ID работы: 10629779

Веснушки и балтика нулёвка

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
                                 

***

-Хан Джисон! Ты где пропадал?! — Хван берет под локоть друга и тащит из кабинета физики, которую как раз и пропустил Хан. - сорян, кошку с дерева снимал. Она так жалобно мяукала, ты бы слышал. Я не мог пройти мимо, но этот котенок оказался ещё той колючкой!—брюнет театрально прикладывает ладони к сердцу и смотрит на блондина. Который вообще не верит в пиздешь парня и закатывает глаза. - какие нахуй коты Джисон, зная тебя ты бы даже и пальцем не повёл, а прошёл бы мимо— Хван подозрительным взглядом оглядывает друга с ног до головы, но Джисон полностью его игнорирует насвистывая себе под нос замысловатую песню. - ладно проехали, но ты пропустил физику! С тебя же этот Чехве шкуру сдерет. Хан блять, ты и так много пропустил, тем более твои оценки по предмету ухудшились! Ты когда за мозги возьмёшся? — Хёнджин обхватил шею друга рукой, а другой начал ерошить его волосы портя всю укладку. А сам Джисон на действия блондина недовольно пыхтит и визжит как резанный. - да кто бы говорил. Сам пропускаешь геометрию, а ещё и меня учишь. Сам бы начал посещать уроки учителя Дже! — еле как выбравшись из захвата, брюнет недовольно сморщил лицо и начал поправлять прическу. - ты не понимаешь, это другое, если я хоть на глаза Дже попадусь, от меня живого места не останется— Хёнджин поежился от воспоминаний о преподавателе. Но тут же взял за шкирку ещё не успевшего сообразить Джисона. И повёл в сторону двух парней, которые как оказались были их друзья Чан и Со - ребят, мы тут! Стоявшии мирно парни, отвлеклись от разговора и посмотрели в сторону друзей. Хван как всегда мило улыбался, а Джисон барахтался в его захвате, пытаясь отцепить руку блондина от своей рубашки - вы что-то долго— Чан улыбнулся двоим и подошёл к Джисону чтобы помочь ему выбраться из цепких лап, на слова парня Хёнджин не замедлительно ответил- это не ко мне притензии хён, а вот к этому аболтусу! - почему сразу я! Говорю же, кошака снимал с дерева! Почему ты мне не веришь!?— Джи бурчит в сторону блондина недовольства. А Чан всетаки смог отцепить руку Хвана от рубашки Джисона. А тот с трепетом и недовольными взглядами в сторону Хёнджина поправляет её. - с того самого дня, когда ты перестал меня называть хёном! — блондин сложил руки на груди и отвернул голову в сторону. На этот жест Чан и Чанбин лишь посмеялись, а Хван недовольно зыркнул в их сторону. - ты старше меня всего на пару месяцев Хван Хёнджин! - так ребят тише— Чанбин оттащил разбушевавшегося Джисона подальше от Хёнджина - Хан ты нам ещё нужен, треки ещё не доделаны. Тем более нам не нужна отбивная бельчатина Чан кивнул головой на слова Бина, посмотрев на время, а за тем перевёл взгляд на самодоволно ухмыляющегося Хвана - Хёнджин, а если ты побъешь Джисона. То тебя ждут солфетки от Минхо, так что парни у вас безвыходная ситуация! На слова Чана оба парня переглянулись, а Крис мило беззаботно улыбался Хвану, у которого в глазах была немая просьба не говорить Минхо ничего что сейчас произошло. - ладно, вот и решили. А теперь нам надо в студию— Со похлопал по плечу Хёнджина и попращавшись на этом они разошлись. Хван к себе домой, а трое парней в студию.                                  

***

Перед окончанием урока, Феликс кинул однокласснице в руки тональный крем. Пока до той не дошёл смысл действий Ли, тот вышел из класса направляясь на выход из здания. На улице была чуть прохладно, но парня это не волновало. Главное сейчас спокойно без происшествий добраться до дома, где как всегда нет родителей. Потому что те все время были на работе. Феликс уже привык к пустующему дому, и что родители остаются там всего на два-три дня. За эти дни пока те дома, они интересуются жизнью и учёбой своего сына. Родители любят его, но работа занимает слишком много времени, чтобы проводить его с ним. Мать Феликса много раз извенялась перед ним за это, но тот понимающие кивал головой и говорил что не надо извиняться. Парень их любит, поэтому ни как их в этом не винит. Но все же скучает по старым временам, когда они просто сидели в гостиной и могли разговаривать на обыденные темы. Посмотреть вместе фильм или же ходить на прогулки. Из мыслей его вывел голос из автобуса, который проговорил его остановку. Блондин встав со своего места вышел из душного транспорта с парочкой людьми, которые направлялись по своим делам или как Феликс тоже домой. Зайдя в дом, парень снял обувь в прихожей и кинул ключи на рядом стоявшую небольшую тумбочку. Проходя из коридора прямо на кухню, он поставил чайник и уселся на стул откинувшись на его спинку. Он задумался о сегодняшней сцене в туалете. Не то чтобы он испытывал прям такую неприязнь к таким людям как Хан Джисон. Он просто их не понимает, Ли социофоб он не любит большое скопление людей, да и в принципе вообще общение. В детстве ему давалось это легко, но с периодом взросления ему начило это даваться все сложнее и сложнее. А вот такие люди как Хан они позитивные, держат рядом с собой множество людей. Спокойно с ними общаются, не то что Феликс, которого сразу бросает в панику при долгом взаимодействии с ними. Парень даже к врачу и психологу ходил, но тому говорили только одно и тоже - общайся больше с людьми, тебе это поможет. И куча прописаных лекарств, которые Феликс изначально принимал, но потом как-то забил. Потому что видите ли, нихуя не помогает и не лечит. Блондин не недолюбливает Джисона, просто он не знает как себя вести с такими людьми, поэтому и отталкивает всеми способами как и в недавней сцене с туалетом. Но походу парню не повезло, ведь Хан заинтересовался в нем. Так что теперь можно от него ожидать все что угодно. Ведь Хан Джисон такой тип людей, которые не останавливаются. И он всеми способами затащит Феликса в их компанию. Феликса из потока мыслей вывел свист чайника, парень сразу же перестал пялиться в потолок и встав с места отключил его. Простояв так пару минут смотря отрешенно на него, он все же налил себе зелёный чай, который как всегда не успокаивал, а раздражал ещё больше. Но увы больше ни какого чай не было, приходиться пить эту зелёную дрянь. Перекусив обычным бутербродом, Ли просидел два часа горбясь над докладом. Обратя внимание на потрепанный жизнью цифровые часы, тот устало зевнул, но тут же вспомнил про его обещание Сонхён нунны, соседки. Что Феликс погуляет с её милым, маленьким пёсиком. И что к стати он вовсе не маленький, это чёртов доберман. К счастью Ли ему нравится, так что не стоит бояться того что тот его сожрёт заживо. Парень встал из-за стола и прохрустев позвоночником натянул поверх худи ветровку. Феликс не переодевался с прихода  домой. Так что париться по поводу одежды и не надо было. Взяв телефон с кошельком, блондин закрыл дом и направился на соседнюю улицу к дому Сонхён. Та его встретила с милой улыбкой и благодарностью на лице, Люциус, милое имя для собачки, он его встретил так же дружелюбно. Нацепив ошейник на собаку, они оба направились в парк где постоянно прогуливались. Люциус был хорошей собакой, хоть и грозной на вид. На людей не кидаться, если они конечно не несут угрозу хозяину или самой собаке. Детей он тоже не трогает, даже сторонится порой, Феликса с первого дня их встречи это удивило, но со временем они привыкли к друг-другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.