ID работы: 10631332

"Нянька"

Слэш
NC-17
Завершён
226
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Привлечь внимание, привлечь внимание, — бормотал Серёжа себе под нос. Он стоял на улице около университета, переминаясь с ноги на ногу. Пальцы сжимали стакан кофе в тщетных попытках согреться. Противный холодный ветер дул порывами, залетая под пальто и рубашку, леденя кожу. Парень шмыгнул покрасневшим от холода носом и посмотрел на часы. — «Как-то долго» — подумал он. Волнение медленно подступало к голове, от чего сердце начало стучать чаще. Серёжа набрал до боли знакомый номер и с тревогой слушал долгие гудки. — Алло? — послышалось из телефона спустя полминуты. — Здравствуйте… а вы где? — Я уже подъезжаю, тут пробка. Скоро буду. — Аа, хорошо. Просто замёрз уже. — Зайди внутрь. — Тогда позвоните, как приедете. — Хорошо. Он зашел в университет, сел на скамейку в холле и уткнулся в телефон. Ему написал Саша. — Как успехи?

— Жду его.

— Ты ещё там? Я уже домой успел прийти и чай попить.

— Да я бы сам уехал, но ты знаешь. Он мне потом вставит по самые гланды.

— А ты и доволен будешь. Ты же за!

— Да я не в этом смысле!!!

— Пхапхапха. Ладно. Как что-то получится, сразу же рассказываешь, помнишь, да?

— Помню, помню. Ой, он приехал. Пока.

— Пока. Педик)

— Бисексуал*

***

— Может что-нибудь ещё? — Серёжа наблюдал, как Владимир пьёт чай. Опираясь на руку, парень мечтательно прикрыл глаза. Он продолжал разглядывать собеседника. — Нет, спасибо. Ты что-то хочешь мне сказать? — Нет. Но… Вы можете сегодня снова остаться? — Сегодня к сожалению, нет. — Почему? — лицо парня вмиг стало грустным. — У знакомой произошли небольшие сложности с больным братом. Я согласился ей помочь и поэтому освобожусь где-то ночью. — Ну Владимир Владимирович, пожалуйста-пожалуйста. Мужчина вздохнул и задумался. Через минуту он ответил: — Отказаться я не могу, обещал же. Но тебя оставлять не хочу. Давай я постараюсь побыстрее ей помочь, заеду за вещами домой и вернусь к тебе? Завтра всё равно же суббота, спать можно до обеда. — Да-да, — он сразу заулыбался. — Вот и отлично, — он улыбнулся в ответ и встал из-за стола. Серёжа проводил его восхищённым взглядом.

***

— А ты? — Попросил остаться. — Ну Серёжа, — вздохнул Саша. — Я говорю, что надо заинтересовать и создать себе образ загадочности, а не сразу просить остаться на ночь, тащить в кровать и раздвигать ноги. — А я и не раздвигаю. — Ага, знаю я тебя. — Напомню тебе, что я вообще-то девственник, поэтому держи своё извращённое мнение при себе. — Кто бы говорил! — он рассмеялся. — Саша… — Молчу, молчу. — А он согласился? — Да, но поехал помогать какой-то подружке с её братцем. Сказал, что потом вернётся ко мне. — Ага, с братцем. Он просто потрахаться планировал, а тут ты такой. — Нет, тогда бы он остался. — Потому что… — Потому что можно потерпеть! — он перебил друга. — Хорошо, я успокоился. — Слава Богу. Давай, дебил, я спать хочу. — И ждать его не будешь? — Нет, сам зайдёт. — Ладно, геюга, спокойной ночи. — Сам такой.

***

Серёжа немного приоткрыл глаза. Его разбудил тоненький луч света из-за неплотно закрытой двери. — «Пришёл,» — подумал он, сонно улыбнувшись, и закрыл глаза. За дверью начали раздаваться тихие шаги, которые вскоре зашли в спальню. Теплая ладонь погладила голову, а вторая легла на лоб, будто измеряя температуру. Парень улыбнулся. — Не спишь? — Нет, ложитесь рядом. Окно в комнате было откинуто наверх. Легкий ветерок шевелил занавески. На столе был склад всяких предметов для рисования, линеек и прочих инструментов, творческий беспорядок, кружка с недопитым чаем и кучка фантиков. Серёжа лежал на груди Владимира, у которого уже закрывались глаза, но он продолжал сонно поглаживать подопечного. Спать почему-то не хотелось, в голову лезли разные мысли. Серёжа подумал, что было бы хорошо нарисовать любимого актера и повесить на стену, а ещё можно купить новые джинсы, а то старые почти протёрлись, да и перестановочку нужно сделать, чтобы подходить к постели с двух сторон, а то вдвоём не удобно. А почему не удобно? Он же один. Сейчас нет, но в основном да. А по правде говоря, то планы счастливой совместной жизни давно выстроились в его голове. А почему он решил, что они будут жить у него? Может Володя увезёт его, как рыцарь в своё королевство? А когда он стал Володей? Он вздохнул. Все мысли были такими разными и случайными, но если продумывать каждую, то рано или поздно всё равно всё сведётся к Володе. И это пугало. Казалось, что Серёжа без него скоро не сможет чайник включить. — «Нужно спать, завтра шариться целый день...» — он отогнал от себя лишние мысли. Засыпал парень ещё долго, но тем не менее на душе было легко и хорошо.

***

Проснулся он часов в десять. На удивление Владимир ещё спал рядом, видимо ночная помощь друзьям сказывается не очень положительно на раннем подъёме. Серёжа открыл глаза и сел, аккуратно выбравшись из кольца теплых рук, обнимающих его. Он потянулся и попытался перелезть через мужчину, но тот неожиданно положил руку ему на плечо, заваливая обратно на постель. — Доброе утро, — тихо сказал он более низким, чем обычно, голосом. — Доброе, — с улыбкой ответил Серёжа. — Как спалось? — Тепло и хорошо. — А обычно холодно? — А мне кажется, что мы это уже проходили. — Ну да, у меня тоже чувство дежавю. — А я могу даже вспомнить, когда это было. — В прошлый раз. — Ага. Я есть хочу. — Я тоже, сейчас посмотрим, что у тебя есть. — Ничего, давайте роллы закажем. — Эх ты, лишь бы что-то заказать. — Да нет, — возмущался Серёжа, пока Володя заказывал еду, посмеиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.