ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Лина побежала в свою комнату. - Загляни в шкаф!- крикнул ей Геллерт. Девушка открыла дверцы. Перед ней висело тёмно-синее платье. Хоть Ли и не любила носить платья, но это ей очень понравилось. Девушка быстро переоделась, распустила волосы и полностью превела себя в порядок. Лина подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрела милая девушка с распущеными вьющимися волосами, голубыми глазами и милой улыбкой. Платье идеально сидело, оно было выше колена, плечи открытые, в общем полный отпад! В дверь постучали. - Да? - Вижу ты уже собралась.- на пороге появилась Винда. - Пойдём, я тебя провожу. Девушки спустились и вышли в сад. На улице было темно, поэтому в саду горели фонари. Было много людей. Они танцевали, общались и смеялись. - Развлекайся.- и Розье ушла. Pov Лина Мне было как-то неловко здесь находиться, ведь я тут никого не знала. - Привет! Я Дэн.- ко мне подошёл парень лет двадцать семи. - Привет. Я Лина. - Ты новенькая? Я тебя тут раньше не видел.- лицо его озаряла лучезарная улыбка. - Да. Мы с Дэном разговорились. Он хороший собеседник и шутник. У него смешные кудрявые волосы и карие глаза. - Пойдём потанцуем?- Дэн протянул мне руку. - Пойдём.- мы закружились в танце со всеми остальными. Было весело и легко. И тут мне показалось, что за нами пристально наблюдают, но я не предала этому особого значения. Затем мы решили отдохнуть и отошли в сторону. Опять начался весёлый разговор. - Дэн, вижу ты уже познакомился с нашей гостьей.- раздался за моей спиной голос, от которого я вздрогнула. - Да, сэр. - Мисс Ли, разрешите пригласить вас на танец.- я медленно развернулась. Передо мной стоял Гриндевальд. Маг протянул мне руку. Я обернулась к Дэну. - Спасибо, было приятно пообщаться.- я улыбнулась. - Взаимно.- ответил мне улыбкой Дэн. Я аккуратно дала свою руку Гриндевальду. Он притянул меня к себе. Одна из его рук легла мне на талию, а вторая взяла мою руку. Я покраснела. Свою руку я положила ему на плечо. Мы закружились. Почему-то мне показалось, что мы танцуем в воздухе. Мы с Геллертом чувствовали друг друга и это придавало огромную лёгкость, но всё же я испытывала дискомфорт рядом с ним. Я старалась не смотреть ему в глаза, в свою очередь он не отрывал свой взор от меня. - Вы неплохо танцуете.- наконец сказал он. Мои щёки пылали. - Спасибо, вы тоже.- я всё-таки посмотрела ему в глаза. Он усмехнулся. Как только я это сделала, то уже не смогла оторвать взгляд. У него такие красивые глаза. Я даже не заметила, как стихла музыка, погасли фонари. Как только я это поняла,мы остановились. Мы были на той самой поляне, где сидели сегодня утром. Хоть мы и остановились, Гриндевальд не спешил отпускать меня. *** Геллерт не отпускал девушку. Он смотрел в её глубокие голубые глаза. Она не отстранялась от него. Он притянул её ещё ближе и уже хотел коснуться её губ, но девушка вывернулась, пролезла под его рукой и очутилась у него за спиной. Он недовольно обернулся. - Догоняйте.- сказала Ли, подмигнула и побежала к дереву. "А ты непростая."- подумал Гриндевальд. Девушка со всех ног бежала к дереву. Наконец она добежала до него и развернулась. Гриндевальда не было позади. Она повернулась обратно к дереву. И тут его не было. Лина обошла дерево, но так и не нашла тёмного волшебника. На её лице читалось недоумение. - Мистер Гриндевальд!- позвала девушка. Ответа не последовала. Она ещё раз позвала его, но результат не изменился. Лина опять обошла дерево, но так ничего и не нашла. - Странно.- ей стало немного не по себе. Из световых источников было только дерево. Вдруг кто-то резко схватил её и повалил на траву. Девушка вскрикнула. Над ней навис , улыбающийся Гриндевальд. - Как ты мог?!- от испуга девушка перешла с ним на" ты". - Я чуть не умерла от страха!- девушка начала бить мага в грудь. От чего тот начал смеяться. - Смешно тебе?- недовольно спросила девушка. - Очень, ты бы видела себя. - Не стыдно тебе?- маг помотал головой. - А ты постыдись!- волшебник смеялся.- Да, и это, слезьте с меня пожалуйста. - Нет.- маг приблизился к её лицу. Лина попробовала перевернуться, но руки волшебника не давали ей этого сделать. Девушке стало страшно, она ещё никогда не находилась так близко с мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.