ID работы: 10629792

Где же ты?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Почему у тебя только тёмные джинсы? - Синие или голубые мне не нравятся, а на чёрных иногда грязи не видно. Котобуки несколько минут стояла и смотрела на Рику. - Лови. Она кинула в неё тёмно-серые джинсы и продолжила поиск. - Ну футболка и джинсы есть, что ещё? - Нашла! Наконец-то. Я не удивлюсь, если ты начнёшь жить в шкафу, он настолько огромный. Альбинос отдала блондинке клетчатую рубашку. - Я пошла пить кофе, а ты иди умываться. - С тебя завтрак. - Ага, конечно. - Ну пожалуйста. - Ой, ладно, а то мозги все вынесешь. - Спасибо. Рика отправилась в ванную.

***

- Вкусно? - Очень, - сказала блондинка с набитым ртом. - Сначала прожуй, а потом говори.

***

Вечер. - Ты собралась ? - Почти. Рика искала второй носок. - Ты его ищешь 20 минут, одень другие. - Вообще-то, это мои любимые носки. - Я не думаю, что Ай будет смотреть на твои носки. На щеках Рики появился лёгкий румянец. - Да иди ты. Блондинка ушла за другими носками.

***

Девушки вышли из подъезда. - Надо за Момоэ зайти, а потом на такси доберёмся. - Сегодня платишь ты. - Ну, как всегда. Рика усмехнулась и они направились за Момоэ. - Привет, гном, привет, Котобуки. Момоэ обняла Рику. - И тебе привет, шпала. Красноволосая потрепала блондинку по голове. Котобуки набрала номер такси и заказала машину. - Через 10 минут приедет. Рика укладывала свои волосы.

***

В салоне автомобиля. - А чей дом? - Нэйру. Рика выпала на пару секунд из мира. - Правда что ли? - Ага.

***

Девушки вышли из машины и направились к большому двухэтажному коттеджу. - Момоэ, звони. Рика была напряжена. - Какая ты трусиха. Момоэ нажала на звонок. - Полностью солидарна. Блондинка показала язык альбиносу. Дверь перед ними открылась и там оказался дворецкий. - Проходите, дамы. Девушки прошли в дом, дверь за ними закрылась и дворецкий быстро удалился. - Вау. Рика начала осматривать дом. - Вот это громадина. Из гостиной звучала музыка, множество голосов о чём-то говорило. - Ну, вы как хотите, а я пошла. Котобуки направилась в гостиную, и подростки последовали за ней. Помещение было большим. Люди танцевали, пили. Да что только не делали. - Где же Ай? Вдруг после этого Рика почувствовала чью-то руку на своём плече. - С незнакомцами не разговариваю. Она развернулась. Перед ней стояла синеволосая. - Ай! Девушка начала нервничать. - И тебе привет, Рика. Синеволосая мило улыбнулась. - Пошли. - Ну.. Хорошо. Ай взяла блондинку за руку, и они направились к выходу из гостиной. Стены коридоров были мрачными. На них весели картины. Где-то был пейзаж, а где-то портреты. Из некого транса Рику вывела Ай, потому что отпустила руку блондинки. Открыв дверь, они вышли на балкон. Ай подошла к перилам и облокотилась на них. Рика встала рядом с ней. - Красиво. - Ага. Ай посмотрела на Рику. - Какие тебе цветы нравятся? Рика с интересом посмотрела на Ай. - Подсолнухи. - Никогда не обращала внимания на эти цветы, но чем же они тебя зацепили? - Это солнечные цветы. И они могут описать жизнь человека. Солнце - это ты, а подсолнухи - это люди вокруг тебя. Вечером, когда солнце садится, подсолнухи отворачиваются от него, потому что оно перестало ярко светить, так и в человеческой жизни. Ты помогаешь другим людям, а когда тебе нужна поддержка или помощь, то от тебя могу отвернуться. Рика задумалась. - Ты права, мне нравится ход твоих мыслей. Ай улыбнулась блондинке. - Какой тебе цвет нравится? - Ну..

***

Спустя час общения девушки узнали друг о друге много чего. - Ты не любишь носить носки дома? - Да~, прям не переношу. Рика поёжилась от холода. - Ты замёрзла, пойдём в дом. Девушки зашли в тёплый коридор и направились в гостиную, потому что от туда были слышны возгласы. Девушки зашли в гостиную и увидели Котобуки, стоящую на столе. - Котобуки, слезай, что ты творишь?! Рика подошла к столу и пыталась уговорить альбиноску слезть. - Нет, я за старшую вообще-то. Котобуки решила слезть с другой стороны стола, чтоб не выхватить от блондинки. - Котобуки, ты сейчас запнёшься! - Всё под контролем. На самом деле нет: альбиноска не увидела спящего человека на столе и споткнулась об него. Как вы поняли, она упала, но ладно просто упасть, она упала в ноги Нэйру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.