ID работы: 10630394

чай с лимоном.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это? Влюбленность?

Настройки текста
— Андрей, да что с тобой? Ты в последнее время какой-то… странный, что ли? — Всё нормально! — чуть ли не воскрикнул он. — Ладно, не злись, малый. — В плане? Я ниже тебя буквально на пять сантиметров и вообще, я старше!       Я засмеялся.

***

      Андрей и правда странно себя ведёт в последнее время, я не понимал ничего. С непривычными мыслями, в раздумьях, я пошёл в душ. Зашёл в ванну, включил душ. По телу стекает холодная, практически ледяная вода. Холодные капли, одна за одной, и мне ничуть не холодно от неё. Тело не немеет как обычно это бывает. Наступила апатия, полная апатия. Как будто «пробуждало» только одно уведомление, уведомление от человека, который ему не равнодушен, далеко не равнодушен. А сообщение было всего-то: Привет, что задано на завтра?       Хотелось, если честно, чего-то большего по типу: Дорогой, иди спать, поздно же. Спокойной ночи!)       Но ни в данный момент, ни после ответа, желанного сообщения не последовало. Даже банального спасибо собеседник сказать не собирался.       Как-то незаметно по телу стали катиться не только ледяные капли, но и тёплые слёзы. Откуда у меня такая эмоциональность? Может то, что я не показываю на людях свои эмоции повлияло? А дома могу разреветься просто из-за разбившегося о пол стакана?

***

      Всё-таки стало до дрожи холодно стоять под струей ледяной воды, я вышел из душа. После этого сразу же упал на кровать, головой уткнувшись в подушку. Заболела голова. Сильно. Я встал с постели и пошёл к холодильнику, дабы взять обезбол. Я выпил таблетку, через 10 минут действие началось. Я снова упал на кровать чтобы уснуть и во сне загадать желание:

Никогда не иметь мыслей.

      К сожалению, так нельзя, можно только уснуть, как бы «выйти» из этого мира...

***

      Опять будильник, та же самая мелодия, как в те времена, когда все было хорошо. Но только вот, когда было последнее хорошо? Я явно не знал ответа на свой вопрос. Мне стало хорошо, когда я встретил тебя, Андрей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.