ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В кафетерии было всего пару человек. Иногда раздавался стук вилок и ложек о тарелку. Момоэ и Рика решили сесть за дальний столик. Момоэ начала доставать математику, а Рика с интересом разглядывала фенечку. - Ну покажи мне-то. Красноволосая была тоже заинтригована. Рика сняла фенечку и отдала Момоэ. - Вау, так аккуратно связана. - Я не разбираюсь в этих штуках. К столу, за которым они сидели, подошли две девушки. - О! Привет, Нэйру. Момоэ пригласила сесть девушек за стол. Нэйру села рядом с красноволосой, а Ай села рядом с Рикой. - Ты же Ай? Девушка помялась. - Да.. Рика быстро забрала фенечку у Момоэ и спрятала в карман. - Вы сёстры или подруги? - Мы подруги, просто наши родители дружат с детства, и вот они решили переехать. - Рика, не будь такой злой, представься нашим новым одноклассницам. - Ладно, я Рика. - Приятно познакомиться. У Нэйру был такой холодный и отталкивающий взгляд. Ай листала ленту в инстаграме. "Она похожа на эмо", - подумала про себя блондинка. Вот и звонок на урок. Рика взяла тетрадь Момоэ и положила к себе в рюкзак, после этого девушка пошли в класс.

***

После уроков. Рика ждала Момоэ возле выхода, та в своё время прощалась с Ай и Нэйру. - Ну всё, пошли. Красноволосая подошла к Рике. - А почему подруга Нэйру такая молчаливая? - Вообще-то её зовут Ай и у неё нет батарейки в одном месте, как у некоторых. - Что ты там сказала? - Да ничего. - Иди сюда. Момоэ начала убегать от Рики, а та в свою очередь не отставала. Нэйру и Ай за всем этим наблюдали. - Она такие хорошие. Ай улыбнулась. - Определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.