного торшера белоснежную рубашку Миши. Когда последняя вещь моего-не моего гардероба была надета, я решила выбираться из спальни. Уже оказавшись у выхода в коридор, я все же оглянулась, дабы убедиться в порядке ли мужчина. Миша спал как убитый, а на его губе небольшой царапинкой красовался мой укус. Выдохнув, я вынырнула из комнаты, прикрыв за собой дверь. Догадаться сколько времени было не так уж и сложно, так как потолок и стены все еще были исчерчены тенями. Часов шесть утра, не больше. По дороге на кухню я чуть не споткнулась о валяющийся стул, о который уже как-то раз споткнулась. Если бы я сейчас упала, на грохот бы обязательно прибежал Миша, и план мой явно бы провалился. Первым делом я выпила воды. Самое обдуманное мое решение, если честно! Руки дрожали, сама не знаю почему. Мне хотелось просто лечь и лежать, но увы это не самая лучшая идея. Поставив стакан с остатками воды на стол, я кинула взгляд на мой сотовый, который лежал на стуле. Присев на корточки, я взяла телефон в руки. Семь пропущенных. Три сообщения. Не сложно догадаться, от кого было большинство пропущенных. Шесть – от Марка, и лишь один от Дженсена. Я неловко хмыкнула. Зачем это он мне звонил? Открыв сообщения, я тяжело вздохнула. «Лора, где ты?! Уже поздно, возвращайся домой! Я волнуюсь!» - Марк, 21:12; «Я был не прав! Перезвони!» - Марк, 22:58; «Лора, ответь уже! Хватит обижаться!» - Марк, 00:25. Я оперлась о стол, чтобы не упасть, и тихо прокашлялась. Голова все еще немного кружилась, что мешало мне сконцентрироваться на происходящем. Через темную ткань джинс просочилась кровь. Должно быть, я содрала корочку, когда надевала джинсы. Мой «супер план» заключался в том, чтобы сбежать отсюда. Как можно скорее, до пробуждения Миши. Мне было стыдно, я поняла всю глупость и всю пошлость вчерашней ночи. Это было ошибкой! Раздобыв листок и ручку, я села за стол, чтобы написать Мише записку. Эта записка медленно переросла в нечто, подобное письму. «Доброе утро, Миша! Извини за вчерашнее. Ты и сам должен понимать, что все это было ошибкой. Мне – 17, тебе уже под 40. Сначала я думала, что безумно люблю тебя. Но ошибалась. Прости, пожалуйста, что ввела тебя в заблуждение. Мне очень жаль. Глупо так получилось. Попытайся забыть обо всем, что произошло между нами, уверяю, это будет не так сложно. Вернись к жене и детям, ты им нужен. Я всю жизнь росла без любви матери, не совершай той же ошибки со своими детьми. Им нужен отец. А меня забудь. Пожалуйста, не ищи меня. Я уезжаю в Россию – на родину, и никогда… НИКОГДА… сюда не вернусь. Мне приятно вспоминать наше время, это было замечательно, но мы не можем быть вместе. Ты же сам понимаешь. Прощай. И не пытайся меня найти.

Вечно твоя, Лора!»

Отложив ручку, я встала из-за стола и направилась к выходу. Сейчас дело оставалось за малым. Как только я оказалась на небольшой, покрытой щебенкой, дороге, достала из кармана телефон и набрала номер того единственного человека, которому сейчас могла довериться. На том конце трубки раздался сонный голос. - Дженсен, привет… - прохныкала я, пытаясь вытереть рукавом рубашки слезы, черные от туши, - Ты можешь приехать за мной? - Конечно! – тут же заявил мужчина, - Ты где? - Я около дачи Миши, - оглядевшись, пояснила я, - В лесу каком-то… Я выйду на шоссе, если найду дорогу. - Хорошо, через час буду! Только стой на месте! – затараторил мужчина, и я услышала сонный голос его жены, раздавшийся в моем сознании эхом: - Милый, ты снова уезжаешь? - Я скоро буду, - заверил Эклс, только вот неизвестно, кому посвящались эти слова. Через десять минут я вышла к оживленному шоссе, и стала ждать. Дженсен, как и обещал, приехал примерно через час. Я быстро залезла в машину, рядом с водителем, и неловко взглянула на моего спасителя. - Что у вас случилось?! – тут же спросил меня сонный Эклс, - Лора! Я промолчала. Говорить ничего не хотелось. Эклс быстро сообразил, что сейчас меня лучше не трогать и завел машину. Следя за передвижение огромных деревьев за окном, за тем, как быстро менялся пейзаж, я из-за всех сил пыталась сдержать слезы.

***

Я неловко открыла дверь и зашла в комнату Марка. Мужчина, держа в руках телефон, сидел на кресле и глядел в одну точку. Рядом с ним сидела и Джессика, убеждая мужчину, что все будет хорошо. Увидев меня, Марк тут же вскочил со своего места, и через мгновенье я оказалась в крепких объятьях мужчины. - Господи, Лора! Мы же так волновались! Где ты была? – зарычал мужчина, так и не выпуская меня из своих объятий. Я прижалась к нему со всех сил и заплакала. - Прости меня, папа… От этих слов Марк опешил. Я, впервые, назвала его отцом. И мне это не составило большого труда. Он мой папа! И только сейчас я поняла это. И благодарна Мише за то, что он научил меня любить семью! Только вот никогда не скажу ему об этом! _______________________________________________________________________________ Ребята, это была предпоследняя глава моего фанфика. К сожалению, или к счастью, не знаю. Очень-очень рада, что мой бред хоть кто-то читает. Очень надеюсь, что я вас не разочаровала. Хотелось бы услышать ваше мнение о моем творении. И кто какой ожидает конец? Спасибо, что вы со мной.

Вечно ваша Ира.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.