ID работы: 10629686

Сестра короля Ада

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Телевидение

Настройки текста
       Ника решилась на самый большой провал для Ада. Собрав всех в холле девушка с широкой улыбкой : - План действий такой... - Ника достала список : - Аластор по моему мнению это работа будет для тебя развличением... - Радио - демон ухмыляться :- Что же вам нужно леди?... - Ника показала ему пункт. Радио - демон поправил монокль :Это уже интересно...- Он телепортировался куда то, Ника падашла к Энджелу : - Энджи прошу удалить мне несколько времени?.. Энджел удивлён : - Чего вам нужно?.. Ника поправила галстук :- Сущей для тебя пустяк... Энджел :И что мне за это будет?... Ника достаёт диски Яоя которые в Аду всего в трёх экзымплярах. Энджел пуская слюни :-Что делать надо?.. Ника хитро прещурила глаза :Ты же работаешь в порно студии...? Энджел в страхе :Д допустим... Ника :Некого Валентино если я не ошибаюсь? Вот к сути мне надо будет с ним поговорить... Вегги :О нет нет нет.. он очень опасен!!! Чарли :-Тётя ты уверена? А вдруг он тебя... Ника :ну даговаривай.. Чарли :УБЬЁТ?! Ника погладила по голове Чарли :-Вот и узнаем... Энджел :Хорошо я вам покажу где он.. Ника садиться на диван :Шарлотта для тебя тоже есть кое что.. Чарли :Что... Ника с улыбкой :Сможешь ли ты заказать новые книги для библиотеки, просто есть демоны которые любят читать это может помочь в работе с ними.. Чарли хотела пойти но Новости по телевизору прикрывают всё. Кети:Жители Ада стало известно что ангел живёт в отеле принцессы неудачницы!!!! ХАХА!!! Похоже крылатая сука теперь носа не высунит из этого отеля щастья..!! Том : Я бы её проткнул своим копьем ~.. Ника :Так у меня появились дела... Чарли :Тётя я и Вегги с тобой... Ника с широкой улыбкой :Конечно пойдём... Ника , Чарли, и Вегги выходят из отеля. Чарли :Мы можем поехать туда на машине если хочишь? Ника кивнула. Через часа два они около студии. Ника выходит из машины идёт в здание все окружающие смотрят на неё с шоком. Как раз Кэти Килджой и Том Трэнч ещё видут эфир. Ника стала ждать в обличье тени . Чарли немного нервничала после последний встречи с Кэти. Вот объявили перерыв. Кэти увидела Чарли и с насмешкой : - Смотрите кто сюда пришёл :Принцесса лизбушка, её падружка как там тебя... Э.. Неважно... - Кэти затянулась сигаретой выпуская дым в Чарли. Ника это увидела стала выжидать... Чарли :Иди ты н на фиг... Кети и вся студия заржали. Кэти приняла демоническую форму. Хотела уже ударить кулаком Чарли, неожиданно из тьмы ярко зелёные глаза. Идёт Ника с ухмылкой похожий на оскал : - Не советую вам этого делать... Кэти смотрит на неё снизу вверх : - Ты ещё кто такая? Дылда!!!.. Ника рассмеялась : - Пожалуйста я хочу уладить между вами и моей персоной возникший конфликт... Вы оскарбили меня по вашему каналу я тот самый Ангел и попрошу вас извиниться перед мной... Кэти нахмурилась, рыча : - Да пошла ты Н@%й..!!!! Кэти пальцем показала фак. Она хотела продолжить с Чарли . Её за руку притягивает Ника. - Только тронь их пальцем... - Ника оскалила клыки. Кэти ударяет Нику в живот, а самое главное порвала её рукав пиджака. Ника вздохнула :-Простите я хотела бы по хорошему... Её улыбка стала жуткой , когти на руках стали больше, выросли огромные чёрные рога, Зрачок пропал глаза стали полностью зелёные. Все в огромном шоке. Камеры стали снимать это всё, Ника :- Чарли, Вегги отдайте... Вегги и Чарли послушно отошли. Ника стала подходить к телевидущей. Ника : - я вытерплю удар, оскарбление,.. Но я не потерплю когда ПОРТЯТ МОИ ВЕЩИ, ТЕМ БОЛЕЕ ТРОГАТЬ МОЮ ПЛЕМЯНИЦУ!!!.. Ника кулаком заехала Кэти прямо в Рожу. Та отлетела в стенку. Кэти с разбега напрыгивает на Нику валит, она с верху бьёт Нику по лицу :-Ах ты шь пугало!!! Ника сбрасывает её с себя, Кэти оборачивается Ника с вертушки в голову, Удар с ноги в спину. Кэти :РРРРРЭЭЭАаа!!!! Она кидает в Нику стул та его отбивает посахом. Кэти достаёт пистолет стреляет. Пули попали в руки и ноги. Ника злобно рассмеялась кровь потекла из ранений. Кэти в страхе хочет с мыться через служебный выход, Ника :ОНУ КА СТОЯТЬ СУКА!!! - Ника взяла каблуки метнула, Кэти пригвоздило к стенке, руки были задержаны шпильками каблуков Ники.       Кэти пытается вырваться,не тут то было. Ника истикая кровью подходит к ней. Они смотрят друг на друга, глаза Ники блестнули зелёным огоньком. Кэти :-ЛАДНО! Ладно извини меня... Ника :Перед ними... Кэти морщась сквозь клыки процедила :- Простите меня... Ника с улыбкой : - умнечка... Девушка заберает каблуки. Кэти падает на пол : - Что ты за Ангел?! Ника обернулась :Я Ника старшая сестра Люцифера!!! Кэти в шоке :-ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я.. Я... - Ника рукой показала что давольно :Запомни сюда я прощю тебя но не смей переходить мне дорогу или моей племянице.. А ИНАЧЕ ЭТО КАБЛУК ВСАЖУ ПРО МЕЖ УДЕВЛЁННЫХ ГЛАЗОК.. Я понятно объяснила? Ника палец направила на Тома тот зажёгся Том :Аааааа!!!!!! Горю!! Помогите кто нибудь!!!! - Ника посмотрела на Чарли и Вегги :Вы целы девочки.. Чарли :- Тётя у тебя к кровь.. - Ника :Прости пожалуйста за этот инцидент.. Вегги :Идём те в отель быстрее.-. Нику схватили за руки потащили к отелю. Там сидят Лилит и Люцефер они вылупились на окровавленую Нику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.