ID работы: 10629686

Сестра короля Ада

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Разговор по душам

Настройки текста
Они вошли в кабинет. Люцефер садиться в кресло :-Так давай рассказывай мне в чем дело? Ника усмехнулась. Люцефер нахмурился.       Ника прикрыв рот рукой сдерживает смех :П прости меня.. Её улыбка не спадает а на оборот все шире и шире. Не каждый день увидишь младшего из братьев такого серьёзного. Ника :ну я прогневила нашего... Отца.. Люцефер в шоке : Ты хахаха смешно... Ника серьёзно посмотрела на него. Люцефер :что ряльно ..? Ника злобно : - Нет блять шутки шучу! ... Люцефер ало включи мозги.. короче он хотел...чтобы я убила тебя ! Люцефер удивлённо : И ты что теперь будешь делать? Ника посмотрела на него :- Скажем так я его обматирила ... Люцефер заржал так что стены затреслись. Владыка встал из-за стола держась за шляпу. Люцефер :Ты! его! Хахаха ой черт возьми... Ника :при чем там были: Михаил, Гавриил, и прочие... Люцефер :-полагаю что он теперь попросит кого то из них... Ника :-возможно... Они смотрели в окно на город. Люцефер посмотрел на сестру как ему не хватало её, такой.. в одно время доброй, смешной и в тоже злой, серьёзной, и холодной. Люцефер с доброй улыбкой :я рад что ты здесь... Произнёс он шёпатом.        Ника же смотрела во окно. Люцефер : - так кто тот хмырь? Ника : - Был бывший парень... Люцефер : -почему бывший?. Наверное твоей стрепни не вытерпел...- Усмехнулся король. Ника повернулась к нему закатила глаза : -хаха как смешно брат..-с сорказмом произнесла падшая. - Из-за того что я наговорила отцу и мягко говоря отказалась от этого..- Девушка опустила голову : - Он хотел убить меня чтобы я не рассказала тебе, думая что так он станет Серафимом я так просто не задалась прыгнула в бездну, он увезался за мной... Ника грустно посмотрела на брата. - А дальше ты сам знаешь... Люцефер обнял сестру от неё исходили такие искренние чувства, она пожертвовала своей жизнью ради него. Сломав её себе она спасла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.