ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Котобуки уже спала на диване под монолог какого-то актёра. Рика же сидела на кухне. "Может, всё-таки отправить заявку в друзья?". Блондинка уже 15 минут сидела и смотрела в экран телефона. - Соберись, тряпка. Вот она и нажала на кнопку добавить в друзья. - Надеюсь, что в будущем я не пожалею. Рика закрыла глаза и положила телефон на стол. Через пару минут экран телефона загорелся. Ай приняла заявку в друзья. Рика скакала по кухне с телефоном в руках и радостными возгласами. Котобуки включила свет на кухне и увидела эту картину. - Я даже спрашивать не хочу. - Она добавила меня в друзья!!! - Ну, это надо отметить, пошли в магазин. - Ты смеёшься? Блондинка посмотрела на неё серьёзным взглядом. - Нет, давай, собирайся. - Почему ты одна не можешь сходить? - Потому что, потому. - Ясно, понятно. Вот они опять на улице. Рика плелась рядом с Котобуки. - Тебе вампиров только и косплеить. - Спасибо. Альбинос поправила рукой причёску. - Вот почему я пью энергетики и сплю по 5-6 часов и не высыпаюсь, а ты пьёшь кофе и спишь по 4 часа и высыпаешься? - Режим такой, щеночек мой. - Не называй меня так! - Хорошо, только не злись. Рика засунула руки в карманы джинс.

***

Вот они зашли в большой круглосуточный магазин. Котобуки стояла возле стеллажа с кофе, а Рика смотрела по сторонам. Вдруг, она увидела рукав жёлтой толстовки. Она пошла к стеллажу где увидела толстовку, сказав своей няне : "Я пойду за вкусняшками". Она была права, там была Ай. Девушка спокойно стояла и выбирала шоколадку. Блондинка подошла к синеволосой и облакотилась на стеллаж рядом с ней. От этого жеста Ай вздрогнула и посмотрела на нарушителя её личного пространства. -Р..Рика? - Ага. Блондинка убрала руку со стеллажа, тем самым на неё свалилось пару батончиков. - Чёрт. Отто посмеялась с этого. - Давай помогу. Спустя пару минут сборов, они молча стояли и смотрели друг на друга. - Рика! Засранка мелкая! - Что? - Вот ты где. Альбинос посмотрела на Отто. - Привет, милашка. Девушка подмигнула синеволосой. Рика слегка ударила Котобуки в живот. - Прости, Ай, она нынче не управляемая. Я тебе напишу. Девушки удалились, а Ай только оставалось смотреть им в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.