ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Опять тот же пейзаж : многоэтажки, лес. Рика смотрела на фенечку. - Ты уже полчаса на неё смотришь... - И как же мне найти свою судьбу с помощью этой фигни? - Я даже не знаю, возможно твой соулмейт в другом городе, а может и стране. - Спасибо, что подбодрила. - Прости. Момоэ почувствовала себя виноватой. - Да ничего, ты даже права. Рика завязала фенечку на запястье и отвернулась к окну.

***

Уже 15 минут прошло от начала урока, а учителя так и не было. Ученики галдели, иногда над головой могла пролететь чья-то вещь. Вдруг дверь открылась, и в класс зашла учительница. Ей было лет двадцать, но среди детей у неё был авторитет. - Ну что класс, готовы к химии? Все ответили хором, что "да". Котобуки была рада этому. Достав реактивы, она начала ставить их на парты. - Так, не употреблять их внутрь и желательно не нюхать, а то будет плохо... Все всё поняли? Все опять хором ответели "да". - Ну, вот и чудненько, приступайте к лабораторной, а я пошла пить кофе. Почти переступив порог, она резко развернулась. - Рика. - Что? - Сядь рядом с Ай. - Хорошо... Вот теперь Котобуки покинула помещение. - Почему она посадила Рику с Ай? - тихо спросила смуглая девушка. - Ну, Котобуки любит шипперить своих учеников. - Она за несколько минут начала шипперить двух людей... - Ага. Девушки продолжили делать лабораторную. - Ты.. не будешь делать лабораторную? - Хм, нет. Дашь списать? Девушка впала в ступор. - Молчание - знак согласия. Рика подмигнула соседке по парте и продолжила сидеть в телефоне. Ай покраснела от такого жеста блондинки. Через пару минут Ай даёт свою тетрадь Рике. - Благодарю. Рика забирает тетрадь и начинает списывать.

***

Котобуки вернулась за 5 минут до звонка. В воздухе витал запах кофе. "Она на кофейную фабрику что-ли ходила", - подумала про себя Рика. Вот и долгожданный звонок. Все сдали свои тетради и вышли из класса, но Котобуки остановила Рику. - Подойди сюда. - Да, мисс Авано? - Не обращайся ко мне так, а то я чувствую себя старой. Блондинка посмеялась с этого. - Ты не занята сегодня вечером? - Вроде нет, Момоэ всё равно будет занята, поэтому мне даже не с кем домой ехать. - Ну, тогда после уроков встретимся в парке. - Хорошо.

***

Вот они идут по парку. Старые скамейки с потрескавщейся краской одиноко стояли возле таких же урн. - Ты какая-то задумчивая стала, что-то случилось? - Да всё нормально. - Рика, не ври, я тебя с пелёнок знаю. - Ладно. Блондинка вздохнула. - Понимаешь, у меня появился соулмейт. - Я так рада за тебя! В её глазах горел огонёк. - Не надо радоваться, я всё равно не смогу найти его. - Так поищи по вещи, которая тебе выпала. - Я что, дура? Подходить к каждому и спрашивать : "У тебя нет такой же фенечки?'' - Ну, неплохо, мне нравится даже. - Да ну тебя. - Пойдём на выходных тусить? - Я даже не знаю, опять пойдёт слух, что мы встречаемся. - Да ладно, я на 3 года старше тебя. - Да иди ты со своими шуточками куда подальше. Альбинос посмеялась. - У меня, кстати, тоже недавно вещица от соулмейта появилась. - Ну всё, значит у тебя соулмейт какой-то ученик, которому 16. Рика начала ехидно улыбаться. - Похоже, из нас двоих тебе больше всего повезло. - Да кто его знает. Девушки продолжили свою прогулку.

***

На часах уже было 12 часов ночи, Рика в это время заходила в квартиру. Тихо разувшись, она прошла мимо гостиной, но паркет предательски скрипнул. Тиаки не проснулась, и блондинка уже молилась богу за это. Подросток тихо зашла в свою комнату, переоделась в пижаму и села за компьютер. - Завтра всё равно выходной, поэтому можно поиграть.

***

Вот и долгожданное утро выходного. Рика тихо посапывала, но вдруг в дверь раздался стук. Блондинка быстро подскочила, это был стук во входную дверь. Рика пошла к двери, чтобы посмотреть на того, кто прервал её сновидения. Повернув ключ против часовой стрелки, она открыла железную дверь. - Я не удивлена. - И тебе утречка, Рика. - Котобуки, я конечно понимаю, что ты безбашенная. Рика посмотрела на часы, время было 6 утра. - Но время 6 утра. Блондинка потянулась и зевнула. -да мне было скучно проверять тетради, поэтому я решила придти к тебе. Рика пропустила гостью в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.