ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Котобуки, у тебя ни стыда, ни совести нет. - А что? Ревнуешь? Она ехидно улыбалась. - Ни капли. - Ага, конечно. Я всё видела своими глазами. - У тебя значит проблемы со зрением. - Да нет, вроде. Альбинос задумалась. - Ага. Они подошли к кассе. - Рика, подкинь деньжат. - Ты издеваешься?? Рика дала ей денег и направилась к выходу.

***

- Да брось ты, она вообще не в моём вкусе. Блондинка всё равно дулась на Котобуки. - Хорошо. - Что? - Я тебе помогу. - С чем же? - С Ай. Я сделаю так, чтобы ты посмотрела на её запястье. - Ты её похитить хочешь? - Нет, конечно. А то меня посадят, и что я потом делать буду?? - Ну, я могу тебе подачки носить. - Спасибо, но я откажусь от такой роскоши. - Ну как хочешь. Они уже несколько минут шли в тишине, иногда были слышны отдалённые звуки проезжающих машин. Котобуки достала из кармана пальто зажигалку и пачку сигарет. - А ты обещала бросить курить. - Ты тоже обещала бросить пить энергетики. Альбинос подожгла сигарету и убрала зажигалку с пачкой в карман. Дым, исходивший от сигареты, со временем растворялся в воздухе.

***

Вот они подошли к подъезду. - Давай присядем, а то я устала. - Старость не в радость? Старушка Котобуки. - Ой, хватит уже. - Ладно. Рика села рядом с няней. - Так.... Расскажешь свой план? - Конечно, слушай внимательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.