ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приподняв юбку Икишимы, девушка заметила легкое смущение на лицо той. Немного растерявшись, она решила снять с неё эту ненужную вещичку, но та её остановила: -Не снимай. -Но... -Никаких но, отлижи так~ - властно сказала активка, мучаясь от ожидания того самого. -Я не умею~ -Учись, я подскажу тебе, если что~! Девушка, решившись на это действие, всё же присутила к делу. Слегка коснувшись языком ткани, она почувствовала нетерпение Мидари. -Ах... Мэй начала водить язычком вверх вниз по ткани, не давая большего. Всё это было так возбуждающе, но её немного пугало , что кто-то может вломиться в самый неподходящий момент. Может они и пожалеют об этом, но это будет потом, а сейчас их ждёт момент, который они так долго ждали. Их желание было настолько сильным, что заполонило всю аудиторию. Немного осмелев, Мэй стала быстрее водить языком, наказывая Мидари и не давая того, что хотели обе. -Хэй, ты стала слишком смелой, поэтому сейчас мы сменим позу! Девушка быстро толкнула Мэй на стол, садясь ей на лицо. -Вот так будет лучше~ А теперь лижи. - властно приказала активка. Язык стал двигаться сам, непроизвольные движения были так прекрасны. Мэй быстро поняла, что от неё требуется и старалась изо всех сил, чтобы сделать приятно своей мамочке. Довести Мидари до оргазма оказалось сложнее, чем она думала. Язык и челюсть стали предательски болеть, но Мэй, взяв себя в руки, продолжала, пытаясь подарить те же самые ощущения, что дарила ей активка. -Ах, вот так, быстрее.. И тут Мэй осенило, она нашла слабое место Мидари. Она ещё более быстро продолжила свои действия, чередуя вертикальные и горизонтальные движения и доводя до разрядки обеих. Сама Мэй уже давно стала мокрой, но это пока не было важно. Сейчас ей нужно было довести главу комитета до разрядки, с чем она неплохо справлялась. -Быстрее. - с губ Мидари срывались стоны, хоть она и пыталась их сдерживать. Мэй слишком была шикарна, чтобы делать это тихо. -Ах, да вот так... Боже... Мидари кончила Мэй на лицо и чуть не упала со стола, пытаясь встать. Ощущение тепла разошлось по всему телу, доставляя особое наслаждение обеим. Они кончили вместе, доказывая свою любовь. Теперь их сердца будут всегда биться в унисон, ведь девушки поняли, что являлись истинными друг для друга всё это время. -Ты была хороша~ - Спустившись бёдрами ниже, произнесла Икишима. -Спасибо! Может сходим в душ и продолжим... - не дав договорить, Мидари заткнула девушку поцелуем, быстро встала, опуская юбку. -Пойдем отсюда быстрее, я ещё не до конца удовлетворена. Я хочу съесть всю тебя~ -Как скажешь,мамочка~ Девушки быстро вылетели из аудитории, направляясь в сторону комнаты Мэй. Сейчас им было важно только одно: секс. Конечно, они хотели обсудить и будущее, но это потом, сейчас важно совсем другое. Заходя в комнату, Мидари буквально чуть не выбила дверь ногой, даже не пытаясь скрывать своё нетерпение. -Эй, можно же не так грубо.. -Прости, милая, но я больше не могу сдерживаться~ - Мидари повалила Мэй на кровать и тут она заметила ужасно розовое лицо активки. Девушка буквально была розовой как помидор, всё из-за желания и страсти, но... -Мидари, ты что себе позволяешь?! - яростно произнесла девушка, она была не просто в ярости. - Никто не смеет поступать так с моей сестрой, кроме меня. Сначала ты увела её от человека, который искренне её любил, а теперь еще и с этой шлюхой спишь. От такой наглости Мидари подскочила с кровати и со всей силы ударила девушку по щеке. -Не смей так говорить о Мэй! Оу, началось. Надо быстро сбегать за Юмэко, пока они не поубивали друг друга. -Стоять! - словно по команде Мэй застыла в дверном проёме, поворачиваясь и оглядываясь назад. -Дрянь! - Кирари замахнулось на девушку, собираясь нанести удар, но её руку схватили до того, как она успела бы это сделать. -Не.Смей. Трогать.Мою.Девушку. - яростно сказала Мидари, в комнате повисла тишина, никто не осмеливался не произнести ни слова. -Хах, ладно, пойдём поговорить в другое место. - Кирари первая прервала молчание и, говоря уже более спокойно, пригласила Икишиму в свой кабинет. -Не иди туда, прошу! Я переживаю за тебя~ -Милая, всё будет хорошо~ - слегка потрепав Мэй по голове, девушка удалилась, закрывая за собой дверь. Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.