ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      -Юмэко, нет! Не надо! - изо всех сил кричала Мэй, но Ябами будто ничего и не слышала.       То, что она передала девушкам было слишком пугающим, чтобы считать после этого Юмэко психически здоровой.       - Боже, нет, нет, нет! - половина академии застыла на месте, а остальная её часть двинулась во внутренний двор.       Некоторым не только хотелось снять всё происходящее на камеру, но и сделать ставки.       Их было довольно много, и все они были разнообразны. Кто-то ставил на Юмэко, кто-то на Кирари, кто-то на смерть обеих. ***       - Милая, ты готова? - с игровой интонацией спросила президентка академии. - Мне уже не терпится понести наказание за свой чудовищный поступок! - на лице девушки застыла садистская ухмылка.       Право первого выстрела досталось Ябами. Уверенно п      одняв пистолет, она навела дуло на свою соперницу. И без единого сомнения выстрелила в неё.       -Ах! - тело юной госпожи полетело на землю. Последние секунды своей жизни она отдала дьявольскому смеху. И, опустив веки, навсегда закрыла свои глазки.       -Фух, это закончилось! Юмэко, ты большая молодец! - девушки, полные радости, побежали к своей подруге, но та вытянула руку, предупреждая, чтобы они не подошли к ней ближе. - Что..?       Не успев закончить свой вопрос, ими снова овладел страх потери. Они остались без своей подруги..       Натянув ту же улыбочка, Ябами выстрелила себе в затылок и упала навсегда в вечный сон. Тишина. Мёртвая тишина.       День был чудовищным : два трупа, несколько покалеченных на всю жизнь людей, "живой памятник".       ***       - Ох, боже, будильник! Пора вставать в академию. - прекрасная юная девушка подошла к зеркалу, рассматривая своё лицо. - Вот и наступил твой первый день в новом учебном учреждение, Юмэко Ябами.       Закончив свой монолог, она начала обдумывать сон, что приснился ей этой холодной ночью.       - Академия. Азартные игры. Звучит довольно неплохо. Может меня и в правду ждёт судьба, описанная в моём сне?       Загадка, которую может разгадать Юмэко лишь спустя время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.