ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Дом, милый дом. Наконец-то я дома. - По тебе и не скажешь, что ты домоседка. - А по тебе не скажешь, что ты лесбиянка. - Что ты там сказала? - А вот. - Иди-ка сюда. - Котобуки, нет! - Да, Рика, ещё как да. Блондинка начала убегать от альбиноса. Но из-за того, что на ней носки, а пол - паркет, она подскользнулась. Когда Рика пыталась забежать в зал, она не вписалась в поворот и упала, а Котобуки споткнулась об неё и тоже полетела на пол. - Я умираю. Рика пыталась отдышаться. - Да не парься, я биологию не учила. - Как раз таки, поэтому и нужно запариться.

***

Ай сидела на кровати и слушала музыку. Из-за этого она не слышала как её зовёт мама. - Ай! В ответ только молчание. Тэо достала из уха дочери наушник. - Кушать пошли. - Иду, мам. Вот они сидят за столом. - Он сегодня опять занят? - Да. - Понятно. Отношения Ай с матерью сейчас были натянутыми. - Ну, как там соулмейт? - Появился.. - Я так рада за тебя, солнышко. Мама была так добра к ней, но Ай отталкивала её от себя из-за этого Саваки. "Что она вообще в нём нашла", подумала про себя младшая. - Я не хочу есть. Она отодвинула от себя тарелку с едой и вышла из-за стола. - Ай! Но девушка уже удалилась с кухни в свою комнату.

***

На часах уже было одиннадцать вечера. Тэо уже давно спала, а Ай решила прогуляться. Тихо закрыв входную дверь, она пошла навстречу приключениям. Отто села на скамейку и закатала рукав толстовки. На её руке было много фенечек, но одной она дорожила больше всех. - Где же тебя искать? Ай вдоль и поперёк изучила этот предмет, но ничего необычного не заметила в этой фенечке. Она откинулась на спинку скамейки и посмотрела на небо. Одинокие звёзды разбросаны в хаотичном подрядке. Луна была сегодня яркая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.