ID работы: 10631332

"Нянька"

Слэш
NC-17
Завершён
226
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Утро Серёжи началось с приятного аромата, ударившего в нос, и с нежных поглаживаний по плечу. — Просыпайся, — ласково сказали на ухо. Парень нехотя приоткрыл глаза и посмотрел на Владимира, сидящего рядом. — Как спалось? — спросил он, говоря таким тоном, каким может только человек действительно любящий тебя, как обычно говорит мама. — Хорошо, — Серёжа улыбнулся и потянулся. — И тепло. — А обычно холодно? — Да, я мёрзну, потому что раскрываюсь. — Я это понял, постоянно тебя укрывал. — То есть вы не ушли в зал, когда я уснул? — Нет, ты же попросил не уходить. Единственное, что осталось у него в голове это набор потрясенных звуков. — Владимир Владимирович... — он немного сжал его руку, на что Владимир поднял глаза. — Вы бы знали какой вы хороший... Рассмеявшись, Маяковский потрепал его по голове и встал с мягкой постели. — Я пойду соберусь, а ты поешь. На столе стоял поднос с завтраком. Любимое капучино Серёжи и два сложных бутерброда. Улыбнувшись и уже даже не обижаясь на родителей, за то, что наняли ему «няньку», парень поставил поднос на колени, ложечкой собирая шоколадную пенку и отправляя в рот. Осталось загадкой только то, откуда он узнал своё прозвище. А Сергею было очень стыдно, когда Владимир ему поведал, что между прочим в курсе. Он что, мониторит его переписки?! Подавившись бутербродом от возмущения, он вскочил с кровати и грозным шагом направился на кухню, где был Владимир. Но вся его уверенность испарилась, как только рука толкнула дверь. Его «нянька» стоял у распахнутого настежь окна и курил, выпуская дым и стряхивая пепел в форточку. Но недовольство Серёжи прогнало не это. Владимир опирался о стену. Ремень из его брюк куда-то пропал, пуговицы рубашки были расстегнуты все... Серёжа нервно сглотнул, пробегая глазами по подтянутому, стройному и немного накаченному телу. До этого момента он искренне верил, что ему нравятся девочки, хотя не отрицал того, что подмечал красоту некоторых парней. — Д-доброе утро... — выдавил он. — Доброе, — ответил Владимир, стряхивая пепел с сигареты. — Вроде уже здоровались. — Да, да... — Он нервно улыбнулся. — А что это вы разделись? — Спать с ремнем неудобно. В рубашке жарко, без неё холодно. — А что, я тебя смущаю? — «Нет, вы отбираете мою гетеросексуальность,» — подумал Серёжа и отрицательно помахал головой. — Ты поел? — Нет... — Иди ешь. Развернувшись на пятках, он пошёл в комнату. Щеки чуть покраснели, а ладошки вспотели.

***

Через час Серёжа сидел на паре, записывая конспект. Но мысли были его далеко не о законах и политике. Он думал о вчерашней ночи. Думал о том, какой он молодец, что попросил Владимира остаться, о том, как тепло ему было ночью, как уютно в объятиях сильных рук и как неловко было, когда взгляд осматривал рельефы тела мужчины, и страшно от осознания, что его эти рельефы привлекли. — «Ну я же не педик какой-то!» — негодование отразилось на его лице. — «Тем более он старше меня и вообще вроде как мой телохранитель…» Из раздумий его вывел Сашка, который со злым лицом тряс Серёжу за плечо. — А? Что, что? — Охренел совсем! Не слышит меня, в стену пялит. Влюбился что ли? — ядовито прошипел Саша. — Может и влюбился, тебе что! — Сергей отвернулся, снова уставившись в стену. — Реально что ли? — Вся злость друга мгновенно испарилась, осталось только любопытство. — Да, — Серёжа кокетливо хихикнул. — И кто она? — Александр подвинулся ближе — Он. Парень резко развернулся, томно посмотрев на соседа по парте. Сверкнул глазами и отвернулся обратно, посмеиваясь с Сашиного выражения лица. — В меня что ли? — Ой ептить. Боже упаси. Сзади раздался облегчённый выдох, от чего Серёжа залился смехом, упав лицом в стол. — Не пугай меня, дебил. — Са-а-аш, — парень схватился за живот, потому что тот заболел от смеха. — Во-первых я знаю, что ты по девочкам. Во-вторых, если бы я в тебя втюрился, то мы бы уже не дружили, а это самое во всю… Ну ты понял. — Никакого гейства, просто мужской секс? — Ну Саша… — в голубых глазах читался явный упрёк. — Серёжа, между прочим к твоему сведению, то слово «секс» — это нормальное слово. Называть вещи своими названиями нормально. — Для меня нет, — фыркнул он. — Конечно, ты же девственник, — прошептал Саша ему на ухо, подстебывая. В ответ Серёжа молча покраснел. Он отвернулся от друга, краснея всё сильнее и сильнее. — Эй, ты чего? — парень положил руку на его плечо. — Я же пошутил. — Не смешно... — обиженно прошептал Есенин. — А ты реально девственник что ли? — Саша обнял его со спины, чтобы сильно не обижался. — Обещаешь не ржать? — Обещаю. — Да, я девственник. Тихо хрюкнув, Александр уткнулся парню в плечо, посмеиваясь. — Тц, обещал же, Саш! — Прости, просто мне что-то не верится. За тобой столько девок бегают и ни одна не понравилась? Ой, точно... И парни на тебя поглядывают. — Саш, — Серёжа пододвинулся ближе, положив руку ему на плечо. — Не забывай, что меня контролируют 24 на 7. — Ааа, точно. — А так бы ты уже? — Ну хотелось бы. — Бедный мой, — он обнял друга, поглаживая затылок. — Сексом заниматься не дают. — Да не говори это слово пожалуйста, я краснею. — Как скажите, сударыня. — Саша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.