ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
-Как она тут оказалась? - На сколько я помню она была у Гриндевальда, не знаю как она смогла выбраться. Я открыла глаза , передо мной стояли двое. Тина и Ньют. - О, очнулась! Привет! Я Ньют Саламандер. - Я Тина Голдштейн. - Приятно познакомиться. Я Лина. - Мы знаем. О тебе знает большая часть министерства. - Серьёзно? - Да, мы знаем, что ты каким-то образом попала к нам из будущего. И что тебя схватил Гриндевальд. - Да. - и я рассказала им обо всём что со мной произошло. Мы Сели пить кофе. На сколько я поняла, мы находимся у Ньюта дома. - Я ни разу не видела смерть так близко. Он убил его, так безжалостно.-меня передёрнуло. - Гриндевальд искусный манипулятор.- сказала Тина. - Но ты не из нашего мира, поэтому сразу и не поняла, кто он на самом дела. -Да. - Я больше удивлён , что ты смогла сбежать, да ещё и таким образом. - Хаха, ну выхода другого не было. - Нам нужно отвезти тебя в министерство как можно скорее. Я уверена, Гриндевальд уже заметил твою пропажу. Мы позавтракали, я привела себя в порядок и мы трансгрессировали, В этот раз всё прошло более благополучно. *** Гриндевальд понял, что Лина видела как он убил того парня. Поэтому утром сразу же отправился к ней. Зайдя в комнату, он увидел распахнутое окно. - Сбежала.- сквозь зубы сказал он.- А девчонка умна.-он поднял канат в комнату. - Винда! -Да, сэр.- тутже в комнате появилась волшебница. - Всё-таки она сбежала. -Почему? - Девчонка испугалась, она увидела как я убил Пита. - что прикажете? - Найдите её и желательно побыстрее. -Хорошо, сэр. ** Мы шли по министерству. - Тина, мне кажется у нас слишком мало времени. - И что ты предлагаешь? -Нам нужно к Дамблдору. -Ладно, согласна. - Лина, мы трансгрессируем в Хогвартс. -Ура!! Я побываю в Хогвартсе!!- я запрыгала на месте как ребёнок . - Быстрее! Там Грейвс!- прошептал Ньют. Грейвс увидел эту сцену и направился к нам. Мы сделали вид, что не заметили и ..БУМ! И вот передо мной та самая школа волшебства. - Не могу поверить!- я ошарашено смотрела на замок. -Пойдём, успеешь ещё полюбоваться. Мы шли по коридору. Я как в кино, ей богу!! - Здравствуйте, профессор! -Здравствуйте! Перед нами возник молодой Альбус. - Мы тут к вам по делу. - Да, я понял.- он, улыбаясь посмотрел на меня. -Альбус Дамблдор. -и протянул мне руку. - Лина. -Да, наслышан о вас. ** Я гуляла по замку. Это просто потрясающе! Мы уже несколько часов были здесь. Вдруг я услышала голос Дамблдора. Я тихо встала за стенку и прислушалась. - Ньют, пойми, нет другого выхода. Это пророчество! -Он же убьёт её! -Не думаю, но тяжело ей будет. -Нет, мы не можем отдать её ему в руки! -Можем. Только Лина может спасти наш мир.- я вздрогнула. - Она погибнет! - Она спасёт человечество. Ньют это пророчество. Сказано, что девушка из будущего сможет его остановить. Мы не можем ничего поделать, если будем сопротивляться, будет только хуже. - Я не могу..- дрожащим голосом сказал Ньют. - Он скоро будет здесь. Прошу ничего не говори ей. Я поняла о чем речь. Они хотят отдать меня прямо в лапы Гриндевальда. Нет уж, спасибо! Я тихо проскользнула к лестнице и побежала на улицу. Я вышла через чёрный ход. Я не знала куда бегу. Почему я опять спасаюсь? Что за хрень? Сам Дамблдор решил отдать меня Гриндевальду. Я бежала. Хогвартс был уже позади. Я бежала из последних сил. Наконец я остановилась. Хогвартс был далеко. Передо мной расстилалось большое озеро. -Да... Придётся немного поплавать. На ту сторону же надо как-то попасть. Мне до жути страшно. Вдруг меня русалки утащат или ещё что-нибудь. - Эх, ладно! С богом! Я нырнула и поплыла. До берега было примерно пятьдесят метров. Я гребла изо всех сил. Мне уже оставалось совсем чуть-чуть, как вдруг я почувствовала, что мне становиться тяжело, очень тяжело. Меня как-будто тянет назад. " Ну уж нет!! Я доплыву!! " Я упрямо продолжала плыть. И вот наконец берег. Я еле выползла и упала на траву, закрыв глаза. Тяжело дыша, попыталась подняться, но силы пропали. Мне стало очень холодно. "Странно , плыть же пришлось недалеко" -Куда же ты убежала?- я вздрогнула. Этот голос я узнаю из тысячи. Я не могла ответить и открыть глаза. Я почувствовала, как волшебник провёл рукой по моей щеке. -Пора возвращаться, дорогуша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.