ID работы: 1063083

Одиночество в красках

Слэш
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть № пять.

Настройки текста
      Не понимаю этого человека. Вроде только сегодня познакомились, даже толком не узнали ничего друг о друге, а меня уже совращают, причем далеко не девушка. Но, мне кажется, ему я могу позволить абсолютно все. Благодаря Бельфегору я узнал, что есть на свете столь красивые люди.       – Какого черта ты себе позволяешь, шлюшка! – тот самый лысый мужик вцепился в мое плечо, вопя на весь зал. – Да ты хоть знаешь кто я?       – Неет, не знаю и не горю желанием узнавать, – показываю дядьке язык, прижимаясь к своему спутнику, которому вся эта ситуация похоже доставляет только удовольствие. Спектакль прямо-таки, вот я и играю от души, еще больше дразня лысика.       – Я друг владельца сего заведения! Да каждая новая девка сначала проходит через мою постель!       А вот это мне уже не нравится. Многие посетители, да и работницы, отвлеклись от своих дел и смотрят на нас. Кажется, пора валить куда подальше.       – Что вы говорите, дедуль, – поднимаюсь с колен Бельфегора, поворачиваясь к мужику. – Да мне плевать на это.       Под хохот Бельфегора резко ударяю коленом лысому промеж ног, и с гордо поднятой головой, не останавливаемый никем, выхожу из кабаре.       Да уж. Веселая выдалась ночка, ничего не скажешь. Не спеша иду домой по темным улицам. То тут, то там попадаются парочки, а то и троицы, занимающиеся сексом прямо на улице. Мужчины, женщины. Ничего удивительного, это Монмартр, район, где Сатана правит похотью. Город Грехов.       У двери в мою комнатку меня догоняет Бел, принеся неизвестно откуда взявшуюся, уже открытую, бутылку хорошего вина.       – Это было впечатляюще, поэтому надо отметить, ши-ши. Хотя ты так и не станцевал для меня.       – Наверное, да. Ты прав, – отбираю у него бутылку, пью прямо из горла.       Не дав сделать и нескольких глотков, Бельфегор целует меня, в поцелуе выпивая вино, что я не успел проглотить. Глубокий поцелуй с вином. Опьяняет, дурманит сознание. Одежда срывается с тел, плевать на нее, она сейчас только мешает.       Запнувшись о мольберт, Бел падает на перину, повалив меня сверху. Боже, что же я делаю? Но не могу, не хочу отталкивать его. Целовать его вечно. Хочу сильнее, дольше ощущать ласки его рук и губ на моем теле. Хочу чувствовать его в себе еще больше, и плевать на боль.       – Нарисуй что-нибудь, – конечно. Для тебя я нарисую что угодно.       – Например?       – Ши-ши, не знаю. Что хочешь.       В моих руках кисти, а вокруг нас краски. Подо мной лежит Бельфегор, его член в моей заднице, а я рисую. Рисую на нем, словно выжигая свой образ в его душе. То ли пейзаж, то ли портрет, а может просто несвязанный между собой набор цветов – все это просто Я, такой, каков есть. А он улыбается своей странной улыбкой.       Этой ночью мы рисовали страсть. Со всех сторон нас окружал Париж. Ночной город смотрел на нас со стен, сквозь стекла окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.