ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
- Сэр, слезьте с меня пожалуйста.- серьёзно сказала девушка. Маг хотел что-то сказать, но решил слезть. - Уже поздно, пора обратно.- Гриндевальд взял девушку за талию и они трансгрессировали. Как вы помните, Лина плохо переносила трансгрессии. В данный момент у неё жутко закружилась голова, и она чуть не упала. Но её поймали. - Совсем забыл, что ты не привыкла к такому способу передвижения. - Да уж....- девушка поняла, что они находятся в её комнате. Головокружение прекратилось и Лина села на кровать. - Спокойной ночи, Лина. - Спокойной ночи, сэр.- маг вышел. Девушка долго не могла заснуть. Она анализировала все события, которые произошли с ней. Больше всего волновал её тёмный маг. Она прекрасно понимала, что он не просто так с ней любезен. У Лины есть способность, которая ей очень помогает в жизни. Девушка чувствует людей. Но Гриндевальд был как-будто недоступен для неё. Она не могла понять о чём он думает, что чувствует. Её немного пугал его взгляд. Когда смотришь в его глаза, не можешь понять, какие эмоции он испытывает на самом деле. Прошло несколько дней. Гриндевальда девушка почти не видела. Большую часть времени она проводила в библиотеке и много чего узнала о магии. "Теперь у меня есть хоть какой-то багаж знаний о магии"- подумала девушка. Также Лина поближе познакомилась с Виндой и Дэном. Они даже иногда успевали немного поговорить. Но больше всего Лина полюбила большого белого пса. Его звали Грид. У него точно такие же глаза как у Гриндевальда. Пёс иногда приходил к девушке и она его гладила. И вот однажды девушке не спалось. Был уже поздний вечер. Лина решила прогуляться по коридору.( конечно же, где как не по замку самого опасного мага можно погулять ночью). Девушка шла очень тихо, так что её не могли услышать. Навстречу ей никто не попадался. Коридор был плохо освещён, поэтому создавалось немного жуткое впечатление. "Прям как в ужастике "- подумала я. Вдруг я услышала голоса. Я пошла на звук. Голоса приближались, наконец я увидела чуть приоткрытую дверь. Я тихонечко подошла к ней и посмотрела внутрь. За дверью были двое. Гриндевальд и Винда о чем-то беседовали. pov автор - Он чуть всё не угробил!- жёстко сказал Гриндевальд, так, что Лина вздрогнула. - Сэр, это чистая случайность..- сказала Винда. - Быстро ко мне его! Винда исчезла. Лина пребывала в небольшом шоке. Таким она Гриндевальда ещё не видела. Через несколько секунд в кабинете появился мужчина. - Сэр, я могу объяснить....- по нему было видно, что он очень испуган. - Нет!!! Не надо мне ничего объяснять ! Ты предал меня! - Сэр, нет ., это не так..- он не успел договориться. - Авада-Кедавра!- из палочки волшебника вырвался яркий зеленый луч. Мужчина упал замертво. Лина ахнула и тут же перекрыла рот рукой. Гриндевальд повернул голову в её сторону. Она успела спрятаться и тихо побежала со всех ног к себе. Дрожь била её. Его глаза. Злость и жестокость горели в них. Здесь он был настоящий, не такой как с Линой. Он претворялся всё это время. И девушка это поняла. Ей стало страшно. Она увидела смерть. Она видела как мужчина молил выслушать его, но Гриндевальд не стал. Лина даже представить не могла, что существуют такие люди. Она влетела в свою комнату и тихо закрыла дверь. Быстро легла под одеяло, закрыла глаза и попыталась восстановить дыхание. Казалось, что биение её сердца слышно за пределами замка. Настал этот момент. Девушка наконец поняла куда и к кому она попала. Она поняла всю серьёзность происходящего. Вдруг Лина услышала шаги, они приближались. Сердце стучало, страх поглотил её. "Только не он, только не он..."- молила девушка. Дверь открылась. Лина забыла как дышать. Она свернулась в комочек под одеялом. Дверь закрылась, но девушка чувствовала, что в комнате кто-то есть. Медленные шаги направились к ней. Она узнала их. Волшебник подошёл, наклонился к её лицу, так, что она почувствовала его дыхание. Мурашки пробежали по коже. Спустя несколько секунд он отстранился. Его рука лёгким движением скользнула по щеке девушки. Лина чуть не вздрогнула(это выдало бы её). Наконец он вышел. Прошло часа два девушка не могла уснуть после увиденного. "Надо бежать"- решила она. Лина не знала куда, в данный момент главное подальше отсюда. " В коридор я не пойду, опасно. "- она задумалась. "Окно без решёток! Так простыней мне хватит" pov Лина Моя комната находилась на втором этаже, так что я связала простыни и получился канат. Я переоделась. Привязав один конец к кровати , открыла окно. Холодный воздух ударил мне в лицо. " У меня даже пальто нет" Но в данный момент это не так уж и важно. Второй конец я спустила вниз. " Ну что, отвинта!" И я сиганула вниз по канату. Оказавшись на земле я рванула что есть мочи. Пробежав достаточно большое расстояние, я села под деревом. - Блин, я же не знаю куда мне идти. - Я помогу тебе. - послышался рядом со мной голос. Я вздрогнула. Передо мной стояла девушка примерно моего возраста, только она была призраком. -Эм., Ты кто? - Это неважно. Я проведу тебя . Возьми мою руку. Я коснулась её руки и мы трансгрессировали. Как вы помните я не привыкла к такому способу передвижения, поэтому отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.