ID работы: 1063083

Одиночество в красках

Слэш
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть № четыре.

Настройки текста
      Бельфегор щелкает пальцами, и меня подхватывают под руки вышибалы данного заведения, препятствуя моему сопротивлению, сопровождая в какую-то комнатку. По всей видимости я в раздевалке для танцовщиц, судя по длинным рядам вешалок с различной одеждой, так же служащей гримерной.       Три девушки, что недавно были с Белом, уже ждут меня, приготовив наряд для моей скромной персоны. Как же хочется сбежать, кто бы знал. Но меня ведь так просто никто не отпустит: три дамочки с лукавыми ухмылочками здесь, двое вышибал ждут за дверью, и коварный блондин в зале. Уж если от первых я как-то отобьюсь, со вторыми договорюсь – я же парень, в конце-то концов, чтобы заниматься подобным, то от Бельфегора мне точно не скрыться.       – Делать нечего, придется смириться с этой участью. Дозволяю вам себя переодеть, – киваю моим теперь уже можно сказать коллегам по сцене, хоть и временным, расстегивая пуговицы рубашки, – только сделайте это не-ежно.       – За «нежность» нам не платили, – они еще и издеваются, хихикая надо мной.       – Вот же жлобяра, – может, стоит ему за это отомстить?       В общем и целом, на мне осталось только мое нижнее белье, и на том спасибо – облачаться в женские кружевные трусишки мне не улыбается. Остальное же кануло в неизвестность. Рубашка сменилась темно-зеленым корсетом, затянутым на спине изумрудными лентами, да настолько туго, что даже у такого хлюпика, как я, появилось подобие небольшой девичьей груди минимального существующего размера. Привычные для обычного парня брюки поменялись на пышную юбку с кучей подкладок до колен в черно-зеленую шахматную клетку. Неведомым образом мне даже подобрали подходящую по размеру обувь: мягкие черные туфли без каблука, но с перехлестывающимися лентами до середины щиколотки.       Плюс ко всему меня поджидает еще и макияж! Повезло, что с ним ничего особенного не задумали мои мучительницы. Всего лишь подвели мои и без того ярко-зеленые глаза зелеными тенями, накрасили ресницы, и нанесли чуть блеска на губы. Зеленые волосы закрепили простой заколкой. В довершение «образа» верхнюю часть лица закрыла черная бархатная маска с довольно большими вырезами для глаз, делая акцент именно на них.       Вот теперь я и в правду захотел отомстить Белу за такую подлянку. Правда, он и так не получит грандиозного зрелища, я же совершенно не умею танцевать, а тем более соперничать с профессионалками. С другой стороны, мне, как художнику, пойдет на пользу взгляд со стороны модели, на собственном опыте побывать тем, с кого я часто пишу картины.       Все карты на руках, игроки на своих местах. Мой ход, мсье Бельфегор.       По внутренним коридорам меня вывели к входу в общий зал, но не тот через который меня «похищали», а к тому, что находится немного дальше, следовательно, мне придется пройти большее расстояние по залу, и соответственно меня успеет заметить больше посетителей. Как мне все это не нравится, но пытаться сбежать поздно.       За время моего отсутствия атмосфера немного поменялась – гости уже успели порядком напиться и практически не обращают внимание на происходящее вокруг, заботясь только прелестницами перед своими глазами. До меня никому и дела нет. Прекрасно. Ну, за исключением небезызвестного блондинчика, сидящего на том же диване, где мы в последний раз виделись. К нему-то я и направился, обходя танцовщиц и их сегодняшних «жертв».       Но, моим мечтам, видимо, не суждено сбыться, меня заметил кто-то еще. Какой-то лысый тощий мужик лет под пятьдесят, «благоухающий» дешевой выпивкой, нагло вцепился своими клешнями в мою попу, прижимая к себе.       – Деточка, ты здесь новенькая? Покажешь папочке все, на что способна? – фу, какая мерзость.       – Конечно, покажу! – каким-то чудом поверив моей натянутой улыбке и раздраженному голосу, обрадовавшийся противный старикашка убрал руки, готовый к представлению. – Вот только не в этой жизни, дедуля.       Чмокаю мужика в щеку и сразу быстро сматываюсь к моему красавчику блондину, у которого уже нервно подрагивали ручонки. Не уж то ревнует? Надо же, он как сидел, так и сидит, и даже один, а вокруг царит разврат. Мне-то думалось, он развлечься с девушками пришел. Или все же развлечение сегодня я?       – Заждался, дорогой? – милый голосок, губки бантиком, я на его коленях, мои руки обнимают парня за шею, сам же Бельфегор в офиге. А мне что-то даже как-то весело вдруг стало. Совсем не жалею, что переоделся в женские шмотки.       – Ши-ши-ши, даже и не подумаешь, кто ты есть на самом деле. Неплохой вид, «девушка»! – о, он отходит от первого шока.       Блин. И что дальше-то мне делать? Я же танцую как бегемотик, то есть никак. Слишком долго думаю, а Бел времени не теряет.       Одна рука у меня на талии, вторая уже под юбкой скользит вдоль бедра, а губы ласкают шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.