ID работы: 10630394

чай с лимоном.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я устал держаться

Настройки текста
      Я не понимаю, я не понимаю — почему, за что? Я не могу просто жить, имею ли я право на обычное существование? Я не уверен даже в этом.

***

      Я ускорил шаг в надежде просто без издевательств Балунова дойти домой.       Я стою у входа, входа в квартиру, где никто меня не ждёт, разве о таком я мечтал? Определенно нет. Ждал ли меня хоть кто-то в этой чёртовой жизни? Был ли я хоть кому-то нужен? Только одноклассникам, которые в свободное время издевались надо мной, а потом списывали алгебру. Алгебра — я понимаю её больше чем смысл жизни.       Очнувшись от своих мыслей я вставил ключ в замок, провернул, вошёл, ступил на коврик. Разувшись и сняв с себя верхнюю одежду я пошел на кухню, дабы что-нибудь покушать. Целый день не ел сегодня. Заглянул в холодильник, яйца и всё. Я приготовил яичницу, съел, после чего пошел в комнату.       Я подошёл к столу, с полки взял ножик — Хм, маленький такой, красивенький. сколько же ты повидал. — проговорив про себя это, я подвернул рукав на левой руке и сделал надрез, глубже, потекла бурая кровь из вены, а из глаз слёзы, я был уже не в состоянии их сдержать. Да и смысл? Никто не видит, можно дать волю эмоциям.       Потянувшись в карман за белой пачкой с неприятными картинками, я достал из неё сигарету. Вынув из противоположного кармана зажигалку, я поднёс пламя к сигарете, затем сигарету к губам, затянул дым, выдохнул. После того, как я несколько раз повторил одно и тоже действие, я поднёс окурок к вене, рядом с порезом и потушил сигарету об запястье. Было ли мне больно? Совсем нет, такие приёмы мои одноклассники начали испытывать надо мной в старшей школе, скорее всего я привык к унижению и издевательствам. Я оглядел свою руку, она была вся в шрамах от порезов и кружочках «нарисованных» тлеющими концами сигарет.

***

Семь утра       В училище я не спешил, так как решил сегодня туда не идти. Вместо этого буду дописывать стихи. Да, я любил заниматься этим в свободное время.       Строка за строкой, я писал о парне, которого люблю. Этим парнем был Балунов, да, он меня ненавидел, но… Я его любил, сильно… Лишь гематомы на руках говорили об обратном, бьёт значит лю..? Это полная чушь, обычный бред какой-то запуганной девчонки, а эта самая девчонка чем-то похожа на меня. Я пошёл пить чай, надоело задумываться о глубоком. Я налил воды в чайник, взял свою любимую кружку, пакетик чёрного чая с карамелью и кусочек лимона. Залил всё кипятком. Кипяток попал на левую руку, а именно на недавние шрамы. Больно, но больнее было в моральном плане, хотя больно ещё когда Саша бьёт. К глазам подступили слёзы, я даже не знаю из-за чего, да и наплевать. В тот момент в голове сложились строчки для последней строфы стиха посвященного Саше. Я побежал записать их... После того, как строфа была записана, я вернулся обратно всё-таки забрать напиток. Затем лёг в постель дабы выпить чаю, вновь раздумывая о жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.