ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Кстати, держи. Котобуки дала Рике энергетик и прошла на кухню. - Спасибо, то что нужно с утра. Девушка прошла за альбиносом.

***

Вот они сидят за столом и едят бутерброды. - Такими темпами мы помрём. Котобуки отпила немного кофе. - Да брось, зато готовить не надо. - В кого же ты такая ленивая. - В тебя конечно. - Я к тебе с ночёвкой. - Значит, мама опять попросила посидеть со мной.. Рика опустила голову. - Она просто беспокоится. Ты не рада тому, что я сижу с тобой?? - Нет, я очень рада. - Хорошо, поверю на слово. Между девушками повисла тишина. Иногда холодильник издавал звуки, что постоянно напрягало Рику. - Ну так вот, проверила я твою тетрадь и тетрадь новенькой. Ты всегда всё делала своей головой, но в этот раз ты решила списать. - Ну, с кем не бывает. Рика почесала затылок и глупо улыбнулась. - Она довольно милая. Почему я вас до сих пор не вижу вместе? - Она не мой соулмейт. - Так попробуй посмотреть на её руку. - Она постоянно в толстовке, только кисти рук видно. - А физкультура? - У неё освобождение. - Вот это ты попала. Рика хмыкнула и допила энергетик. - Она пойдёт на вечеринку? - Нет. - Так позови. - Я не знаю, она постоянно ходит с Нэйру, мне как-то ссыкотно подойти к ней. - Тебе, и ссыкотно? Не смеши меня, пожалуйста. Рика молча смотрела на девушку. - Пошли погуляем. Авано решила разрядить обстановку. - О неееет, только не свежий воздух. - Ой, не начинай. Котобуки допила кофе и встала из-за стола. - Буду ждать тебя возле подъезда.

***

- Какое прекрасное утро. Альбинос закрыла глаза и повернулась в сторону солнца. Рика встала рядом с ней. - Разве тебе можно находиться на солнце?.. - Я кремом намазалась, поэтому нормально. - Я иногда не понимаю твоего оптимизма. Блондинка вздохнула. - Так попробуй понять. - Легко сказать, тяжело сделать. - В этом я с тобой соглашусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.