ID работы: 10629686

Сестра короля Ада

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Неожиданный визит

Настройки текста
      Люцефер в шоке подбежал к ним: -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!!.. Ника как не в чём не бывало: -Просто поговарила, и всё такое.-.Люцефер в гневе: -С КЕМ ТЫ Б%Я%ТЬ… — Ника просто смотрит на брата который, орёт набор матов. Вегги, Чарли, Лилит, Хакс, Энджел, Нифти смотрят на них не знают что делать. Ника посмотрела на коготь: Эх кажется коготь сломала. .- У Люцифера глаз дёргается. Потом он успокоился. Кровь из губы, царапин, и выстрелов все ещё идёт, чёрный пиджак пропитан ею. Чарли: Тётя тебе надо.-. Ника посмотрела на неё с улыбкой: — Спасибо вам, помощь сейчас мне не нужна будет… Вегги: Вы истикаете кровью! И говорите что вам не нужна наша помощь! Ника пошла в свою комнату. Люцефер смотрел ей в след. — Что же с тобой происходит сестра? … — Подумал владыка Ада. Чарли рассказала им об этом.       Все решили пойти посмотреть как там Ника. Подходя к номеру. Чарли: Пап, Мам. мы же втаргаемся в её личное пространство.! Люцефер строго посмотрел на дочь, показывая чтобы она могла помолчать. Приоткрывают дверь. Ника сидит на кровати, пинцетом вытаскивает пули из ног. Хочет закричать от боли она быстрее закрывает рот рукой, продолжает дальше процедуру, потом она прижигает место где раньше была пуля после вытаскиванья пуль и прижиганий, девушка сменила одежду с помощью магии.       Взяла из шкафчика книгу или что-то подобное, садится за письменный столик, читает, записывает, опять её крылья проделали дыры в белой блузке: -Ррр что за день такой!!!.. - Посмотрела на вверх. Поднялся вихрь в комнате через секунду перед глазами демонов и падший стоят фигуры мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.