ID работы: 10630394

чай с лимоном.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пойми меня

Настройки текста
      Дни летели, всё было как обычно: с каждым днём количество порезов, к сожалению, не уменьшалось, стихов об этом…блондине, что любит меня позадирать становилось больше, как и моей любви к нему. То есть она-то уменьшалась из-за его поступков, признаюсь, я его даже ненавидел в какой-то момент, но всё равно всё приходило к тому, что я продолжал его идеализировать. Ведь при этом он был умным, но всё равно почему-то продолжал причинять мне боль, из-за него я не мог нормально подружиться с Андреем и Мишей. Мне было… страшно? Я думал, что он меня ещё больше возненавидит, если я отобью у него друзей, ещё при этом я ему почти каждый день глаза мозолю.       Наступал октябрь, я стал постоянно носить кожаную тёплую куртку с клёпками вместо молнии.

***

Первое октября. 6:00       На улице стало прохладнее, а недели две назад я мог надеть шорты. Хотя я бы их не надел, у меня синяков много и шрамов в некоторых местах. Меня не было в училище почти две недели, сегодня должна быть физра. Не люблю физру, честно. Я быстро оделся и пошёл в это скучное место, возможно я туда бы вообще не пошёл. Но мне нужно же получить образование, чтобы пойти работать, этого не избежать.

***

      Спустя полчаса я дошёл до училища. Слава богу, мне не приходиться добираться туда на общественном транспорте, ибо живу совсем рядом.       Я быстро переобулся, вспомнил где должна была проходить пара, поднялся на нужный этаж, но вот этого я уж совсем не ожидал... Ко мне на встречу выбежали Андрей и Миша. Андрей крепко обнял меня, я хотел его оттолкнуть, потому что не привык совсем к этим объятиям. Но это было так тепло… Так что я обнял его взаимно, позже похлопал по спине, потому что мы стояли слишком долго так. — Ты где пропадал?! Мы скучали, Яш! — радостно проговорил Миша. — Разве… это должно вас волновать? Мы даже не общаемся… И вообще, Саша сегодня не пришёл, что ли? — после моих слов улыбка с их лиц пропала. — Мы думали, что тебе тоскливо как-то, быть одному всё время, — сказал Андрей, совершенно серьёзным, видно натянутым тоном.       Я посмотрел на обоих ещё раз, Миша стоял будто лишний, Андрей немного стыдился. — Извините, но вы ошиблись, мне заебись.       Я развернулся и ушёл, по пути столкнувшись с Сашей, получив подзатыльник и грубый толчок его плеча об моё, от чего я чуть не упал. Я забежал в туалет на нашем этаже. Я хотел разрыдаться и кричать, но тут прозвенел звонок, все мои планы, к сожалению, были нарушены. Я успел только расплакаться до того, что мои глаза были красные как спелые вишни. И то это я успел сделать по дороге в туалет.       Я быстро вбежал в кабинет, препода не было. Я обрадовался и побежал на свободное место, оно было опять рядом с Балуновым. Он косо посмотрел на меня, я лишь улыбнулся и сказал обычное, но тёплое: — Привет. — это выглядело странно, я улыбался, но при этом был заплакан. — Что с тобой? — проговорил Балунов с равнодушием.       Я покраснел, хуже чем мои глаза. Ведь он раньше не интересовался моим самочувствием. — С.. Со мной? Я в порядке... — Перестань быть таким пай-мальчиком, блять, ёбаная одиночка, строишь из себя депрессивного парня.       Улыбка с моего лица мгновенно пропала. Я старался больше не заплакать, так как и так выглядел не слишком хорошо. — Бля, успокойся, пожалуйста. — Шура смотрел на мои мокрые щёки от слёз и улыбался, от чего мне становилось тепло. — Спасибо, Саш.       Он поднял брови и отвернулся от меня, больше мы не разговаривали на паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.