ID работы: 10631332

"Нянька"

Слэш
NC-17
Завершён
226
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— А потом мы фоткались. Он меня так обнял ещё… И радостный был весь день. Всё получается, Саш. — Отлично. Смотри, что дальше: несмотря на заинтересованность, которую уже удалось завоевать, нужно оставаться загадкой. Нельзя раскрывать все карты. Понял? — Понял. — Я пойду, сегодня у папы день рождения, все ждут меня. — Пока, — Серёжа коротко обнял друга и проводил его фигуру взглядом. Парень достал наушники, включил музыку и пошёл прямо по широкой людной дороге, улыбаясь. В мыслях не было ничего. Он просто шёл, улыбался и слушал любимую песню. Телефон он выключил специально, выключил совсем. Ну, а что? Пусть Владимир попереживает, побеспокоится, надо же как-то проверить, что Серёжа ему симпатичен. Сам даже не заметил, как дошел до какого-то клуба. Около входа стояла компашка парней, они учились в том же университете, только были на курс выше. Компашка быстро заметила Серёжу и начала двигаться в его сторону пьяной походкой. — «Да за что мне всё это?» — он крутанулся на пятках и быстро пошёл в обратную сторону по проверенному маршруту. Серёжа очень надеялся, что по дороге будут люди, и по закону подлости их не оказалось. Хотя было не сильно поздно, но солнце уже начало заходить за горизонт. Сзади раздавались пьяные выкрики. — «Ну что они орут, я же не шлюха какая-нибудь!» — а потом до него дошло. Клуб, до которого он дошёл был гей-клубом, а это пьяные геи-насильники, а по совместительству активные посетители клуба. От осознания ситуации Серёжа резко остановился, как через секунду его талию обхватила большая рука. Она прижала его к телу, от которого несло перегаром за километр, а костлявые пальцы больно вцепились в бок, синяки точно останутся. — Ну и куда ты бежишь? — парень выдохнул в шею блондина, заставляя того скривиться. — Оставь меня, чёртов насильник! — он бил по сжимающей тело руке и дёргался. — О, смотрите, какая зайка вредничает, — подошёл второй и начал лезть руками под футболку. Второй был длинный и полноватый, а первый низкий и худой, как смерть. Вокруг стояло ещё четверо, которые ржали и тоже лезли потрогать. На удивление самому себе Серёжа не кричал, а пыхтел, мужественно терпел удары, противные прикосновения и пытался отбиваться, но куда ему одному против шестерых пьяных парней. Вот они его на грязной листве и разложили. Кофту порвали, футболку тоже, из неё кляп сделали, тогда из голубых глаз покатились слёзы ручьём. По всему телу были царапины, наливающиеся синяки и раны, которые кровоточили. А когда тощий выкидывал ремень и расстегивал джинсы, то сзади послышался тихий спокойный голос. В нём было столько холода и безразличия, казалось человек не может так разговаривать, да и любое другое существо тоже. Что именно сказал этот голос Серёжа не услышал. — «Ещё один пришёл,» — обречённо пронеслось в мыслях, но мерзкие руки на его ногах замерли, оставив синяки, и перестали стаскивать штаны, из-за чего парень удивлённо приоткрыл глаза, отложив обморок на потом. — Оставьте мальчика, — строго произнёс голос, скрывая дикий гнев за ледяным спокойствием. — Ещё чего? Путёвку на Мальдивы дать? — отозвался кто-то из них. — У вас есть ровно пять секунд, чтобы убраться отсюда, и никто не пострадает. — Тоже мне, бэтмен нашёлся. — Сами виноваты, — тихо сказал голос, не скрывая злости и злобно-ядовитого наслаждения от предстоящего. Парни, один за другим начали бежать на загадочного спасителя и каждый через секунду оказывался на земле в отключке. Мужчина быстро, профессионально и эффектно их раскидал, что Серёжа подумал, что к нему явился военный. Не прошло и минуты, как на земле лежали все. Мужчина подошел к Серёже, тот дёрнулся, подумав, что это очередной насильник. Мозг не особо соображал от пережитого стресса. — Тихо, тихо, — он аккуратно взял его на руки, накинув сверху свой пиджак. — Владимир Владимирович… — еле выговорил парень, когда самодельный кляп покинул рот. — Это вы? — Конечно, бестолочь, — мужчина понёс его к машине, прижимая к себе. Чёрная иномарка громко пикнула. Владимир открыл дверь и положил парня на задние сидения. Сам же сел за руль и поехал в сторону дома. — Что вы с ними сделали? — Тебя это волнует? — Нет, просто интересно. — А вот меня волнует то, почему твой телефон оказался вне зоны доступа, а ты сам у гей-клуба. В ответ Серёжа молча покраснел. Он не хотел признаваться, что пытался вывести Володю на эмоции, возможно ревность, возможно тревогу. Если подумать, то в этом был смысл, а если сказать, то звучит совсем глупо и по-детски. — Хорошо. Не хочешь — не говори, но мы всё равно вернёмся к этому вопросу, когда тебе станет легче. — А сейчас мне плохо? — Сейчас твоё состояние оставляет желать лучшего. И после такого сильно стресса полностью оценивать ситуацию трудно. — Откуда вы знаете? Может я прекрасно себя чувствую. — Во-первых, ты даже встать сам не можешь. Во-вторых, не надо мне врать и препираться со мной. — Хорошо, — парень замолчал и посмотрел в окно. На улице уже стемнело, на столицу опустилась настоящая ночь. На небе ни одной звёздочки, а из-за туч показывалась половина стареющей луны, да и свет её сегодня без каким-то тусклым, не то, что обычно. На больших и низких зданиях мелькали яркие вывески магазинов, ресторанов, кафешек, пивнушек и многое другое. Вдоль дороги иногда появлялись разноцветные баннеры. Около перекрёстка стоял такой же высокий баннер с рекламой сырков, а освещался он розовыми огоньками от вывески магазина, напротив. Серёжа хмыкнул. Интим магазин ну надо же. После таких событий, да такой магазин по дороге, да и с Володей. — Что такое? — М? — Ты хмыкаешь. Что такое? — Да ничего, просто интим магазин увидел, — проговорил он томным голосом, слегка похрипывая. — Ох, Серёжа, — Владимир вздохнул. — Что? — Мне правда интересно, что ты серьёзно думаешь, что я не замечаю твой юношеский флирт? — Ой, а это так заметно? — Мне да, но должен сказать, что ты молодец, не у всех так получается в твои годы, обычно это у вас как-то по-дурацки. — Извините пожалуйста… — Ты на мне тренируешься для какой-то девочки или ты так просто развлекаешься? — Я… — Серёжа запнулся. — «Я — загадка,» — резко вспомнил он Сашины наставления. — Это мой маленький секрет, — парень улыбнулся. — И я раскрою я его только под страхом смерти или в порыве сильного возбуждения. Владимир рассмеялся и еле выдавил сквозь смех: — Хорошо, но как-нибудь потом. — То есть серьёзно? — Почему нет? — он так же посмеивался. — Но подкат классный, молодец. — А как вам моё деловое предложение? — Да, я согласен, только потом. — Хорошо. Но, Владимир Владимирович, мы уже проехали мой дом. — Я знаю, мы едем ко мне. — У меня что-то не то? — У тебя пустая аптечка.

***

В квартиру Володя занёс парня на руках, аккуратно положил на диван в гостиной и удалился. Серёжа завороженно рассматривал интерьер квартиры, здесь он никогда не был. Квартира была выполнена в современном дизайне, в черно-бело-серых тонах. Для холостого мужчины здесь было слишком чисто, даже пыль на полочках не скопилась. У Серёжи дома было всё совсем по-другому: вечно царил беспорядок, который был назван творческим, одежда валялась на разных поверхностях, кучка носков просто жила под стулом. На подоконнике скопление грязных кружек и толстый слой пыли на полках. У Володи же всё было полной противоположностью, хотя он и сам был полной противоположностью. А как говорится: «Противоположности притягиваются». — Как ты? — Владимир зашёл в комнату. В руках его была коробочка, откуда резко пахло спиртом и чем-то ещё из больницы. — Нормально. — Что болит? — Почти всё тело. — Нормально ему говорит, — он нервно хмыкнул. Мужчина снял с Серёжи пиджак, которым замотал его и посмотрел на раны, синяки и царапины. Его брови были нахмурены, выражая беспокойство, губы плотно сжаты, а пальцы чуть подрагивали то ли от волнения, то ли от злости. Да, Володю переполняло чувство злости, грусти, ненависти. Ненависть с каждой секундой всё больше нарастала к тем выпившим студентам, грусть была от того, что он некачественно выполняет свою работу, злость на парней была из-за того, что они полезли к его подопечному, злость на себя за то, что не успел вовремя приехать, но вот на Серёжу не было ни капли злости. Владимир аккуратно проводил мокрой марлей по ранам, стараясь причинять, как можно меньше боли. Серёжа тихо шипел и хныкал. — Тихо, тихо, — он аккуратно погладил его по руке, убирая марлю от больного места. В ответ парень кивнул и молча сжал его руку, а мужчина продолжил. Когда все ранки на торсе были очищены, Владимир капал на них перекисью, негромко начав разговор. — А почему, когда я позвонил тебе после окончания пар твой телефон был абонент не абонент? — Я… — Серёж, теперь без шуток, это важно. — Вы не расскажите родителям? — Чтобы меня уволили? Да и не надо им знать, мама твоя инфаркт словит. — Это точно. — Телефон, — напомнил Володя. — Я не могу вам сказать, потому что мне стыдно. — Говори давай. — Если кратко, то я решил проверить, что вы будете делать, если меня потеряете, — выдохну он и зажмурился. — Зачем? — глаза Владимира удивлённо расширились, а рука с бутылочкой замерла в сантиметре от кожи. — Просто… — Я ожидал всего, но не этого. Ладно я не буду до тебя докапываться почему, но больше так не делай, видишь, что произошло. — Не буду. — Вот и умница, — спокойным голосом проговорил он и стянул с Серёжи расстегнутые джинсы. На что тот вмиг покраснел, оставшись в одном белье. — А может не надо?.. — Во-первых, я не буду снимать с тебя трусы. Во-вторых, что я там не видел, всё, как у меня только помоложе. — Ну почему сразу всё? — Думаешь длина играет роль вообще? Всё, как у меня, только помоложе. — Ай! — на коленке красовался большой болящий синяк. — Извини. Серёжа вздохнул и уставился в потолок, улетев куда-то в свои мысли. Всё оставшееся время он молчал, прокручивая все события. Это утомляло, поэтому парня начало клонить в сон. Он лениво хлопал глазами, пока Владимир аккуратно перебинтовывал запястье. Нога у стопы была уже перемотана, на груди тоже были бинты, все царапины и раны обработаны, а синяки помазаны мазью. — Спать хочешь? — Володя аккуратно взял юношу на руки. — Да, очень, — прошептал Серёжа ему в плечо. Он отнёс его в спальню и положил на большую и мягкую кровать, укрыл бордовым одеялом, погладил по голове и ушёл, прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.