ID работы: 10630944

Без номера

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскоре спустились все остальные. Э: Т/и, я думаю тебе надо как-то развивать свои силы. Все посмотрели сначала на тебя, потом на Пятого. П: Стоп, погодите, вы хотите чтобы я ее тренировал? Да никогда в жизни. После долгих уговоров, которые тебе надоели, ты сказала: Не хочет, как хочет, но если из-за меня там какой-нибудь очередной апокалипсис случиться, я не виновата. Пятый вздохнул, но согласился-это был весомый аргумент. П: Через час на заднем дворе. Ты победно улыбнулась. Не сказать, что тебе прям очень хотелось с ним тренироваться, но это было необходимо в первую очередь тебе самой. В назначенное время ты пришла на задний двор, где уже был Пятый. П: Явилась все-таки. Ты скривилась. П:Слушай, мне тоже не очень хочется с тобой заниматься, но надо. Так, а теперь начнем.Передвинь вот тот камень... Вы занимались около часа. * * * П:Сосредоточься! Это же легко! Ты уже несколько минут пыталась сдвинуть памятник Бена, но он был слишком большой. Т/и:Легко?! Можно сам попробуешь? Ты закипала от злости П:Это должно быть легко для тебя. Ты сильно разозлилась и вдруг ты почувствовала прилив энергии и памятник мигом взлетел. Пятый ахнул и посмотрел на тебя. П:Вау! Видимо у тебя как и у Вани- начинаешь злиться. Тааак. Теперь нужно что-то покрупнее. И тут во двор очень вовремя зашёл Диего. Т/и:Ооо, Диего! Ты то мне и нужен! Он улыбнулся и подошёл к тебе. Д:Конечно, для тебя, все что угодно! Ты хитро посмотрела сначала на него, потом на Пятого. П:Ну что ж. Начнём. Ты сосредоточилась, закрыла глаза, вспомнила как Пятый на тебя орал Мгновение, и... Ты услышала крик Диего. Ты открыла глаза и увидела Диего, очень нелепо парящего в воздухе, где-то метра два над землей. Пятый рядом заливался смехом. Его явно забавляло то, что Диего этого никак не ожидал. Ты тоже рассмеялась. Диего летал минут пять, после чего ты сосредоточилась и опустила его на землю. Диего приземлился, отряхнулся и грозно двинулся на тебя. Но тут произошло то, чего ты никак не ожидала. Пятый встал прямо перед тобой, загораживая тебя от Диего. П:Если ты ее хоть пальцем тронешь, то будешь видеть мёртвых, прямо как Клаус, потому что сам им станешь. Диего нахмурился, посмотрел сначала на Пятого, потом на тебя и ушёл. Т/и:С...спасибо. Пятый молча тебе кивнул. П:Я думаю, на сегодня занятие закончено, завтра продолжим. Т/и:Отлично, я ещё погулять собиралась. П:С кем? Но ты уже ушла. * * * В:Т/и! К тебе пришли! Т/и:Уже спускаюсь. Ты собиралась погулять со своим другом, Стивом. Ты спускалась по лестнице, но дорогу тебе преградил Пятый. П:И куда это мы собрались? И что это за парень пришёл к тебе? Т/и:Я гулять, остальное тебя не касается. Но если хочешь знать, Стив-мой друг. Мысли Пятого: значит он все-таки друг... Вы гуляли уже несколько часов и ты порядком устала. С:Пойдём ещё в одно обалденное место! Т/и:Стив, я устала. С:Мы быстренько! Т/и:Ну ладно... Он повёл тебя в какие-то дворы. И тут сзади тебя раздался голос. -Это она? Вроде выглядит неплохо. С:Да, это она. Она вроде соответствует описанию. -Ну мне все равно. Ты обернулась и увидела несколько парней, немного старше тебя. -Не волнуйся, красотка, все будет быстро. Они ухмылялись. Ты очень испугалась и попыталась поднять их в воздух, как утром подняла Диего, но тебя переполнял страх и не получалось сконцентрироваться. Ты испуганно посмотрела на Стива, тот не смотрел на тебя. Т/и:Что происходит? Тут к тебе подошёл один из них и вырубил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.