ID работы: 10629779

Веснушки и балтика нулёвка

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бедный будильник трезвонит на всю комнату заставляя её хозяина проснуться, а парень уже понимает что этот день начнётся как обычно хуёво. Встаёт и плетется в ванную, заходя в неё блондин уставился на свое отражение в зеркале. Бледное лицо с множеством яркик точек усыпаных хаотично по лицу, мешки под глазами от вечного недосыпа в добавок игр в комп и впалые скулы. Парню уже давно было плевать на свой вид, ведь он не видел смысла в том, чтобы ухаживать за собой так как многие люди всеравно считали его последним дерьмом. На кухню мальчишка заходит только через пол часа, тут же вспоминая что в холодильнике ещё со вчерашнего дня повесилась мышь. Проругавшись и одев как обычно большую худи, на несколько размеров больше, джинсы с рванными коленками и потрепаные жизнью кеды. Парнишка сразу проверяет на отсутствие чего либо в карманах кофты и убедившись в том что все на месте, вываливается из дома не хотя плетясь в колледж. Он тут же вспоминает что обещал соседке присмотреть за её "маленьким" пёсиком. - твою мать...                                  

***

Джисон открывает еле как глаза, сев резко в вертикальное положение, но сразу пожалев об этом. Потому что голова с прошлой пьянки раскалывается, а перед глазами летают звёздочки, в горле полная пустыня и перекоти поле. Придя в себя и первым делом посмотрев на часы, проворчав и соскочив с дивана у него тут же потемнело в глазах Не увидев на полу спящего Чанбина, запнулся об него и с плашмёй пал на пол. Волявшийся Со сразу же согнулся и прошипел, а хули с утра прям в ребро ебанули, да ещё человеку который почти с похмелья не отошёл. Джисон приоткрыл один глаз и извенившись пополз на четвереньках к кухне, потому что падать больше не хотелось, нахуй гравитацию. Уже на кухне он выпил таблетку от похмелья и достал ещё несколько друзьям. Умывшись и привёл себя в хоть какой-то, да порядок чтобы не было видно свои вчерашние похождения. Зайдя в зал он присвистнул, не в первой увидешь как Чан спит под столом, а на столе Сынмин в обнимку с рюкзаком. У Кима сегодня должна быть контрольная работа, а бро решили что ему надо расслабиться перед её началом и походу перестарались. Чьи-то ноги свисают на подлокотнике дивана, а это Чонин который отрубился с четвёртой бутылки. Минхо как обычно спит с вернувшись клубком на кресле, Джисон уже не удивляется его выходкам кота, любые места ему хоть хуй че, всеравно ляжет поудобней и заснёт. Хёнджина ни где не видно, так что Джисон пошёл искать его. Прорыскав все и при этом разбудив ребят, они прошли на кухню чтобы выпить таблетки. - и где этого пидора носит? — Джисон достал телефон и найдя нужный номер ждёт когда ему ответят - либо он сленял, либо мы его вчера потеряли— Чан сводит брови к переносице, так как опять пожалел о выпитом олкаголе. Джисон на его слова, пожимает лишь плечами и в гудки вслушивается. На кухне тут же раздалось приглушенное жужжание и копашение. - че надо? —раздался сонный голос Хёнджина из динамика и на кухне. - ты где? — Джисон тут же начал прислушиваться как и все остальные. -я не знаю! Братан, тут темно, я ничего не вижу. Я в какой-то коробке, меня походу похители —из соседнего шкафчика послышалось какое-то шуршание - но тут много дошиков! Не подохну! Парни замолчали, повернулись к верхней полке из которой доносится голос Хёнджина. Сынмин молча подошёл и открыл ящик, а там Хёнджин собственной персоной. - вас тоже похитили?—Хёнджин молча вытаращился на парней, открывая дошик. - придурок, бегом вылазь из моего ящика! И не ешь мои запасы на чёрный день!— парень схватил Хвана за шкирку толстовки и потянул на себя, но зря, потому что в этот же момент он и Хван лежали на полу корчась от боли. Посмотрев на время Сынмин с Чонином начали поторапливать парней. Чан с Чанбином подняли двоих полоумных за шкирки и потащили собираться в колледж. Найдя кое как свои вещи, кроме Чанбина который не мог найти свои джинсы. -пацаны, где мои джинсы? —Чанбин обыскав все, нигде не нашёл свои любимые джинсы. Минхо закатил глаза и подойдя к нему, он ткнул на верх пальцем показывая на люстру. На которой как раз весели любимые джинсы Со и коробка с пиццей. - я не знаю как ты будешь их доставать. - блять.                               

***

Придя в колледж, Феликс только сильнее натянул на голову капюшон от толстовки, отстранившись от мира и людей. Ругнувшись на себя за забывчивость купить тональник и замазать эти дурацкие пятна на лице. Блондин резко повернул за угол, но сразу же летит на пол потирая переносицу. - пацан ты в порядке? Прости я тебя не заметил— к Феликсу тут же ринулся помогать парень в которого он врезался. - все нормально— тихо проговорив и не поднимая взгляда. Ли встал и отряхнулся, обойдя парня стороной и направившись в кабинет биологии. Джисон лишь не понимающие смотрел в след уходящему. А в голове всплывают веснушки россыпаные по щекам и скулам. На его плече ложиться чужая рука и Джи сразу поворачивается к нарушителю пространства. - хэй, ты чего застыл тут? У нас скоро урок— Чан вопросительно посмотрел на друга, но Джисон лишь поджал губы и направился с Чаном к своей аудитории.                                

***

- серьёзно? Хан, ты сбил человека с ног? Я тебе говорил же быть осторожней!—Минхо размахивал вилкой и смотрел на Джи который сморщился при виде вилки, так как не хотел чтобы его ей продырявили прямо сейчас. - я его не сбивал! Он сам в меня врезался! Но я извинился —Джисон лишь закатывает глаза, а в голове появляется образ мальчишки и веснушки. Лицо конечно разглядеть не дал капюшон, но веснушки... - Хан Джисон, ты вообще нас слушаешь? —Со зовёт Джи и агрессивно машет перед его лицом рукой. -а? Что? Я не слышал, хен? —Хан лишь растерянно смотрит на своего хена, а тот лишь беззаботно улыбнулся и изогнул бровь - ты чего такой отрешонный сегодня? На эти слова Джис растерялся ещё больше, так как сам не знает причину бегая взглядом по друзьям. - все впорядке хён... Это от выпитого вчера. И я просто задумался о том парне который врезался в меня, у него веснушки кстати это мило!—Джисон уставился в тарелку, но тут же перевёл взгляд на парней. - а у нас есть студенты у которых есть веснушки?—на эти слова парни лишь пожали плечами. - не знаю, может это не настоящие, щас веснушки очень модные и их многие делают себе краской и Хной —проговорив это Хван отпил газировку из бутылки. - вот как... Этот разговор случайно услышал блондин сидя за соседним столиком спиной к парням. Ему это не понравилось, Ли не очень любил внимание к своей персоне. Быстро доев и взяв поднос в руки он ретировался к выходу. *** - умудрился же столкнуться с яркой персоной колледжа— Феликс взял у одноклассницы тональник из косметики, пока та не видит и уже в туалете причитал себе замазывая веснушки. Он не заметил как в помещение зашёл ещё кто-то и наблюдал за этой картиной. - ну слушай, сам виноват что в перед не смотришь!— Феликс от неожиданности выронил тональник из рук, сматерившись  повернулся к пришедшему. Джисон хмыкнул над реакцией парня и скрестил руки на груди. -и все таки, я догадывался что веснушки настоящие... -и что с того?—младший поднял тюбик с плитки туалета и направил пустой взгляд на собеседника. Хан чуть поежился от этого взгляда и не ожидал, что ему зададут вопросы. Поэтому он просто промолчал. Все эти минуты блондин смотрел на Хана пока тот разглядывал туалет, походу помещение было на много интереснее самого Феликса и парень был даже рад этому. -расскажешь кому-то что у меня есть веснушки, твоя челюсть будет воляться на полу этого туалета. - чувак, я не думаю что ты своими маленькими ладошками, сможешь выбить мне челюсть— Хан самодовольно отбросил чёлку назад, сразу же переводя взгляд на напряженную спину парня. Которая заставила немного насторожиться его. И откуда к него взялось столько самоуверенности в себе. - бротан, а ты хочешь проверить?—Блондин положил тюбик на край умывальника, сразу поворачиваясь всем корпусом к Джисону- не суди книжку по обложке Хан Джисон. Феликс взял тоналку и запихнув в карман худи, обошёл парня чуть задев того плечем. А Джисон просто стоя в проёме смотрел ему в след пока не прозвенел звонок. - для роли лучшего друга он сможет даже сойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.