ID работы: 10629686

Сестра короля Ада

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Нарушеный сон

Настройки текста
После разговора с ним. Ника была спокойна как удав. Спустившись вниз она увидела Чарли которая явно была в шоке, её подругу Вегги, Энджела который был не жив не мёртв. — Я флиртовал с со старшей сестрой Люцифера… — Паук нервно рассмеялся. Ника закрыла глаза покачала головой. — Кхе- кхм… По кашляла она чтоб на неё обратили внимание. Энджел как увидел девушку подбежал к ней упал на колени: — Простите меня пожалуйста за то что я вам наговорил! Только прошу не Убивайте я ещё такой красивый, и. и. у меня семья. Ника подняла его: Не будет тебя никто убивать, но если ты хочешь то могу… Энджел вскочил: — Неа!!! нет спасибо, но неа! Девушка улыбнулась: кстати спасибо за комплимент! Энджел обернулся: камплимент?!.. Ника: — Мне более 5577690 лет. — Энджел в шоке заорал: Сколько!!! Куколка да тебе на вид лет от силы 20 ладно 29, но не столько!!!!! Ника пожала плечами. Чарли побежала — ну если ты моя тётя то мы с тобой наверное подружимся? — произнесла робко принцесса. Ника смотрит на неё рассматривая черты, явно львиная доля внешности досталась от обеих сторон, но характер наверное Люцифера когда тот жил в Раю. Ника: — Шарлотта дай мне пожалуйста номер в твоём отеле… — сонно попросила падшая. Чарли: — да. стоп. Вы остаётись?!!!.. — Радости Чарли не было предела. Ника взяла ключи пошла в комнату. Девушка зайдя в комнату рухнула без задних ног на кровать и заснула. В царстве Морфея пришлось побывать не долго так как Нику разбудил ор с низу. Ангел: -Ррр Да чтобы у вас глотки охрипли!!!.. — Ника встала темнее тучи пуская молнии спустилась там орут Вегги, Энджел, Хакс, даже принцесса от очайнья. Ещё за ними наблюдал какой-то парень с ушами оленя и улыбкой как у Чешского кота. Ника в ярости: -ОНУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Н@ХРЕН!.. — Все смотрят на Нику. Девушка смотрит в ответ: Я ИЗ ЗА ВАС СПАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ!!! ОХ КОГДА МНЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ Я ЗЛЮСЬ!!! ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК? ММ?. Хакс: этот трансвстит меня бесит!!! Энджел с прошлой ухмылкой: Хаксик чего ты такой злой…? Ника посмотрела на Вегги: — А ты что орёшь?! Вегги: они не слушали Чарли!!! Девушка: И по этому надо ГЛОТКУ ДРАТЬ?.. — Ника приподняла бровь подошла к Чарли та чуть не плачет. Ника обняла её из спины вырвались крылья, аккуратно обняли вместе с руками принцессу. Чарли в шоке думает: К какие мягкие, она такая тёплая. Ника отпускает. Она щёлкнула у Хакса появилось 45 ящиков алкоголя, потом у Энджела появились новые диски с Яоем и Хинтаем. Даст сволил к себе в комнату смотреть их. Ника: Всё есть ещё какие то либо проблемы.? Чарли: Ой мы забыли приставать тебе Аластора… Как только она произнесла его имя демон появился за спиной у Ники. : Вы тот самый ангел я полагаю… Ника: Да ты что правда что-ли. — Ника была не в духе. Аластор: я рад нашему знакомству дорогуша… Ника: а я то как рада… — девушка пошла в комнату. Прошёл час. Уже ужин. Чарли стучится: Тётя Ника эм. Я вам принесла ужин. Дверь была открыта Чарли вошла. Увидела лежащую Нику бес пиджака в штанах и рубашке, цилиндр лежал на тумбочке, посох не известно где… Чарли поставила тарелку на подоконник. Принцесса подошла к кровати, у Ники вступила на лицо прядь волос. Чарли: сейчас… Чарли берёт заправлять его ей за ухо, наклонила голову в бок. Неожиданно девушка сонно открывает один глаз картина такая, принцесса сидит на кровати смотрит на неё и трогает её волосы. Ника: — Чарли что ты делаешь? — Чарли от резкого голоса убрала руку от Падший. — Я. я хотела сказать вам об ужине, но вы так спали что мне не захотелось вас будить, а ужин принесла с самого начала. — Ника с доброй улыбкой потянулась, её крылья вылезли из спины. Чарли заваражённо смотрит на крылья и их владельца. В мыслях: Шарлотта перестань на них пялиться…!!! — Ника посмотрела на племяницу, встала щелкнула на Нике пиджак, туфли и цилиндр она взяла тарелку стала есть. Всё это время Чарли смотрела на неё. Ника поела. Чарли: тётя не могли бы вы мне помочь в моем проекте? Ника с улыбкой: я вся во внимание и давай на ты, а то как то официально… Чарли рассказала о отеле, как отец не поддерживает её идею. Ника поправила цилиндр: Хорошо дорогая я тебе помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.