ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На утро. Девушку разбудил звонок телефона. Рика спросонья даже не посмотрела, кто звонит и сразу же взяла трубку. - Алло. - Рика! Ну ты даёшь, вот так сразу звать Ай на вечеринку. - Что? - Ну ты же звала Ай на вечеринку, и она согласилась. - Всмысле согласилась? - Ну подумай. Блондинка несколько минут смотрела на стену и пыталась вспомнить вчерашнюю ночь. Она вспомнила момент из магазина и ударила себя рукой по лбу. - Чёрт! - Что там у тебя случилось? - Я подкатывала к Ай.. У Момоэ не получилось сдержать смех, и она начала смеяться. - Что ты там смеёшься? И откуда у тебя вообще такая информация? - Ну.. раздался звонок, Момоэ подняла трубку. - Привет Момоэ, не занята? - Вроде нет - Меня тут Рика пригласила на вечеринку, я.. Не знаю что ей ответить. - А ты сама хочешь пойти? - Да, но мне не очень нравятся людные места. - Вы можете спокойно уйти с этого мероприятия и пойти куда-нибудь. - Спасибо тебе, Момоэ! - Всегда пожалуйста. - У меня свои источники. - Мне теперь хочется узнать эти источники. - Я тебе их точно никогда не раскрою. - Обижаешь. - Да брось ты. - Давай, Рика, будь в лучшем виде перед Ай, я верю в тебя. Блондинка от такого покраснела. - Удачи тебе, пикапер недоделанный. - Тебе тоже. Момоэ отключилась, а Рика прижала ноги к себе и обняла их. - Не грусти, а то грудь не вырастет. - Ты угараешь что-ли? - Конечно. - Ну, если честно, то что случилось? - Ай согласилась. Рика положила подбородок на колени. - Так что ты от счастья не прыгаешь? - А что тут радоваться, я даже нормально с ней поговорить не могу после вчерашнего. Блондинка уткнулась в колени. - Ну ты даёшь. Где та Рика, которая слишком уверена в себе? - Сама не знаю. - Ну, давай, руки в ноги и пошли искать тебе подходящий наряд.

***

Котобуки рылась в шкафу Рики, пока та лежала на своей кровати. - Это слишком яркое. - Вот! Альбинос кинула чёрную футболку с принтом рок группы прям в лицо блондинки. - Оооо нееет, ты меня убила. - Ага. Котобуки продолжила свои поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.