ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ты зовёшь её на вечеринку, а там как получится. - Я поражена. - Я знаю, что я умна. - Я поражена твоему тупизму. - Обижаешь. - Ну, позову я её, и что дальше? Раздеть что-ли? - Ну, если ты так хочешь, то раздевай. Котобуки с интересом наблюдает за реакцией блондинки. Рика покраснела от такого. - Какие плохие мысли тебя посещают, у~. - Замолчи! Блондинка отвернулась от собеседницы и пыталась успокоиться.

***

- Напиши ей уже. - Ну... Мне страшно как-то. Альбинос выхватила телефон блондинки и начала что-то печатать, попутно отбиваясь от Рики. - Ну всё. Котобуки с радостным лицом вручила хозяйке её вещь. - Я даже смотреть не хочу на то, что ты настрочила ей. - Да я уже там в любви призналась от твоего лица, что уж. Рика разблокировала телефон и начала читать сообщение. - Ты какого хрена меня так пугаешь?! И я так вообще не пишу, почему тут всё так официально? - Надо показать себя в лучшем свете. - Ну, я давно подозревала, что ты дамская угодница. Котобуки лишь улыбнулась и легла на диван. - Тебе нечего сказать? Впервые такое происходит. - Я устала. - Действительно, бл.... - Так так, без матов. Рика просто упала на Котобуки. - Ух.. По тебе и не скажешь, что ты тяжёлая. Альбинос кряхтела под блондинкой. - Да ладно тебе, хватит кряхтеть как старая бабка. - Хорошо, хорошо.

***

Прошло где-то полтора часа. Рика не спала, она просто смотрела какую-то драму по телеку. - Вот скажи мне, Котобуки. - Что? - Тебе кто-то нравится? Альбинос откашлялась. - Смотря в каком плане. - В любовном. Девушка вздохнула и достала кулон из под рубашки. - Вот, смотри. Она держала вещь за цепочку. - Этот кулон.. Можно так сказать, сковал меня. Я теперь не могу спокойно спать, всё свободное время думаю об соулмейте, больше не могу гулять с кем хочу и когда хочу. Я больше не свободна, я занята своей судьбой, которой ещё и 16 лет, а мне 20.. Котобуки закрыла глаза и откинулась на спинку дивана. - Мне больше нечего сказать. Я не знаю, как это, любить. Может, если я найду соулмейта.. То смогу понять это чувство, которое заставляет идти людей на безумные поступки. - Ох.. Ну иди сюда. Рика обняла Котобуки. - Время обнимашек. - Мне они как раз и нужны. Альбинос обняла блондинку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.