ID работы: 10630215

Счастье есть даже, если ты его не видишь

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Четвёртая и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Парни с грустным выражением лица вошли в аудиторию, в которой учитель проводил пары Английского языка. Они тихо прошли на свои места и начали слушать утомительную и скучную лекцию. Через долгий час компания вышла из кабинета и пошли в больницу, каждый из парней выглядел подавленным и грустным. Группа зашли в палату к Минхо, Лино читал книгу, когда его друзья появились на пороге двери, парень улыбнулся. - Как самочувствие, Минхо?, - сказал Феликс, проходя в палату - Нормальное, я чувствую себя намного лучше, чем вчера.., - Лино убрал книгу на тумбочку, а за Ликсом зашли остальные ребята. - Минхо,тебе нужно забыть эти отношения, - Бан Чан говорил эти слова с серьезным лицом, но в голосе был оттенок грусти и сожаления. Парни говорили Лино слова поддержи . Вскоре компания ушла, а у Минхо прошли действия антидепрессантов и тот заплакал ведь Бан Чан напомнил про ту злополучную измену.. Раннее утро. За окном светило яркое солнце, которое должно разбудить каждого, но не Минхо. Ведь тот проплакал всю ночь и смог заснуть только под утро. Медсестра медленно вошла в палату с намерением спросить о том, как себя чувствует Ли, доктор стала осторожно будить его. Парень стал медленно просыпаться — Вставайте, пожалуйста, мне нужно узнать ваше самочувствие.., - своим добрым голосом произнесла медик. На вид ей было лет 20 или чуть больше 22, но для Минхо это было совершенно не важно...

***

После небольшого осмотра медсестра удалилась из комнаты. И вскоре доктор вернулась и протянула Лино выписку. Брюнет подписал документ, а медик вышла из палаты. Парень встал с койки, неаккуратно сложил вещи в рюкзак. Неторопливо выходя из больницы Минхо взял телефон, чтобы позвонить Феликсу, но тот не ответил. Pov Феликс В рюкзаке парня что-то вибрировало - это был телефон. Ликс не мог выйти прямо сейчас ведь преподаватель мог его завалить, поэтому у Феликса не было возможности выйти. Конец Лино ничего не оставалось делать кроме, как идти до университета пешком. Как бы ему не хотелось, но придется ведь денег нуль, поэтому такси поймать не получиться. Парень накинул себе на плечо рюкзак и пошел до учебного учреждения.

***

Через 2 часа Минхо подошёл до универа. Откуда выходит Ликс с телефоном в руках. Парень с апатичным выражением лица подошёл ко второму. — Оу, Хëн, ты что здесь забыл?, - удивленно спросил Ликс — Феликс, у тебя вообще-то ключ от моей квартиры.., - Лино ответил парню с сарказмом — Прости, я забыл, - ответил студент параллельно заводя машину, — Давай я тебя довезу, а то ты, наверное, устал. Парни подошли к автомобилю, Ликс открыл дверь для Минхо, а потом сам сел в салон.

***

Спустя 30 минут они уже были у дома Лино. — Феликс, оставайся у меня.. Уже довольно поздно.., - Минхо смотрел на своего друга — Ладно, все равно я живу на другом конце города.., - Ликс вышел из автомобиля, а вместе с ним и Ли. Парни поднялись на нужный этаж, открыли квартиру. Минхо сразу же рухнул на кровать, а вот второй снял куртку и тоже упал на кровать. — Спокойной ночи, Хëн, - сказал Ликс и проводился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.