ID работы: 10631473

Сага о злом Иоанне

Джен
NC-17
В процессе
247
Tkshipper бета
DarkEffect гамма
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 267 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 5 "Подготовка к войне"

Настройки текста
Примечания:
Поразительно! Я закончил эту возню с бумагами! *Хе~* Поздравив про себя, вздыхая. Из-за глубокого пофигизма Гаврила Алексеевича, командира нашего батальона, мне приходится работать с этой макулатурой. Но приятно наблюдать из окна солдат, которые: ходили, тренировались, общались. В общем, были душа в душу. Сплоченность советского народа поражала. Конечно, пришлось изрядно помучатся с вопросом связанные с магами. Этот Лория все мозги мне вынес по вопросу целесообразности использования магов. Но я умудрившись посылая его на 3 веселых буквы, отстоять права своих людей. Прочитывая этот докУмент о пересылке магов в ГУЛаг, меня бросало в дрожь. В противном случае меня бы тоже кинули туда же, если не под большим НО, у которого имя: Иосиф Джугашвили, я смог вытащить их. Маги были разномастные: брюнеты, блондины, каре, да много их в общем. Но их объединяло одно– принадлежность РККА и то что они лучшие маги которых я смог найти. Бесконечные тренировки внедрили в них веру в Отечество, пусть и насильно, но оно того стоило. Отряд самых настоящих убийц, а их мобильность поистине поражала. Это вам не самолёты. Снаряжение для них тоже пришлось добывать с «боем». Договорившись с вождём и убедив Лаврентия, перед этим напоив его самым отменным пойлом, я смог достать комплекты оборудования для полётов магов. Первые месяцы прошлись в напряжении – практики у нас не было и любая ошибка может привести к смерти мага. А сами аппараты видимо валялись на складе и про них забыли, а сейчас вспомнили. За время учений происшествий не было. Все относились к данным «Вундерваффе» с опаской, но с горе пополам они полетели. Насчёт наземных войск тоже пришлось помучиться: Во первых – это безопасность солдат. Вспомнив о такой простецкой вещи как СН-42 и отправив запрос в бюро, мне удалось вооружить весь батальон этими стальными нагрудниками. Во-вторых: пришлось поработать насчёт тактики малых отрядов. Просто бежать всей толпой – это старая мода. Гаврил Алексеевич – комбат нашего батальона, постоянно приходил бухим в штаб, но и от него была польза. Каждый раз, когда приезжал Лория, Гаврил Алексеевич уводил его в кабинет и начинал заводить шарманку. Вот таким образом я и добивался согласие Лории на закупки оборудования для магов. Короче, зашибись пристроился я тут. Учитывая, что меня воспринимают на ровне с Демоном Рейна, то в двойне зашибись. Но на носу война. Вражда с Рейна ещё далеко, но вот Япошки явно быканули. Разделили Китай и нормально жили, но вот они пришли и начали требовать закрепления полуострова Кория за ними. Вот же морока… Теперь нас потихоньку, по железным дорогам перебрасывают на восток для бойни с ними. Приходится изучать бесконечные книжки и разведданные о них. Думаете, Японцы выйдут на нас с хёнтаем? [Бета- а оно уже?… Аа~, понял-принял.] А хер там, во второй мировой – это была самая воинственная страна. Вспоминая бойню Японцев с Американцами, которые сбросили ядерную бомбу, они воевали в остервенении, защищая свою страну. Так и сейчас, надо ударить в сердце страны. Проще говоря ударить с моря. Но нормальных десантных барж у нас нет, поэтому придется воевать на континенте при поддержки железнодорожной артиллерии. Нам выделили две такие же пушки как фильме. Думаю – это верх того, что есть. Говоря по-простому: батальон из 950 человек, если считать магов и артиллеристов, то уже 1200 человек участвуют в составе дивизии против японцев. Помимо нас было ещё: 19 готовых дивизий и ещё 20 будет мобилизовано. На моём столе стояла карта с помощью различных шахматных фигур и прочей атрибутики. Я выставлял план наших действий. *Бум* В кабинет вломился Гаврил Алексеевич. —А? Командир. – встал я и отдал честь. —Сиди ты вундер… *иК*… кинд. Вольно! Командир прошелся по кабинету и уселся на кресло, допивая бутылку с коньяком. —Командир, не думаете, что распитие алкогольных напитков приведёт к ухудшению вашего здоровья? – побеспокоился я. —А? Харе формальностей! Говори по-русски! Заколебали эти официальные словечки! —Хорошо. Комбат потихоньку собирался с мыслями. —Что, готовишь планы дальнейших действий? —Да, делаю упор на быстрое продвижение. —Хм, а не легче окружить и этими махинами… *Ик*…жахнуть туда, а? —Эх, командир, японцы – воинственный народ, скорее всего они закопаются под землю. Я смотрел фильм "По соображений совести" и парочку фильмов про Вьетнам, поэтому главная задача не попасть в ловушку. Лучше занять место, окопаться и ждать прибытия больших сил. Ещё лучше предоставить возможность флоту разобраться с кораблями японцев, а потом идти на десант. —Хм, вполне возможно, но Лория наврятли даст нам такую возможность. —Хм, а какой алкоголь вам нравится? —А зачем? Погоди, ааа~… теперь понимаю куда ты клонишь, малой. – с улыбкой ответил командир. —Мы вам предоставим достаточно пойла и закусок, а вы должны убедить его и выудить немного информации. —Походит на шантаж, но мне нравится. Я умею убеждать людей. —Прекрасно. *Бынь* Посмотрев на телефон, стоящий рядом со мной, я взял трубку и набрал номер. —Алё. —Товарищ Сталин? —Да, Саша, скажи отряду магов собрать свои манатки и идти на плац. —Хорошо! *Дзынь* Я повесил трубку и сложил руки «Домиком». Ну что ж~, теперь мы готовы к войне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.