ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После выигрыша у парочки неудачников девушки разошлись по своим комнатам, но перед этим Мидари затянула в свой поцелуй Мэй. -Эй, ты чего? -А что? Я не могу поцеловать девушку, которая мне нравится? -Это...неловко. На нас же смотрят, прекрати. -Мне похуй. Пускай завидуют. -А Юмэко? -Что? -Юмэко... Она... Я не знаю, я запуталась! -Она тебе нравится? -Да... Ну, то есть нравилась или... - - Мэй совсем запуталась в своих чувствах, она не могла понять нравится ли ей Мидари или нет. Девушка боялась неодобрения в свою сторону от учащихся в академии.       Все её выигрыши и победы были нужны лишь для того, чтобы скрыть свою низкую самооценку и казаться всем высокомерной стервой. В предыдущей академии она была одной из самых слабых девушек, её гнобили даже те, кто был с ней в одной лодке. Поэтому Мэй решила, что нужно быть лучше не за счёт внешности, а за счёт своих выдающихся способностей. Она стала безупречно учиться и язвить со всеми подряд, девушка заставила всех считаться с ней. Позже она настолько почувствовала власть, что стала сама гнобить людей, окружающих её. Ей стало откровенно плевать, похуизм зародился в ней, полностью изменив. Она изменилась настолько сильно, что друзья Мэй перестали узнавать её, перед ними был совершенно другой человек. Но на самом деле, она была не плохим человеком, а тем, с кем случилось много плохого.       После окончания буллинга, меняться юная леди не захотела, ей было комфортно и так... Но комфорт казался до безумия сомнительным.       А сейчас Мэй явно не понимала своих чувств, потому что когда-то не смогла услышать себя...       Услышав последнюю фразу, Мидари заметно разозлилась и, стукнув кулаком об стену рядом с лицом девушки, удалилась. Её чувства были понятны, ведь первая искренность, первая любовь... А ей говорят, что любят другую... -Мидари, стой! -Пошла нахуй, видеть тебя больше не хочу! - закипая от гнева, ответила Мидари, удаляясь куда-то вдаль, а Мэй, находясь в состоянии шока, не могла и сдвинуться с места. -Прости... - еле выговорила девушка, опускаясь на колени. Это было единственное, что она смогла вымолвить. Жгучая боль пронзила тело, Мэй просто истошно плакала, не раскрывая глаз и видя только главу комитета перед глазами. Ей было безумно жаль, что всё так вышло, но как исправить она не знала.       Проплакав несколько минут, девушка поднялась и ушла в свою комнату подготавливаться к завтрашнему дню, но вот ситуация сложившаяся совсем не давала покоя, поэтому она решила завтра переговорить с Мидари и извиниться.       Всё утро она выглядела как труп невесты, да и чувства были схожи. Она безумно сожалела, но Мидари так и не поймала... Странно, — подумала девушка. - В это время она всегда тут.       Покончив с занятиями, юная леди направилась в кафетерий, но и там девушку не обнаружила. Что же с ней случилось? -Юмэко, стой! -Доброе утро, Мэй~ --Доброе, ты Мидари не видела? Я волнуюсь за неё. -Нет, что случилось? Подраться с ней хочешь? -Нет, не в этом дело, просто... - девушка очень хотела доверить свои чувства подруги, но сильно испугалась, вдруг Юмэко не примет её такой и бросит, а одна она не сможет больше справляться. -Эй, ты чего, зависла?~       Девушка стояла с оцепеневшим взглядом, она не могла понять галлюцинация ли это?       В тот момент, словно утихло сердце Мэй, пришло чувство пустоты, девушка едва не расплакалась.       Юмэко услышала звук похожий на тот, что издаёт разбитое сердце. Щелчок. И всё. Обернувшись, она увидела парочку, шагающую за ручку и что-то бурно обсуждающую. Это были Мидари и Ририка.... -... - Мэй хотела что-то сказать, но язык отсох. Вчера у них был прекрасный день, но потом... Всё стало плохо, а сегодня Мидари нашла новую девушку себе. Она не могла это выдержать. Не падай, держись на ногах, стой прямо... -Мэй, всё в порядке? -Нет, ничего не в порядке! - с глаз невольно потекли слёзы, она хотела упасть на колени прямо здесь, в кафетерии, но люди... Их так много. Они смотрели, пожирая взглядом Мэй, Юмэко, Ририку, Мидари и ожидая, что же будет дальше.       Кто-то начал делать ставки на реакции девушек, а кто-то просто наблюдал, снимая на телефон.       Девушка рванула со всех ног, захлёбываясь слезами. Она была готова вырвать себе глаза, лишь бы не видеть этого. Чувство, сопровождавшее неё, пожирала, не давая чётко мыслить. --Мэй! - крикнула Юмэко, но было поздно, девушка умчалась настолько далеко, насколько могла. Почему? Почему она так со мной поступает?       Девушка пыталась найти Мэй, обошла половину академии вместе с Судзуи, но результата не было. Казалось, что это уже 6 круг, но где-то вдалеке она услышала всхлипы. -Быстро!       Юмэко бежала, не жалея ног, она хотела помочь, подбодрить девушку. -Вот ты где, что случилось?! Ответа не последовало. -Мэй, подними глаза, я хочу помочь тебе~       Юная леди всё-таки подняла их.и напугала Юмэко. Складывалось чувство, что она пыталась избавиться от них. Кожа вокруг глаз была разобрана ногтями, а белок был весь в лопнувших капиллярах. Где-то с них текла кровь...       Она мучила себя, причиняя боль.       Думала, что моральную боль можно заменить физической, но легче не становилось. Всё лицо было в шрамах... -Милая, что произошло? -Я... Она... Мы... - через всхлипы отвечала девушка, пытаясь хоть что-то выговорить, но разобрать такую речь довольно сложно. -Пойдём ко мне в комнату, там поговорим. --Угу. - настолько тихое и неуверенное, что сложно понять, говорит ли она вообще сейчас. Придя в комнату Юмэко, девушка отправила Мэй в душ, а сама принялась делать чай. После процедур ей стало легче, но внешний вид всё равно оставался пугающим... -Рассказывай~       И тут девушка поведала всю историю: от начала и до конца.       Ей было страшно говорить об этом, но Юмэко хотелось верить и доверять, поэтому выхода особого не было. -Эх, я поняла всё. Почему ты ей вчера не призналась в своих чувствах? -Я думала, что она мне не нравится, но, пережив эту ночь, я поняла, что хочу жить вместе с ней, просыпаться каждое утро в обнимку. И мне всё равно есть ли кто-то рядом... -Любишь её? -Да. -Тогда у нас есть проблема? -Какая? --Она встречается с Ририкой, чуть ли не женится на ней хочет, и говорят, что это взаимно. -Боже, что мне делать теперь? -Хуй муравью приделать! А на самом деле, тебе нужно выяснить отношения с Мидари. Я думаю, что она тебя тоже любит, разлюбить за одну ночь — невозможно, особенно, когда чувства живы. -Да, спасибо~ Я обязательно поговорю с ней.

На следующий день...

-Мидари, стой! -Отвали!       Девушка словно испарилась в воздухе и так происходит целый день.       Целый день Мэй гоняется за Мидари и никак не может поймать, кошки-мышки какие-то...       Пару раз видела и Ририку, но толку то от неё.       Наконец, зайдя в кафетерий, она увидела «парочку», которая кормила друг друга и целовалась иногда. Ага, вот и поймала.       Мэй решительно подошла ко столу, нагинаясь и опираясь на локти. Мидари даже не посмотрела в её сторону, а вот Ририку это испугало не на шутку. -Мидари, нам надо поговорить! -Отвянь, я занята. А вообще, иди на хуй и не мешай мне. -Нет,- Мэй схватила ту за руку. - Ты пойдешь со мной! -Ага, разбежалась... -Мидари, прошу, пойдем со мной, пожалуйста~ -Не-а. Если что-то надо, то говори здесь, у меня от своей невесты секретов нет~ -Я люблю тебя!       Тишина. Девушки, застыли от шока. Ририка совсем не понимала всю ситуацию, а Мидари резко бросила свой взгляд на Мэй полный любопытства. -Тут же люди, тебя же это смущает! -Плевать, я люблю тебя и могу показывать свои чувства к тебе, когда и где захочу! -Хах, любишь? А как же Юмэко? -Она моя подруга, не более...       Немного подумав, Мидари вышла из-за стола и потянула Мэй за руку куда-то. -Эй, ты куда? - Ририка возмущенно окликнула Мидари, но та даже не повернулась. Мидари уверенно шла по коридору, толкая людей, которые мешали ей пройти. Кто-то хотел возмутиться, но, вспомнив, кто идет, замолчал. -Мидари, отпусти, мне больно... -Мы почти пришли, потерпи немного~ - девушка развернулась и немного улыбнулась. От такого простого действия сердце Мэй затрепетало от восторга. -Заходи~ -Мидари... -Больше ни слова, докажи свою любовь телом~ -Как скажешь, мамочка~       Мидари, облокотившись на стол, намекала на то, что должна сделать Мэй. Девушка всё быстро поняла и стала на колени, приподнимая юбку Икишимы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.