ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Взявшись за руки, словно парочка, девушки пошли к комнате Мизуки. Сама она довольно сильно переживала насчёт того, что будет происходить в её покоях... Чёрт, я не ожидала, что всё дойдёт до этого... Подойдя к комнате, Томико судорожно пыталась сначала найти ключ, а после открыть им дверь. -Волнуешься? - мягко спросила Юмэко, обнимая сзади желанный объект. - Не волнуйся, если хочешь этого не делать, то всё в порядке, я пойму и... -Нет, всё хорошо, просто я немного нервничаю. Словно земля уходит из под ног.. - Собравшись с мыслями, Томико открыла дверь, жестом пропуская подругу вперёд. Никто не знал, получится ли что-то хорошего из этого, но желание ощутить это было намного сильнее, чем страх и неловкость. -Красивая комната.. Большая, светлая~ - сказала Ябами, проводя рукой по стене. Так красиво, действительно это так, но больше мне нравится кое-что другое... -Ты выглядишь намного лучше и, по правде говоря, ты единственный человек, которым я могу восхищаться.. Мизуки подошла к Юмэко со спины, обнимая и вдыхая её аромат. Неспешно провела рукой по волосам, задевая шею, от чего услышала тихий стон. Такой нежный и сладкий~ -Приятно? - осторожно спросила девушка. -Да, ты мне тоже очень нравишься~ - Ябами развернулась лицом к ней, подтягивая её руку к своей груди. - Видишь, так бьётся моё сердце от того, что ты рядом. -Хах, тогда.. - Томико прижала девушку к стене, слегка придерживая её руки над головой, а сама прижала коленом между ног к стене. - Сожми немного бёдра, пожалуйста.. Девушка послушно выполняла все команды возлюбленной, позволяя доминировать над собой. Это была заманчивая игра для обоих. Мизуки стала покрывать шею пассива поцелуями, оставляя влажные следы на коже. Намереваясь поставить засос, она передумала и решила рассмотреть лицо подруги. -Я вроде не запрещала ставить мне засосы, можешь и укусить~ Получив разрешение, актив слегка прикусила кожу, вытягивая очередной стон. Она хотела посмотреть на реакцию девушки, найти все её слабые места и воспользоваться ими сейчас и в следующие разы. Закончив с шеей, Мизуки принялась за пиджак и ненавистные пуговицы на нём, которые так мешали девушкам. Расстёгивая одну за другой, она смотрела в глаза пассива, пытаясь прочитать всё то, что чувствует сейчас она. Расстегнув их всех, она лёгким движением сняла пиджак с девушки, и принялась за рубашку. -Чёрт, как же много одежды ты носишь, это слишком неудобно. -Ахаха, да, может я буду встречать тебя каждый день с занятий в халатике на голое тело? - предложила Юмэко, слегка прикусывая губу. - Или же обнажённой? Как тебе больше нравится?~ -Мне нравятся все варианты, связанные с твоим прекрасным голым телом и отсутствием пуговиц~ -Хорошо~ Справившись и с этим предметом гардероба, Томико хотела прикоснуться к девушке, но решила немного помедлить, мучая её. В это время Юмэко тяжело дышала в ожидании желанного прикосновения к обнажаемой кожи. Наконец, Мизуки склонила голову и языком коснулась ее соска. От вспышки желания Юмэко непроизвольно выгнулась ей навстречу. -Тебе приятно? - заранее зная ответ на этот вопрос, девушка продолжила свои движения. -Да, очень.. ах Хорошая реакция~.. -Мизуки, прошу, поласкай меня и здесь.. - Юмэко взяла руку девушки и опустила на свои трусики. Не растерявшись ни на минуту, Томико провела пальцами по клитору, лаская его. Приспустившись вниз и встав на колени, девушка обожгла нежную кожу горячим дыханием. В то же время Юмэко сгорала от нетерпения. Отогнув резинку трусиков, Мизуки сделала вертикальное движение языком. -Ах. -Громче, милая, стони так, чтобы было слышно на другом конце академии, а то накажу. Это была не просто команда, а властный приказ, который требовал чёткого выполнения. Чередуя вертикальные и горизонтальные движения языком, Томико не только обжигала клитор девушки, но и приносила огромное удовольствие. Она решила делать очень медлительные движения, чтобы поиздеваться над пассивом. Но Ябами решила перехватить инициативу в свои руки и взялась сзади за волосы девушки, принудительно ускоряя темп и подстраивая его под себя. Теперь стоны действительно были слышны повсюду. Девушки отдавались друг другу без остатка, растворялись.. Их тела были соединены в одно целое. Проделав ещё пару манипуляций и сжав бёдра, Юмэко кончила на язык своей подруги. -Ох, прости, пожалуйста, я не хотела.. - сев на пол, девушка пыталась вытереть лицо Мизуки, но та остановила её. -Не стоит~ Мне тоже очень понравилось отлизывать тебе, ты вкусная~ Жаль, что я не взяла свои секс игрушки сюда.. -Может, попросим Мидари достать нам один, она поможет~ -Хах, ты невероятна! Хорошо. Девушки решили не останавливаться на этом и принялись целоваться снова. Томико по-хозяйски шалила во рту Юмэко, сплетая их языки. -Может продолжим в ванной? Нам, ведь, и душ принять надо~ -Пошли, милая~ Подхватив Ябами на руки, как невесту, Мизуки направилась в ванную комнату. Подойдя к двери, она открыла её ногой, но с таким треском, что дверь чуть не сломалась. -Аккуратней~ -Постараюсь, но не обещаю, мне сложно контролировать себя рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.