ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

В аудитории

-Ну и где они? - раздражённо сказала Мидари, крутя пистолет в руках. - Слишком долго.. -Милая, не горячись, может они сейчас занимаются важным делом~ - произнесла Мэй, придерживая Икишиму за руку и медленно поглаживая её бедро. - Мы тоже могли бы..~ -Могли бы, но сейчас есть дела поважнее, прости~ -Ничего страшного! - встав с диванчика, Мэй опустилась на колени девушки, обхватывая шею руками и медленно целуя. -Ооо, вы красивая пара! Только вот, куда пропали Мизуки и Юмэко? - задумалась Сакура, пытаясь понять, что произошло. -Спасибо! Может пойдём и найдём их? - предложила Мэй, вставая и попутно подтягивая за собой и возлюбленную. -Мидари, захвати с собой оружие, оно может понадобиться нам. -Мизуки тоже с оружием ходит? -Она спит с ним, не говоря уже о том, чтобы выйти без него из комнаты даже на сантиметр.- проговорила Сакура, рассматривая свою катану в руках. - Тем более она знает про президента и её одержимость Юмэко. -И то верно, пойдёмте. Девушки едва вышли из комнаты, как заметили вдалеке фигуру президента, которая в руках крутила какой-то предмет. -Хах, это вы, совсем не ожидала вас увидеть! - немного удивлённо проговорила Кирари, крутя в руках любимую вещицу Юмэко. Хищная улыбка озарила лица девушек, пытаясь внушить им страх. -Так, - Мидари сделала шаг вперёд, заслоняя Мэй телом и выхватывая пистолет из её рук. - Сакура, подойди ближе ко мне, а ты, Мэй, встань за нами вместе с Мэри. Вы всё-таки безоружны. -Хахаха - раздался звонкий смех. - Неужели ты думаешь, что сможешь защитить её?~ Я вспорю вам животы и вытащу все органы наружу, а потом... Президент не успела закончить фразу, как ей нанесли удар в челюсть. -Моё терпение вышло! - проговорила Сакура, поднимая катану с пола. - Ты очередное чудовище, которое село у власти и вцепилось в неё мертвой хваткой. Лежа на полу, девушка всё также истерично смеялась, потирая болевшую челюсть. -Хах, достойный удар, даже немного больно. В любом случае, этого мало, чтобы остановить меня.. -Я убью тебя лично. - холодно произнесла Сакура. -Хахаха, попробуй, котёнок! Может получиться.. Кстати, передай привет Юмэко от меня, я подготовила ей небольшой сюрприз, пусть заглянет в свою комнату вечерком. С этими словами президент снова устремилась вдаль, девушки были немного шокированы, но решили найти Ябами и вместе посмотреть на то, что творится у неё в комнате. -Ну и где они? -Скорее всего, в комнате Мизуки, пойдёмте туда. Девушки отправились искать своих подруг и, дойдя до комнаты Томико, слегка постучали в дверь. -Кто там? - из-за двери раздался недовольный голос. - Что вам надо? -Сестра, ты слишком агрессивная сегодня. Открой дверь. -Секунду. На самом деле, прошло около 5 минут, но, войдя в комнату, девушки сразу всё поняли. -Весело у вас тут было~ -Заткнись! Вы нас и так побеспокоили... -Где Юмэко? -Она одевается сейчас. -Понятно, нам надо пойти к ней в комнату.. -Зачем? - сказала Юмэко, выходя из ванной комнаты. -Президент оставила тебе подарок.. -Боже, только не это.. - проговорив это, Ябами вылетела из комнаты в слезах. Нет, нет, нет...Не может быть.. Она не могла знать об этом. -Побежали за ней! Она может нарваться на президента. Девушки быстро вылетели из комнаты, забыв закрыть её. Добравшись до комнаты Ябами, они не обнаружили её. -Куда она пропала? -Странно, словно растворилась в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.