ID работы: 10630437

Изменить ход истории

Слэш
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я позабочусь, чтобы ты вырос хорошим человеком

Настройки текста
Увидев бездыханное тело своей возлюбленной, Северус.. заплакал, впервые чувства, которые скрывались в его ранимом сердце вырвались наружу. Нееет! Нееет! Почему? Парень обреченно прижал к себе, еще теплую девушку, когда-то так беззаботно улыбающуюся ему. Он не мог поверить в это...Не мог...не хотел..Слезы душили его. Северус плакал, сжимая в объятьях ту, с кем в итоге не смог быть вместе, ту, что бездумно любил все эти годы. За что? За чтооооо? Он плакал, кричал, но его рыдания, не могли заглушить той сильной душевной боли, что в тот момент терзала его. Он был сломлен. - Уааа, - в детской кроватке что-то зашевелилось. И из-под одеяльца показался маленький мальчик. Огромные, такие знакомые глаза смотрели на парня, в них стояли слезы. По лбу из большой раны текла кровь. - Уааа! - снова объявил о своем существование ребенок. Северус сглотнул и, с огромным усилием отпустив Лили, поднялся и подошел к малышу. - Ты, наверное, Гарри? - хриплый голос звучно отразился от стен. - Амм, я.. - Уааа, - продолжал плакать мальчик. - Ну..ну не плачь, пожалуйста. Давай успокоимся? - Уааа, - Гарри совершенно не хотел успокаиваться. - Не плачь, Гарри. - более мягко проговорил Снейп. - Вот сейчас я как возьму тебя, как мы полетим в мой доом, покормим тебя.. Северус и сам не понимал, что он говорил. В голове была пустота, он не осознавал что происходило вокруг, да и не хотел этого. Ему было больно..и это боль не давала ему нормально дышать. Он рефлекторно взял маленького Гарри на руки и аппарировал, последний раз взглянув на возлюбленную. Последний раз... Дом в Паучьем тупике встретил их равнодушно. Темные коридоры были наскозь пропитаны болью и страданиями прошедших дней, но Северусу больше некуда было пойти. Он посадил чуть подрагивающего, но уже успокоившегося Гарри на потертый диван и позвал домовушку. - Лимми, приготовь для нашего гостя бутылочку молока и принеси одеяла с чердока! - Слушаюсь, хозяин. - эльфийка скрылась, оставив Северуса наедине со своими мыслями. - И что же мне с тобой делать? - парень тяжело вздохнул, осторожно прижимая к себе хрупкое дитя. - Агу! - Гарри улыбнулся во весь беззубый рот и обнял Снейпа. - Хочешь остаться? - бывший слизеренец чувствовал себя крайне странно, разговаривая с маленьким ребенком. - Агу! - мальчик зевнул. - Северус, ты дурак! - устало прошептал парень, осознавая, что просто не смог бы бросить сына Лили, не смог бы предать ее надежды. - Я позабочусь о том, чтобы ты вырос хорошим человеком, Гарри Снейп.. И Северус неловко поцеловал ребенка в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.