ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Вы уверены в своём решении? Это может уничтожить всю академию разом, не говоря уже о.. -Замолчи! Мне всё равно, какую цену заплачу, но я обязана либо забрать Юмэко к себе в качестве игрушки, либо уничтожить эту шайку девчонок! Ты обязана выполнить свою часть сделки, иначе ты знаешь, что из этого выйдет. -Да, госпожа, я помню. - лёгким движением руки девушка докоснулась до своего шрама. - Я убью одну из сестёр в ближайшее время! -Умничка, теперь можешь валить отсюда. -До свидания, госпожа! - с этими словами девушка удалилась из кабинета президента. Кирари Момобами уже придумала план действий на ближайшие голодные игры, полностью отдавшись гневу и ярости. Честно говоря, это больше было похоже на бомбу замедленного действия, чем на человека. Вся злоба прошлых лет нашла выход только сейчас. Она обрушится на всех, кто окажется рядом... Исход игр неизвестен, но каждый надеется выйти победителем, ведь от этого зависят не только жизни, но и сама академия, которая в последнее время встала на колени, медленно сползая в рейтинге на самое дно. Кирари привела всё в упадок из-за неконтролируемой агрессии. Её сила, порожденная гневом, была невероятна, но за такое удовольствие следует заплатить высокую цену. Юмэко, возможно, должна была отдать не меньше... Друзья, любовь, деньги... Всё, что имело хоть какую-то цену или значение. Всё самое дорогое могло пасть ради победы над жестоким тираном. Правда, чтобы победить тирана, надо стать куда большим моральным уродом, верно? Сама мысль об этом прожигала душу Ябами насквозь. Она не хотела такого конца, ведь для академии - это станет началом новой жизни, а для неё - концом.. Власть и ответственность. Два слова, которые вытащили её из рук счастья и оставили там, где нет спасения.

Прошло пару дней...

-Так, у нас есть план? Или как? -Юмэко? Юмэко! - Мэй лихорадочно трясла соседку за плечи, пытаясь вытащить её из этого состояния. - Очнись, боже.. Но девушка хоть и находилась в сознании, но выйти из этого состояния не могла. Необъяснимые видения держали её за горло, обнажая правду, как острые клыки. -Опять.. - пристав со своего места, Икишима выстрелила в потолок. -Эй, может хватить стрелять, мы хоть и на крыше, но... Чего вы так уставились на меня?! -Ты опять была не с нами. -Простите, я не могу ничего поделать с собой. -Мы понимаем, но совсем скоро начнутся игры. -Сколько осталось? -Три дня, времени совсем нет. Ты ещё и в кому впадала пару раз, поэтому мы понимаем твоё удивление. Нам план готов, осталось только объяснить его тебе и можем начинать! -Замечательно, спасибо вам всем! Особенно моей любимой Мизуки! - Юмэко подбежала к девушке и обняла её, словно в последний раз. - Я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя! - губы девушек соприкоснулись. Их чёткое дыхание сбилось, на место волнения пришло возбуждение. -Может пойдём ко мне в комнату? -Пошли! Спокойной ночи всем! -Ахаха, похоже, у них и в правду всё замечательно. -Согласна. Мидари, может тоже пойдём уже? Икишима кивнула в знак согласия, остальные девушки разошлись после бурной дискуссии, но перед тем, как покинуть пункт переговоров, к ним в комнату постучали. -Открывайте! Ваш президент пожаловал с проверкой! Все замерли. Не зная, что ещё можно ожидать от этой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.