ID работы: 10630215

Счастье есть даже, если ты его не видишь

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пятая и единственная часть

Настройки текста
Ранние утро. Дорога была мокрой, по всей видимости, ночью шёл дождь.По траве стекает капля росы. Обычно в это время студенты не спят, а учат очередной конспект. Ребята спали, но тут неожиданно у Минхо началась течка. Он проснулся от сильных болей в области живота. Феликс тоже начал просыпаться ото того, что Минхо начал скулить от боли. — Минхо, что случилось? , — сказал полу сонный Феликс -Феликс, мне больно, очень, — Простонал Минхо, сильнее хватаясь за живот и скручиваясь в позу эмбриона. — У тебя есть подавители? , — Спросил Феликс вставая с кровати. -Нет. Закончились в прошлую течку. — Ответил Лино. Феликс в спешке стал собираться и через пять минут уже ехал в аптеку. Ликс доехал до аптечного магазина. Это было единственным местом, которое освещало местность вокруг аптеку. Парень быстро зашел в фармацевтическую клинику, в которой стоит аптекарь, ожидающая покупателей или, возможно, конца смены. Феликс купил все необходимые препараты и вышел из аптеки. Ëнбок сел в машину, поехал к Минхо. Pov Минхо После того, как Феликс уехал Лино стало только хуже. Голова начала раскалываться, а живот болел настолько, что казалось Минхо просто вывернет наружу. Он решил пойти в ванну и умыться, так как, на лбу выступила испарина. После этого он с трудом вернулся в комнату, но Минхо стало совсем плохо и он потерял сознание. Pov Феликс Парень ехал по шоссе, которое освещалось фонарями, но Феликсу было не до этого, он должен как можно быстрее доехать до Минхо. Единственное чего он боялся это того, что Лино потеряет сознание. Спустя несколько минут Ëнбок был у дома, оставя машину во дворе Ликс поднимался на нужный ему этаж.. Лифт будто специально ехал медленнее, чем обычно и тем самым бесил Феликса. Кабина наконец поднялась на 22 этаж. Ëнбок уже бежал к нужной двери, но как на зло она была в конце коридора. Парень достал ключ и начал вставлять его в замочную скважину, но ключ не подходил. Ликс судорожно начал искать подходящий к замку ключ. Найдя его Феликс быстро открыл дверь и буквально вбежал в квартиру. Парень стал звать Минхо, но тот не отвечал. Феликс решил что тот в комнате. Пройдя туда он заметил Лино, лежащим на полу и не реагирующим не на что. Ëнбок проверил пульс и после того, как понял, что он есть быстро достал телефон и набрал скорую. Скорая приехала довольно быстро. Врачи входят в квартиру, а перед глазами размытая картинка. Внутри сердце бьется быстрее, ком подкатывает к горлу. Феликс старается не заплакать от своей беспомощности и бессилия. Ликсу очень плохо от того, что он не может помочь своему другу в такой сложной ситуации. Пока он был в своих мыслях врачи осматривали Минхо. Спустя несколько минут Ликс перевел свой взгляд на доктора, ожидая его слов, о состоянии омеги. Молчание его ещё больше пугало. После ещё нескольких минут ожидания врач заговорил. - Его здоровью ничего не угрожает, но.., - Это "но" и пауза после, сильно пугали Феликса. Доктор продолжил говорить: - Для того, чтобы ему полностью восстановиться рядом должен быть альфа, - Врач сделал акцент на последние слово. Парень, стоящий рядом с ним сначала не понял, что сказал доктор, но прокрутив слова вновь в голове, все встало на свои места. Тут появилась новая проблема, где Ли найдёт альфу для Минхо, особенно зная, что тот относительно недавно расстался со своим прошлым парнем. Уже представляя в голове возмущение омеги, если бы он был сейчас в сознание и стоял здесь, Ёнбок выдал. - Я знаю, что у Минхо есть альфа, поэтому я попробую дозвониться ему., - Естественно, парень соврал. У Ли никого не было, но чтобы не создавать проблем, он решил немного приврать. Парня, который лежит без сознания забирают в больницу. Перед этим Ликсу сказали когда ему можно будет прийти с альфой. До этого ещё есть шесть дней. За это время для Ли нужно найти альфу, который ему поможет. - Это будет долго.., - глубоко вздыхая, говорит Феликс, собирая свои вещи. Всё таки оставаться в квартире своего друга, будет не лучшим решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.