ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Очнулась я ночью. Мне стало ужасно холодно. Я задрожала всем телом. Укутавшись в одеяло и свернувшись калачиком, я попыталась заснуть. Но сон не шёл. Мне всё холоднее и холоднее. Вдруг в темноте я увидела два блестящих глаза. -Грид.- чуть шевелятся губами произнесла я . Пёс подошёл , затем запрыгнул ко мне на кровать и улёгся рядом. Он лизнуть мою щёку. Я обняла его. Он такой тёплый. Постепенно холод стал пропадать, а я начала засыпать. Сквозь сон мне показалось, как-будто чья то рука нежно погладила мою щёку. Я почувствовала тепло человеческого тела. Я попыталась пошевелиться, но тут же провалилась в сон. Утром Грида я не обнаружила. Возможно он проснулся и ушёл. Чувствовала я себя немного лучше. Я встала с кровати , и тут же у меня резко потемнело в глазах. Земля стала уходить из под ног, я быстро схватилась за какой-то предмет. Вроде это была кровать. Но это не помогло. Я почувствовала ,как-будто ураган поднимается внутри меня. - Что со мной происходит? Я упала на пол. Меня затрясло. Жуткая боль пронзила всё тело. *** Гриндевальд зашёл в комнату Лины и увидел что-то непонятное. Девушка упала на пол, вдруг её начало трясти, он закричала от боли. Геллерт подбежал к ней и попытался привести её в чувство. Но это не помогло. Он почувствовал очень сильную тёмную магию. Вдруг всё резко прекратилось, а из груди девушки вылетел небольшой чёрный вихрь и растворился в воздухе. "Внутри неё живёт тёмная сила. Очень сильная тёмная магия. Сейчас она с ней справилась, но не факт , что справится в следующий раз. Можно будет применить эту магию с пользой. Если она поглотит девчонку, то она станет непобедимой. Тогда она мне поможет. Она будет придерживаться моих взглядов. Она останется со мной . Знать об этом ей не обязательно. К тому же, у неё есть ценная информация о будущем." Гриндевальд поднял девушку и положил на кровать. Достал какой-то флакончик и влил содержимое девушке в рот. Спустя несколько секунд Лина открыла глаза. - Что это было? - Ты просто упала в обморок. Больше убегать от меня не будешь.- его рот растянулся в ухмылке. Девушка резко вскочила и отошла на другой конец комнаты. -Не бойся. Я не причиню тебе вреда. - Я как-то в этом сомневаюсь. - Ну, если ты будешь меня слушаться , то всё будет хорошо.-маг поднялся и стал подходить к девушке. Он подошёл вплотную. Лина всё же сделала шаг назад. - Я напугал тебя тогда? - Нет, просто я была поражена вашим умением притворяться. Волшебник усмехнулся. - Сейчас у меня много дел, я думаю ты знаешь о ситуации в которой сейчас находится мир. - Гриндевальд всё наступал на девушку, та в свою очередь пятилась назад до тех пор пока не упёрлась в стену. Гриндевальд приблизился к её лицу и прошептал в самые губы. - Ты примешь мою сторону?- Лина сначала немного растерялась. Но она взяла себя в руки и решительно посмотрела магу в глаза. - Во-первых, у меня есть личное пространство и вы не имеете право нарушать его. Во-вторых, я никогда не приму вашу сторону. Никогда!- девушка прошипела это в самые губы магу. Он отстранился. - Как жаль.- сделал наигранно грустное лицо.- ну ничего ты ещё поменяешь своё мнение.- он развернулся и пошёл к двери. Маг вышел. Моя комната немного изменилась. На окнах появились решётки. Время шло. Я так и сидела в своей комнате. Обычно я читала книги, размышляла над своим положением, но сейчас мне приспичило заняться гимнастикой. Я раньше ей занималась. Поэтому в данный момент я начала делать растяжку. Кровать я использовала как подручный материал для шпагат. После я подошла к стене и встала на руки. Не пошло и минуты, как дверь распахнулась и на пороге появился волшебник. -Что ты делаешь? -На руках стою, не видно? - Ты не поменяла своего решения?- я встала обратно на ноги. - Я уже ответила вам. - я недовольно посмотрела на него. - Что ж... Легилименс Я почувствовала резкую невыносимую боль в голове. Мне показалось, что моя голова сейчас взорвётся. Как я поняла, Гриндевальд проник в моё сознание, причём жёстким путём. Боль стала на столько невыносимой, что я закричала. - А теперь?- Гриндевальд подошёл ко мне. - Я уже отвечала через силу сказала я . Волшебник усмехнулся. - У тебя нет выбора. Или ты хочешь, чтобы я тебя постоянно пытал? - Это ваши трудности.- еле слышно ответила я. - Ошибаешься. - маг присел на корточки.- Это твои трудности. Волшебник быстро поднялся и вышел. Я еле поднялась с пола, тело до сих пор дрожало. Мне нужно валить отсюда и желательно побыстрее. Но вот вопрос как? Я не много подумала и пришла к выводу, что нужно ждать подходящего момента. *** Волшебник был зол. В сознании Лины он увидел, что Альбус его победил. Но он этого не допустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.