ID работы: 10630215

Счастье есть даже, если ты его не видишь

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шестая и единственная часть.

Настройки текста
Асфальт после дождя все ещё мокрый и чёрный, как душа Феликса после того, как он не смог помочь другу. Феликс ехал на своей машине по мосту домой, и ,пытаясь не думать о Минхо, который сейчас в больнице, но получалось это, честно говоря, плохо. Все мысли были заняты лишь прокруткой этого утра. Парень думал о том, что он сделал не так, почему он опоздал и тому подобное. Естественно все мысли сходились на пустом месте. Можно сказать, стечение обстоятельств? Из-за этих мыслей Ли даже не смотрел на дорогу, он не боялся попасть в аварию ведь, если он и попадет в неё, то это будет считаться как карма за то, что Ликс не успел приехать во время, но к сожалению, Ёнбок приезжает домой в целости и сохранности. Он ставит свой автомобиль на парковку и выходит из машины, видя знакомую фигуру рядом с подъездом.

***

Парень видит, как к небоскрёбу подъезжает красный автомобиль. Он сразу понимает, что это Феликс. Ли выходит из машины, он как всегда эстетично одет. Белая тёплая кофта, бежевые брюки, чёрный классические туфли и весь этот образ заканчивает серьга в виде цепи. Все это очень гармонично выглядит, но сюда не вписывается грустное лицо парня. Это не тот Феликс, который всегда улыбается, сегодня он заметно поникший. И парень, стоящий у подъезда, как никто другой это подметил.

***

Ликс видит знакомую фигуру парня, стоящего у подъезда. Он явно что-то или кого-то ждёт. Фигура одета во все чёрное. Чёрная футболка, джинсы, кепка. Ёнбок подходит к загадочному парню и падает прямо в его объятья. Оба стоят и обнимаются так уже минут пять, а потом Феликс прирывает тишину. — Зачем ты пришёл? И почему не зашёл в квартиру? У тебя же есть ключи. , - Смотря в глаза парня, говорит Ликс. Тот теряется и не знает что ответить. В этих карих глазах можно утонуть, как шоколаде, в котором парень, обнимающий Феликса готов плавать ,целую вечность, и наслаждаться этим. Хоть Ли и грустный, но его глаза все равно блестят как всегда. А эти веснушки на щеках и носу будто создал бог прямо на небесах. В эти волосы цвета соломы так и хочется зарыться носом и вдыхать приятный запах шампуня, который использует Ёнбок. — А.. Я ждал тебя с университета, чтобы позвать в кафе, но ты не пришёл, а ключи я забыл дома, до него далеко и ты это знаешь, солнце, - молодой человек чихнул из-за того, что на улице было холодно, а Ликс засмеялся, ведь чих подтвердил слова его парня. — Ты такой милашка, когда чихаешь, - Ли целует парня с красным носом в щеку и берет его за руку, — У тебя такие холодные руки.. Подожди, то есть ты всю ночь стоял около подъезда и ждал меня??, - недовольно смотри он на своего ухажёра, кивая головой. Феликс поворачивается спиной к парню — Ёнбок-и, прости, но я слишком сильно хотел пойти с тобой в кафе. И если бы тебя не было здесь месяц или больше, я ждал бы тебя пока бы ты не пришёл, - Ликса неожиданно обнимают за талию и тыкают носом в его шею, от чего тот сразу тает и снова беря молодого человека за руку тащит его в подъезд, вверх по этажам и быстро открывая дверь Ли затаскивает парня в квартиру, закрывает дверь и... Подходит ближе к парню начинает целовать его в губы, прыгая при этом на парня. Тот подхватывает его сокровище и так он целуются в прихожей ещё минут 5, пока воздух у обоих в лёгких не заканчивается. — Я люблю тебя, Бинни, - Тихо шепчет Феликс на ухо «Бинни» от чего по телу пробегают мурашки. — Я тоже тебя люблю, солнце, может пойдём в спальню?, - Спрашивает игривым голосом Со, ему совершенно не стыдно за свои слова, ибо они оба этого желают. — Я согласен, Бинни.., - Ухмыляется Ликс, а «Бинни» уже несёт его в спальню на большую двуспальную кровать. Ли кидают на кровать, и над ним нависает Чанбин, который жаждит того, чего уже не избежать. — Бинни, ляг на моё место, прошу, - Ёнбок использует свои щенячии глазки. Со не может устоять перед этим взглядом и ложиться кровать, а его парень садится сверху в районе паха, начиная страстно целовать, лежащего на кровати парня параллельно снимая с себя и него верхнюю одежду. Отпуская столь любимые губы, издавая стон, Феликс заканчивает театр и говорит — Думаю, на сегодня хватит, хочешь, сделаю чай?, - Со знает, что омега любит играть в такие игры и если он так сказал, то игра началась. Вот только получается, что это игра одного актёра, ибо Чанбин остался не удовлетворённым поцелуями, а его парень довольный ушёл на кухню делать чай при этом тихо хихикая. Но ничего не поделаешь. Он одевает футболку и идёт на кухню. Оттуда уже пахнет вкусным чаем и шоколадным брауни, который Ликс разогрел в микроволновке. — Садись за стол, Бинни, - Ли улыбается во все 32 зуба и производится такое ощущение, что от его улыбки в комнате стало светлей. Парни едят брауни ,и Чанбин говорит, что оно как всегда получилось очень вкусным, а Ёнбок уже совсем забыл о том, что нужно искать альфу для Минхо. Но на следующие утро ему придётся об этом вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.