ID работы: 10630473

Буря внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 143 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Подожди, — Реджина отстраняется. — Может, сначала, выпьем вина? — Она улыбается, наблюдая за тем как Робин закусывает губу от досады. — Если этим вечером ты хочешь, чтобы я опьянел, то для этого мне не нужен алкоголь. — Всё это молодой мужчина говорит непривычно быстро, обходя девушку, направляясь к столу, на котором стояло несколько бутылок с дорогой выпивкой. Пока Робин наполняет бокалы Реджина кутается в кофту, которую несколькими минутами ранее Локсли пытался стянуть с её плеч. Она думает, что алкоголь поможет хоть как-то расслабиться, отогнать ужасные воспоминания. Поможет отважиться, ведь девушка уже стала жалеть о том, что решилась на такое продолжение вечера. Она не отрицала своих чувств, больше не бежала от них, но боялась приблизится к этой черте. Старые раны стали кровоточить ещё больше, когда пришло осознание того, что эту ночь они проведут вместе. С каждым новым прикосновением Реджина вспоминала самую страшную ночь в её жизни, не в состоянии этого контролировать. Она хотела бы забыть, отдаться полностью новым чувствам и начать новую жизнь с человеком, которого полюбила всем своим сердцем. Но в памяти раз за разом всплывают картинки ужасного прошлого, превращаясь в преграды на пути. — Вино, Ваше Величество. — Робин вновь оказывается рядом и передаёт ей бокал с красной жидкостью. — Ваше Величество? — Она довольно улыбается, закусывая губу. — Откуда это взялось? — Ну… ты же Королева, а значит и обращаться я должен соответствующе. Она делает глоток вина, потом ещё один. Надеясь хоть немного снять напряжение. — Поцелуй меня, Робин Локсли… — Реджина притягивает его ближе, раньше чем он попытался осушить свой бокал. Они целуются, жадно, страстно, не позволяя друг другу взять перерыв в этой схватке. Робин спускается поцелуями ниже, попутно избавляясь от ненужной одежды. Она замирает, ощущая тёплую руку мужчины на своём обнаженном плече. Миллс вздрагивает, воспоминания вновь обрушились на неё как снег посреди жаркого лета. Отстраняется и переводит дух, замечая непонимание на лице мужчины. — Поцелуй меня, поцелуй. — Она впивается в его губ, вовлекая их в новый страстный поцелуй. Робин пересиливает себя, чтобы не сорваться словно обезумевший зверь. Он намерен сделать все, чтобы каждый из них насладился каждой минутой вечера и ночи. Локсли чувствует, что что-то не так, но прежде чем он решился всё выяснить Реджина утягивала его в пучину, не позволяя отстраниться. Но как только она говорит его имя, упирается в грудную клетку ладонями и отталкивает, догадки его подтверждаются. Локсли вскакивает с кровати, замирает и видит страх в глазах Реджины. Оказавшись прижатой к постели, Реджина перестала чувствовать контроль над ситуацией. Страх охватил её, в который раз мысленно возвращая в ту страшную ночь. — Я ничего не буду делать против твоей воли, — он касается её запястий, как только понимает, что девушка начала успокаиваться. — Я налью тебе воды. — Нет, — она успевает ухватить его за руку. — Я хочу этого, хочу тебя. — Она приближается ближе, скользит подушечками пальцев по его щекам. — Помоги мне, помоги… — Реджина вновь целует мужчину, притягивает ближе и больше не отпускает.

-

Анастасия Спенсер нажимает красную трубку на телефоне и тем самым завершает вызов. От услышанного захотелось ухватить дорогую вазу, что отцу предоставили в качестве подарка на день рождение, и запустить её в стену. Ей казалось, что это облегчит жизнь. — Что случилось, доченька? — В гостиной появилась Сара. — Почему сидишь в темноте? Анастасия только пожала плечами, не задумываясь, что мать не увидела этого. — Опять думаешь о Робине? — Да вот, узнала о том, что Робин этой ночью не скучает. — Анастасия усмехнулась. — Реджина не дает ему скучать. — Откуда ты это знаешь? — Жена мэра переживала, что младшая дочь выставит себя на посмешище в попытке привлечь внимание Робина к своей персона. — Одна наблюдательная работница отеля поделилась информацией. — Анастасия встает с кресла и уходит. — Что ж вы так помешались на этих Локсли. — Сара покачала головой, вспоминая времени, когда старшая дочь не могла представить своей жизни без младшего сына Тремейн.

-

Робин не хотел чтобы наступал рассвет, впервые в жизни ему хотелось, чтобы ночь не заканчивалась. Ему не могло не нравится то как Реджина прижималась к нему, нравилось проводить ладонями по её обнаженному телу и желать ещё больше. Единственное, что не давало ему покоя это тот страх, который читался в глазах Миллс. Он чувствовал, что с ней произошло что-то плохое, из-за чего она выстраивала стены между ними. Она оставляет короткий поцелуй на его шее, что вызывает улыбку на лице. — Реджина, — он скрепляет их пальцы в замок. — Я вижу, что кто-то обидел тебя. Знай, что ты можешь всё мне рассказать. Она облизнула пересохшие губы, подняв взгляд на Локсли. — Когда-то я поздно возвращалась домой, после похода в кино с одноклассниками. — У Робина все сжалось внутри, после этих слов. Эйфория после проведённых вместе часов прошла. — Я не сразу заметила, что за мной кто-то шел. — По щеке скатилась слеза. — И… он… настиг меня в переулке, я не смогла убежать… он. — Ещё несколько слез скатились по щекам. — Не говори, — он притянул её ближе, когда почувствовал, что Реджина попыталась отстранится. — После случившегося я уехала из города. — Меньше всего ей хотелось говорить подробно о той ночи, о том, что неизвестный сделал с ней. — Мачеха помогла мне избежать лишних вопросов от отца. — Ты всё ей рассказала? — На слова Локсли девушка только кивнула. — А Генри? — Его отец тот человек… — Она усмехнулась. — Я не смогла тогда отказаться от него. Он самое дорогое, что есть у меня, несмотря ни на что. Робин касается губами её щёк, будто вытирая их от слез. — Запомни, отныне никто не сможет тебя обидеть. — Он оставляет поцелуй на ее губах. — Я не позволю кому-то причинить тебе вред.

-

Бреннан Роджерс непонимающе посмотрел на мэра города, когда в его рабочем кабинете появился Джеймс Нолан. Достаточно странная встреча, если учесть, что о проделанной работе с Видрио они давно отчитались. Он чувствовал, что, что-то не так, ведь Альберт Спенсер заметно нервничал, барабаня пальцами по столу. Нолан удобно развалился на стуле, сунув одну руку в карман джинсов. — А что ты так довольно улыбаешься, Нолан? — Мэр рявкнул. — Ты думаешь, что я собрал вас, чтобы похвалить за хорошую работу? Оба мужчины заметно напряглись, не понимая в чем причина гнева Спенсера. — Полюбуйтесь! — Он достаёт из ящика конверт и бросает на стол. — Вот ваша похвала! Шериф города удивленно приподнял брови, после чего взял конверт и достал содержимое. Фотографии. На которых отчетливо видно как они с Ноланом совершают убийство. Просмотрев несколько снимков он передал их Джеймсу.  — И? — Мэр гаркнул. — Как вам? — Он скривился. — Мы не виноваты в том, что-то сделал эти снимки. — Бреннан откашлялся. — Не правильный ответ, Роджерс! — Спенсер злился ещё больше. — Мы найдём кто это сделал и решим вопрос. — Продолжил шериф. — Уже лучше. — Альберт откинулся на спинку кресла. — У вас есть сорок восемь часа! Нолан, отчитаешься о проделанной работе. — Понял, — кивнул Джеймс. После этого мэр города сказал им уходить. Он не мог поверить, что вполне опытные люди в деле убийств могли попасться так. Свидетеля необходимо найти как можно скорее ведь от мэра будут ждать реакции, а если её не будет фото могут пойти дальше. В таком случае полетят головы не только шерифа и недоумка Джеймса, но и его вместе с Голдом. Альберт берет свой телефон, набирает номер сенатора и долго ждёт ответа. — Надо встретиться. — Говорит мэр, прежде чем Голд сумел высказать своё недовольство относительно звонка не вовремя. — Кажется, у нас возникли проблемы.

-

Август Бут смотрел в стену не моргая. Ему до сих пор было трудно поверить в то, что случилось с Арчи. Неужели такой незаметный человек как Хоппер мог привлечь мелких воришек? По сути нотариус был не так богат, как могло казаться. У него нечего брать. Да, Август мог поверить в то, что его друг мог стать жертвой наркоманов, которые в агонии не были способны оценить жертву, но… почему они не взяли его телефон? — Он был очень приятный человеком, — Генри Миллс нарушил тишину в комнате. — Очень жаль, что так получилось. — До сих пор не могу поверить, что его нет. — Бут покачал головой. Шахтёр промолчал. — Что теперь будешь делать, Тигр? — Август отбросил в сторону дурные мысли. — Завтра поеду в Бостон, бывший муж моей дочери работал в одной конторе, Зелена предложила туда обратиться. — Генри пожал плечами. — Надеюсь, что получится решить все быстро. Миллс понимал, что чем дольше вопрос с землей находится в подвешенном состоянии, тем большая опасность нависает над его головой и головами его семьи. Необходимо как можно быстрее вступить в права наследия и переписать Бобовые поля на себя. Больше всего он переживал за то, что кто-то узнаёт о его деле, а потому надо торопиться. — Только, прошу тебя, будь осторожен. — Август посмотрел на Миллса. — Не нравится мне всё, что происходит. — У Бута было плохое предчувствие, всё происходящее заставляло думать только о плохом. — Всё будет хорошо, Август! — Генри улыбнулся. — Иногда приходится столкнуться с трудностями, но всё встанет на свои места очень скоро. Разговор был прерван приходом взволнованной Лейси. — Добрый день, она вежливо поздоровалась, — встретившись взглядами с Миллсом. — Простите, я, кажется, помешала вашему разговору. — Нет, ничего, — возразил бывший шахтер. — Это я пришел в ваш кабинет без приглашения. — Он добродушно улыбнулся. — Но сейчас мне пора, — он посмотрел на Бута. — Вдруг что, ты мне позвони. Журналист только кивнул на слова друга. — Что-то случилось? — Журналист внимательно посмотрел на свою коллегу, после того как Генри Миллс вышел с их кабинета. — Последнее время ты сама не своя. — Нет, — Френч покачала отрицательно головой. — Всё в полном порядке, — для большей убедительности девушка улыбнулась. — На смену погоды голова болела, теперь всё хорошо. Август недовольно покосился на Лейси, но доставать её вопросами не хотел. Девушка пожала плечами и уставилась в компьютер, надеясь на то, что приняла верное решение, когда отправила фотографии с места преступления мэру города.

-

— Ты не против, если я уйду раньше? — В кабинете Робина Локсли появляется его помощница и сразу же начинает разговор с нужного вопроса. — Обещала помочь твоей матери с организацией сегодняшнего ужина. После сегодняшней ночи Робин забыл думать о чем-то другом кроме Реджины. Проведенная вместе ночь сблизила их и теперь он сделает всё, чтобы весь ужас, который случился с ней в прошлом, там и остался. — Нет, не против, можешь идти. — Он вновь обратил внимание на документы. Дочь Альберта Спенсера помедлила, прежде чем выйти с кабинета. Ещё с самого утра Анастасия заметила, что её несостоявшийся любовник пребывал в прекрасном расположении духа. Ей прекрасно известно кто был причиной улыбки на лице Локсли и от этого ей хотелось вырвать все волосы Реджине, что сломала все её планы на будущее. — А ты тоже придешь на ужин? — Поинтересовалась девушка, чтобы убедится в том, что они ещё увидеться сегодня. — Да, — он откинулся на спинку стула, оторвав взгляд от отчетов. — Мама сказала, что ей крайне важно будет видеть меня за столом. — Ну, Грэма ведь нет сейчас, думаю ей одиноко. — Анастасия широко улыбнулась. — Причина совсем в другом. — Робин вздохнул и взял в руки бумаги со стола, тем самым демонстрируя, что не заинтересован в продолжении разговора. Младшая Спенсер поняла всё, а потому вышла с кабинета. Её обижало его холодность по отношению к ней, но в тоже время дочь мэра понимала, что Робин ей ничего не обещал. Через несколько часов, перед своим уходом, она отдала документы на подпись и ушла, напомнив, что они встретятся вновь через несколько часов. Откинувшись на спинку Робин покрутился в кресле. Честно говоря мужчина не очень хотел идти на ужин, ведь знал чем может закончиться данное мероприятие. В такие моменты мать особенно любит напоминать сыну о том, что он не прислушивается к её мнению и ни во что не ставит свою родительницу. Робин устал от подобных разговоров, устал от того, что мать старается влезть в его личную жизнь. Он не мальчишка, чтобы позволять Виктории вмешиваться. — О чём задумался? — Локсли настолько сильно был погружен в свои мысли, что совсем не заметил как в кабинет зашла Реджина. — Уже поздно, ты опоздаешь на ужин. Сегодня утром Робин не забыл рассказать ей о том, что в доме его матери будет сборище всех её друзей и их детей. Виктория Тремейн любит устраивать званые ужины, обсуждать последние новости и хвастаться новыми приобретениями. Робин очень быстро устает от чрезмерной лести и притворства. Единственное, что может вызвать улыбку в такие вечера: истерика младшего брата, который в невменяемом состоянии высказывает матери всё, что думает о ней, но увы, сегодня Грэма не будет. — Да вот думаю, что сделать, чтобы не пойти на этот ужин. — Молодой мужчина вздохнул. — Ты не можешь так сделать, Виктория будет ждать тебя. — Да, — Робин соглашается, кивает и встает со своего кресла. — Но, я бы предпочел провести этот вечер как можно дальше от матери и остальных гостей. — Да? — Реджина усмехается, когда Локсли оказывается слишком близко. — И что бы ты делал? — Ну, — он проводит ладонью по её волосам. — Думаю, что мы нашли бы чем заняться, мисс Миллс. — Мы? — Она засмеялась. И прежде чем девушка смогла продолжить, Робин врывается в её рот страстным поцелуем, притягивая ближе. Целый день, находясь вдали от возлюбленной, молодой мужчина только и думал о моменте, когда сможет поцеловать её. Приподнимая Реджину за талию, он усаживает её на свой рабочий стол, не прерывая поцелуй. — Что ты делаешь? — Реджина отстраняется. — Кто-то может зайти… — В такое время здесь никого нет, — он усмехнулся, поднимая подол её сарафана.

-

Виктория Тремейн готова была взорваться от злости. Она готова была придушить недоумков, которые не в состоянии выполнить поставленную перед ними задачу. — Вы же понимаете, что если Роджерс и Нолан окажутся за решеткой, то молчать не будут. — Голд решил озвучить худший вариант развития событий. — Они потянут за собой и нас. — Все это понимают, Голд. — Тремейн одарила сенатора недовольным взглядом. — В любом случае, у них есть время. — Вмешался Спенсер. — Если они не решат вопрос, то придется избавится от них. Все трое понимали, что «верные» люди рано или поздно захотят спасти свои шкуры, а потому с легкостью выложат всю информацию о своих хозяевах. Если дело с Видрио наберет обороты, то придется избавиться от шерифа и его дружка, чтобы спасти свои задницы от тюрьмы. Каждый из них не готов оказаться за решеткой из-за неосторожности двоих исполнителей. — Альберт, — Тремейн обратилась к мэру города. — Ты проследишь, чтобы всё решилось, в противном случае избавься от них. На слова женщины Спенсер только кивнул. Через сорок минут все уже сидели за одним столом и изображали взаимно любовь друг к другу. Румпель Голд вспоминал прошлое, рассказывал смешные ситуации с участием покойных Маркуса Локсли и Леопольда Бланшара. Виктория печально улыбалась, когда речь заходила о её мужьях, тем самым пыталась убедить присутствующих в своей скорби за умершими. Один Робин боролся с желанием просто встать и уйти, не дожидаясь конца этого спектакля. — Приятно вспомнить прошлое, но мы собрались здесь не для этого. — Виктория обратила на себя внимание всех присутствующих. — Не так ли, Нил? — Женщина посмотрена на своего крестника. Единственный сын сенатора штата кивнул, после чего сначала посмотрел на отца, а потом на Кэтрин, что сидела по левую руку от него. — Мы с Кэтрин решили связать себя узами брака. — Сообщил Нил, после чего все присутствующие стали поздравлять молодых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.