ID работы: 10630394

чай с лимоном.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

От ненависти к любви

Настройки текста

***

      На самом деле, я хотел общаться с малым. Что же мне помешало? Именно то, что Якова гнобили в училище из-за меня. На самом деле, мне было даже стыдно смотреть в глаза парню, я видел в них лишь страх, страх от моих постоянных побоев.

Яша, я не хотел, честно, прости меня, прошу.

      Всю пару мы просидели молча, но на следующей решился: — Привет — П…привет — Чего ты заикаешься?       Яков промолчал, но я понимал, смотря в синие глаза, что причина — я. — Прости меня, прошу, я не знаю, что на меня нашло… — Ты сейчас серьёзно? Ты бил меня! И не один раз. А сейчас просишь прощения? Из-за тебя, я ношу длинные толстовки, так как всё тело покрыто синяками… — сказал парень с небольшой дрожью в голосе в конце высказывания. — Что я могу сделать для того, чтобы искупить свою вину? — Исчезнуть из моей жизни, тварь. — пока я это говорил, боялся, боялся того, что на моём теле появятся новые гематомы, а около белые шрамы. Хотел я с ним общаться! Но простить не мог, не мог понять, за что он это делал. Всё-таки из-за него я потерял надежду на нормальное существование, ведь жизни у меня давно не было, также как и прогулок с друзьями, прогулки конечно были, но с тетрадью, ручкой и мыслями, заполненными разнообразными строчками будущих стихов. Всё моё свободное время склонялось к ожиданию чуда, того, что про меня вспомнят…

***

22:41       Я снова сижу с лезвием в руках, направляю его к левой руке, но что-то будто останавливает. Наверное мысль о том, что я чувствую к Саше? Это ненависть? Влюблённость? Симпатия? Страх? Больше всех верным мне казался вариант два.

От любви до ненависти один шаг.

      Судя по всему, шаг в пропасть. Куда, если не туда?       Я решил сегодня не совершать очередную ошибку. Просто пошёл спать.

***

6:20       Этой ночью я не спал. Я думал буквально обо всём. Мои долгие осознания сиего мира нарушил визг будильника, ненавижу этот звук. После того, как я его выключил, сразу пошёл собираться в училище. Зашёл в ванну. На полу лежит лезвие, я взял его в руки и пошел на кухню. Открыл окно со словами о том, что начинаю новую жизнь и в ней нет места для глупых и необдуманных решений. Вещица полетела с шестого этажа. 7:40       Выхожу из дома. Я быстро добрался до места проведения пар. Зашёл в аудиторию, ко мне сразу подбежали Миша с Андреем. Я насторожился. — Саша в больницу попал… — сказал заплаканый Миша. — Мне-то что? — совершенно серьёзно ответил я. — Он… он хочет тебя видеть. Пожалуйста, умоляем, приди к нему, он… может умереть… — Приду. — я сел за уже свободное место, было как-то. Грустно? Без Саши, даже вроде как одиноко как ни странно без издевательств? Я не мог сосредоточиться на парах, я думал о Балуновом, мне что-то подсказывало. Он хороший человек, просто приди!       Пары закончились. Я пошёл в городскую больницу. После, узнав палату, я направился к парню. Постучав, я вошёл, Саша удивился моему приходу, но больше обрадовался. Он лежал со сломанной ногой, всё остальное по его виду было в норме. Я стоял не говоря ни слова. Начал он: — Привет, — Шура улыбнулся. — Ага, привет, зачем я тебе нужен? — Я ногу сломал, в аварии, как видишь. Ну вообще, я хочу с тобой поговорить. — Говори. — Яша, я…я тебя люблю… — Балунов, блять, ты пидор? — не проронив больше ни слова, я вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.