ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Боже, что ей надо от нас на этот раз? - произнесла Мэй, пытаясь скрыть беспокойство и трясущиеся руки. - Входите! -Здравствуйте, мои дорогие соперники! - поздоровалась со всеми Кирари, сверкая своей "убийственной" улыбкой. - Как я рада видеть вас всех в здравии! -Очень смешно, - раздражённо сказала Мидари, обнажая ствол пистолета перед всеми. - Что тебе надо? -Хах, вы прекрасно это знаете, где Юмэко? -Ушла спать. -Жаль, очень жаль. - обойдя половину комнаты, девушка направилась к окну, которое выходило на двор академии. - У вас осталось три дня, и я надеюсь, вы ещё не передумали о своём решении? -Нет, мы будем нести свой крест до конца, даже если это место станет нашей общей могилой! -Мне нравится твой настрой, Икишима! Тогда до встречи через три дня. - с этими словами президент покинула комнату, но напоследок решила бросить одну маленькую фразу, которая могла стать их ключом к спасению. - Остерегайтесь статуи дев!       Дверь хлопнула, и девушки смогли расслабиться.       После этого комнату заняло бурное обсуждение плана и того, что означает эта фраза. Было много догадок, но какая действительно была ключом к победе, неизвестно. -Будем делать всё так, как запланировали и не отступим от своих убеждений! - Мидари протянула свою руку вперёд, пытаясь подбодрить дам, окружающих её.       Да! - раздалось весьма дружно и сплочённо. - Мы победим!       После этого все они покинули комнату и отправились спать. Сейчас заснуть без кошмаров, казалось весьма трудно и практически невозможно, но никто даже и не думал сдаваться и подчиняться воле диктатора.       Многие из них потеряли ценные вещи для себя, но ими двигало не только желание вернуть всё это, но и жажда мести: за себя, за нервы и за своих близких.       После того, как прошло злополучных три дня, все собрались в холле послушать объявление президента. -Что на этот раз она будет говорить? - с нескрываемым раздражением озвучила общую мысль Икишима. - Или правила игры изменились? -Не знаю, но я уверена в себе и в вас! - старалась подбодрить всех Юмэко.       Она прекрасно знала весь исход, но всё же надеялась... -Здравствуйте, дорогие студенты академии! Сегодня начинаются "Голодные игры". Победитель будет один: я или Юмэко. - смерив девушку холодным взглядом, госпожа президент двинулась к небольшому объекту, который был прикрыт шёлковой тканью. - Милая, это тебе мой подарок! - скинув ткань с объекта, девушка улыбнулась, обнажая свои "клыки". -Боже мой! - эхом пронеслось по залу. -Мизуки! Сакура! - прокричала Ябами через лютую боль, сидевшую в самом сердце. Слёзы хлынули из её глаз.       Перед ними во всей красе стоял " живой памятник", сделанный из двух мёртвых девушек.       Их лица и тела были навсегда заключены в один маленький "подарок".       Потеряв контроль над собой, девушка двинулась к президенту с маленькой коробочкой в руках. Откуда, достав пистолет, нацелилась на того, кто проделал всё это. -Зачем? Почему именно они? -Чтобы тебе было легче принять решение, милая! -Закрой свой рот! - относительно спокойно произнесла девушка, держа пистолет так же ровно, как и до этого. - Я убью тебя сейчас. Есть, что сказать на прощанье?! -Да. - высвободив очередное оружие, Кирари показала свою "игрушку". - Предлагаю дуэль. Я приму смерть только от твоей руки. -Хорошо. Выйдем во двор. Твою поганую кровь я пролью там!       Собрав последние силы в кулак, Юмэко подошла к подругам и что-то шепнула им на ухо.       Их лица тут же парализовал страх смешанный с глубоким горем...       Теперь они понимали то, что уже давно осознала юная девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.